Сила воли Ну опять курить я всегда начать успею, а пока задача на текущую жизнь - не курить.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
ечером ехал, с ума сходил, не помню как от работы до садика ребенка доехал, вроде доехал нормально, без чп, но как и где ехал вспоминается с трудом.
В понедельник уже будет как обычно, туман перед глазами пройдет. Но завтра смотри внимательно - на мозге еще будут тормоза надеты!

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Во, у меня такое было два дня, сына в школу провожала и забывала сменку ему вручить, обычно таких провалов со мной не случается :oops:

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Привет! Как дела? Держимся?

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Пошел третий день без сигарет. Первые два дня дались не просто. Я нашел 2 пластыря последнего уровня никореты, которые остались после бросания курить моей супруги, ну и оба первых дня расхаживал с ними. Особенного смысла не понял, эффекта не ощутил, но потратил) Третий день без всего, на голом разуме. Утро выдалось отличным! Наконец-то распробовал кокосовую зубную пасту. Раньше чистил зубы не задумываясь на вкусе пасты, а скорее мозг решал сам, что все пасты мятные, так как сам определить вкус не мог. Дорога на работу с десантированием детей по школам и садам прошла спокойно, единственное что напрягает, стал чувствовать запах табака в собственной машине. Видимо нужно ехать на химчистку, а то как в общественной курилке проехался.
Кстати вчера ставил над собой тесты, ходил с курящими коллегами на перекуры, выслушивал их остроты, нюхал дым от их сигарет, провел референдум о курении в своем организме на тему: "ну как? надо оно вам?". Явка органов составила 60-70%, результаты голосования следующие: руки и голова - однозначно надо; глаза, ноги и нос - воздержались; легкие проголосовали против, а потом предложили рукам и голове покурить самим, без участия легких... те поворчали, но спорить больше не стали. Короче абсолютно спокойно могу находиться среди курящих, но запах табачного дыма еще нравится, что плохо. В общем ждем.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
И да, два дня не пью кофе, хотя обычно по 5 чашек за день засаживал. Теперь в течении дня потребляю около литра зеленого чая (нормального листового). Сегодня думаю выпить чашечку кофе... осторожно)

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Отличный темп и правильный настрой - к понедельнику будешь уже человеком

Реакции: Smet

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
ну я и не употребляю их. И никому не советую, ибо что там они добавляют и как это все испаряется - большой вопрос! Уверен, что их действие такое же негативное как и от классических сигарет.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Ох. Рано я написал о том, как же все прекрасно у меня проходит. И особенно рано усомнился в пользе пластыря... Сегодня с обеда до ужина самочувствие препоганейшее! Хотел поспать, не получилось... Да и еще ем все подряд. За три дня без сигарет, уже плюс три кг :hot:

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Ох. Рано я написал о том, как же все прекрасно у меня проходит. И особенно рано усомнился в пользе пластыря... Сегодня с обеда до ужина самочувствие препоганейшее! Хотел поспать, не получилось... Да и еще ем все подряд. За три дня без сигарет, уже плюс три кг :hot:
Первые дни тяжко по любому. Пластырь/не пластырь, а третий день самый тяжелый и у меня был. Но будет легче. Чтобы спать - не грех полтаблетки новопассита на ночь, хорошо помогает. Три килограмма за три дня набрать невозможно теоретически, так что попей активии и как рукой снимет. После того как отмучаешься по сигам, сбрасывать вес - мелкие брызги.
Держись! Мы рядом! Если припрет - жми кнопку SOS наверху.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Пошел 6й день без сигарет. 4й и 5й прошли нормально. В принципе курить то уже не хочется совсем. В субботу и вскр встречался с курящими знакомыми, промывал им мозги ))) они слушали и курили. Запах сигарет все еще в радость...
Вот только не пойму, какие то реальные проблемы со сном. Спать в принципе не хочется совсем, просыпаюсь ночью просто так, ворочаюсь, сигареты не снятся, да и вообще ничего не снится.
Вчера кстати была первая некурящая тренировка. Так в общем, организм позволил себе такие нагрузки, что сегодня коленки не сгибаются и не разгибаются))) теперь нужно еще м суставами заняться

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Отлично! Нарушения сна можно исправить половинкой таблетки Новопассита или Персена. Работает. К 3-й неделе можно будет бросить - сон наладится.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Отлично! Нарушения сна можно исправить половинкой таблетки Новопассита или Персена. Работает. К 3-й неделе можно будет бросить - сон наладится.
Принципиально не ем успокоительные. Я вообще таблетки не люблю, ну в смысле лишний раз принимать ничего не стану, если не лететь на самолете завтра конечно ))) Если голова болит - в кровать спать, если температура - чай и в кровать спать... в общем лучшее лекартво - сон! Для меня лично) Но вот когда мое лекарство меня футболит, тут конечно вопрос)

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Может тебе будет легче от информации что в Новопассите и Персене ничего более химического чем валерьянка нет? :)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
10й день пошел, продолжаю ходить на перекуры с курильщиками. А вот они перестают меня брать с собой. Я их видите ли нервирую своим недовольным видом и брюзжанием о вреде курения)
Понятное дело, что напускаю на себя супер-зануду который отродясь сигарету в зубы не брал)))
А по поводу состояния, могу сказать, что да - курить хочу, да - считаю это занятие привлекательным, да- закрываю глаза и затягиваюсь... в эти все моменты, сила воли меня так крепко за ..ца хватает)))
Держу в общем обещание данное самому себе. Уж очень дорог мне этот человек, чтобы его обманывать)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Легче чем в первые три дня?
Легче конечно! Уже даже соображать могу) плохо, вот что жена закурила... Дома теперь мучаюсь вопросом, вот почему она может взять и закурить, а я настолько слаб волей, что не могу дымить и все тут(

Реакции: Cord

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2019
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
13 дней! 3 дня тому назад нашел в бардачке эспандер на 25 кг., который купил пол года назад. Зачем покупал не помню, то ли потому что хотел заняться кистями, то ли от того, что в декатлоне он лежал в прикассовой зоне за 50 рэ))) скорее 2 вариант. В общем на третий день, делаю по 3 подхода по 30 повторов на каждую руку. И такие упражнения 4-5 раз за день, в машине обязательно, и когда особенно накатывает. Еще вот чем начал заниматься (тоже 3 дня): живу на 7м этаже в 16ти этажном доме. Когда один (без семьи) иду домой - поднимаюсь пешком до 16 эт и спускаюсь до своего. А когда выхожу, то с 7го поднимаюсь на 16й и трусцой вниз на 1й.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Жесть! Может не надо себя так мучать? Завтра будет две недели как ты не куришь - поздравляю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу