Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаться не надо, надо использовать то, что помогает нам справится с этой дрянью!Так. Только-только пошел второй, пустовато на душе. Конечно курить немного хочется, а может и нет, не понятно. Все еще сомневаюсь начинать ли пить табекс, лежит под рукой...
Спасибо, буду стараться Я в вас тоже верю)) Просто насчет табекса и спорта. Он на сердце вроде как давитСомневаться не надо, надо использовать то, что помогает нам справится с этой дрянью!
Давай, друг! Вперед на Эверест! Мы в тебя верим и будем поддерживать!
Спорт в сторону минимум на месяц. Это врачи говорят. Исключить физические нагрузки при бросании минимум на месяц. Сначала сделай одно дело, потом принимайся за другое! Только так. А курить и заниматься спортом одновременно, это нормальная нагрузка на сердце?Просто насчет табекса и спорта. Он на сердце вроде как давит
Не, меня просто это больше всего мотивирует и помогает. После тренажерки или бега и так много ощущений приятных. Конечно же это не совместимые вещи, курение и спорт. И все же, не буду я этот табекс пить, почему то думаю что не нужен мне этот заменитель.. Главное мозг настроить.Спорт в сторону минимум на месяц. Это врачи говорят. Исключить физические нагрузки при бросании минимум на месяц. Сначала сделай одно дело, потом принимайся за другое! Только так. А курить и заниматься спортом одновременно, это нормальная нагрузка на сердце?
Все правильно, попробуй сам, после того, как прекращаещь принимать табекс тоже ломка начинается, я думаю лучше уж один раз с ней сразу справиться, чем потом опять ее переживать! В любом случае, решение бросить курить правильное! Давай держись! Удачи всем нам!Не, меня просто это больше всего мотивирует и помогает. После тренажерки или бега и так много ощущений приятных. Конечно же это не совместимые вещи, курение и спорт. И все же, не буду я этот табекс пить, почему то думаю что не нужен мне этот заменитель.. Главное мозг настроить.
Я всю дорогу пока курила занималась.И причем очень интенсивно.И когда бросала тоже не переставала.Мне кажеться в тренажерке и бассейне как то обо всем забываеш.Мне лично очень помог спорт.И табекс не пила.Так что кому как.Не, меня просто это больше всего мотивирует и помогает. После тренажерки или бега и так много ощущений приятных. Конечно же это не совместимые вещи, курение и спорт. И все же, не буду я этот табекс пить, почему то думаю что не нужен мне этот заменитель.. Главное мозг настроить.