#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

• Автор темы Автор темы Shemo
  • Дата начала Дата начала

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
Стаж курения:
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 штук в день
Почему решил бросить
Это очень мерзко и отвратительно. Ощущаю себя последней сволочью среди не курящих людей. Отдышка, вонь от одежды и изо рта. По карману бьёт, тем более что они как то часто дорожать стали. Ну и конечно же, здоровье и настроение не то с этими сигаретами.
Попыток бросить
Ой, очень много
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, Карсил
Причины прошлых неудач
Срывался резко очень, на ровном месте какой нибудь стресс и всё...
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь с помощью этого форума и убеждения в том, что я создан не для того, что бы намеренно себя убивать.

Shemo, привет! Наш форум - лучшее средство от курения!

А когда ты собираешься бросить?
И еще, что значит бросал курить с помощью карсила?

А когда ты собираешься бросить?
И еще, что значит бросал курить с помощью карсила?

Вообще надеюсь с завтрашнего дня... Ой, блин, сорри))) Не Карсил, а Табекс))) Просто я карсил пью, чтобы организм очистить, вот и написал на автомате)))

Shemo, отличное решение - бросай, такие ощущения потом классные!!! Давай, верю в тебя!!!

молодец что решился, буду почитывать дневник- пиши почаще)) бросай завтра и познаешь мои сегодняшние радости)) у меня первый день! короче присоединяйся скорее к нам трясущимся, но важно знать- это же ненадолго, зато впереди здоровье, радость и совбода

молодец что решился, буду почитывать дневник- пиши почаще)) бросай завтра и познаешь мои сегодняшние радости)) у меня первый день! короче присоединяйся скорее к нам трясущимся, но важно знать- это же ненадолго, зато впереди здоровье, радость и совбода
Ну это точно, а то эта хрень в своих тесках держит...надо разжимать.

надо) бросать будешь с утра? после первой утренней сиги? описывай ощущения) что из таблеток-табекс снова или чисто на силе воли?

надо) бросать будешь с утра? после первой утренней сиги? описывай ощущения) что из таблеток-табекс снова или чисто на силе воли?

Не, с утра не буду курить последнюю сигу. А насчёт табекса я ещё думаю, у меня пачка лежит, когда в прошлый раз бросал, то как в инструкции первые три дня курил сокращая сиги и табекс пил, так мне как то хреновато становилось... вот думаю без курения их сразу начать пить... Просто на тренировке что бы хреново не стало, ну в плане сердца...

У тебя точно все получится, сигареты не для тебя!!!! Так что тебе осталось просто отписываться нам о том, как проходят твои супер дни без наркотиков!!!

У тебя точно все получится, сигареты не для тебя!!!! Так что тебе осталось просто отписываться нам о том, как проходят твои супер дни без наркотиков!!!

Спасиб :) Да сами по себе сигареты не для людей придуманы, может для каких других инопланетных существ, у которых иммунитет))))

Знаешь, смотрю сейчас на свое курящее окружение и понимаю, что некоторые из них точно инопланетяне... Ну как можно мне ( ДВЕ!!!!недели не курящей )говорить о том, что я ВСЕГО ЛИШЬ две недели не курю и вообще я еще не бросила)))))Что не может быть такого, что мне стало легче дышать, что я лучше сплю, легче вставать по утрам, что я себя просто чувствую намного лучше...Они говорят, что я сама себя успокаиваю ....Обидно...Но даже если и так. Я НЕ КУРЮ!!!! А они травятся и пытаются доказать мне, что я снова закурю. А вот хрен им всем!!!!!!!!!!Они еще мне будут завидовать!!!!

табекс лучше по инсутрукции, самодеятельностьк ак раз таки может быть и хуже для сердца твоего, пей сколько в день написано и сокращай- с пятого бросай

Знаешь, смотрю сейчас на свое курящее окружение и понимаю, что некоторые из них точно инопланетяне... Ну как можно мне ( ДВЕ!!!!недели не курящей )говорить о том, что я ВСЕГО ЛИШЬ две недели не курю и вообще я еще не бросила)))))Что не может быть такого, что мне стало легче дышать, что я лучше сплю, легче вставать по утрам, что я себя просто чувствую намного лучше...Они говорят, что я сама себя успокаиваю ....Обидно...Но даже если и так. Я НЕ КУРЮ!!!! А они травятся и пытаются доказать мне, что я снова закурю. А вот хрен им всем!!!!!!!!!!Они еще мне будут завидовать!!!!

Посылай подальше этих критиков, которые про "снова закуришь" говорят, завидуют просто. Сами не могут, прекрасно это понимают, вот и срываются на тех, кто сделал шаг в лучшую сторону...

табекс лучше по инсутрукции, самодеятельностьк ак раз таки может быть и хуже для сердца твоего, пей сколько в день написано и сокращай- с пятого бросай

Не, ну от того что я табекс начну принимать без сигарет уж точно хуже не может быть... Это же наоборот меньше нагрузка на организм...

Shemo, я для себя решила, что больше не курю и никому ничего доказывать не собираюсь. Пусть злорадствуют, я от этого только сильнее становлюсь)))))

Сейчас в теме: