#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
98227901_af6f636b1c3a26e5d4695ac44379907e.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня накурился много игарет и кальяна, в груди давит, дыхание тяжелое, хреновато. ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ, ХВАТИТ!!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Так. Только-только пошел второй, пустовато на душе. Конечно курить немного хочется, а может и нет, не понятно. Все еще сомневаюсь начинать ли пить табекс, лежит под рукой...

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Так. Только-только пошел второй, пустовато на душе. Конечно курить немного хочется, а может и нет, не понятно. Все еще сомневаюсь начинать ли пить табекс, лежит под рукой...
Сомневаться не надо, надо использовать то, что помогает нам справится с этой дрянью!
Давай, друг! Вперед на Эверест! Мы в тебя верим и будем поддерживать!;)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Сомневаться не надо, надо использовать то, что помогает нам справится с этой дрянью!
Давай, друг! Вперед на Эверест! Мы в тебя верим и будем поддерживать!;)
Спасибо, буду стараться :) Я в вас тоже верю)) Просто насчет табекса и спорта. Он на сердце вроде как давит

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Просто насчет табекса и спорта. Он на сердце вроде как давит
Спорт в сторону минимум на месяц. Это врачи говорят. Исключить физические нагрузки при бросании минимум на месяц. Сначала сделай одно дело, потом принимайся за другое! Только так. А курить и заниматься спортом одновременно, это нормальная нагрузка на сердце?

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Спорт в сторону минимум на месяц. Это врачи говорят. Исключить физические нагрузки при бросании минимум на месяц. Сначала сделай одно дело, потом принимайся за другое! Только так. А курить и заниматься спортом одновременно, это нормальная нагрузка на сердце?
Не, меня просто это больше всего мотивирует и помогает. После тренажерки или бега и так много ощущений приятных. Конечно же это не совместимые вещи, курение и спорт. И все же, не буду я этот табекс пить, почему то думаю что не нужен мне этот заменитель.. Главное мозг настроить.

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Не, меня просто это больше всего мотивирует и помогает. После тренажерки или бега и так много ощущений приятных. Конечно же это не совместимые вещи, курение и спорт. И все же, не буду я этот табекс пить, почему то думаю что не нужен мне этот заменитель.. Главное мозг настроить.
Все правильно, попробуй сам, после того, как прекращаещь принимать табекс тоже ломка начинается, я думаю лучше уж один раз с ней сразу справиться, чем потом опять ее переживать! В любом случае, решение бросить курить правильное! Давай держись! Удачи всем нам!

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Я всю дорогу пока курила занималась.И причем очень интенсивно.И когда бросала тоже не переставала.Мне кажеться в тренажерке и бассейне как то обо всем забываеш.Мне лично очень помог спорт.И табекс не пила.Так что кому как.
2-3 дня у тебя эйфория от бросания будет.Потом намного тяжелее будет.На всякий случай прикупи табекс.Пусть лежит.Дотяни до месяца.И все.. дальше легче.Удачи.И помни враг не дремлет.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Mauzer, спасиб! И тебе удачи :)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, так он у меня лежит не распечатанный))

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Поспал, проснулся, не могу понять состояние...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Постоянно возникает ощущение, что надо пойти покурить, но тут же вспоминаю, что я не курю))) и еще, очень бы не хотелось появления всякой ерунды на лице

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
как то так спокойно сейчас. надо на улицу пойти, погулять, погода классная. главное чтобы в мозгу это не было затишьем перед большой бурей

benz71

Продвинутый
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2014
Дневник
Читать »»
сходи конечно...у нас по крайней мере в городе пряников погода просто замечательная!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
benz71, ну у нас в Минске тоже прекрасная)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)