Пошел третий день без сигарет. Первые два дня дались не просто. Я нашел 2 пластыря последнего уровня никореты, которые остались после бросания курить моей супруги, ну и оба первых дня расхаживал с ними. Особенного смысла не понял, эффекта не ощутил, но потратил) Третий день без всего, на голом разуме. Утро выдалось отличным! Наконец-то распробовал кокосовую зубную пасту. Раньше чистил зубы не задумываясь на вкусе пасты, а скорее мозг решал сам, что все пасты мятные, так как сам определить вкус не мог. Дорога на работу с десантированием детей по школам и садам прошла спокойно, единственное что напрягает, стал чувствовать запах табака в собственной машине. Видимо нужно ехать на химчистку, а то как в общественной курилке проехался.
Кстати вчера ставил над собой тесты, ходил с курящими коллегами на перекуры, выслушивал их остроты, нюхал дым от их сигарет, провел референдум о курении в своем организме на тему: "ну как? надо оно вам?". Явка органов составила 60-70%, результаты голосования следующие: руки и голова - однозначно надо; глаза, ноги и нос - воздержались; легкие проголосовали против, а потом предложили рукам и голове покурить самим, без участия легких... те поворчали, но спорить больше не стали. Короче абсолютно спокойно могу находиться среди курящих, но запах табачного дыма еще нравится, что плохо. В общем ждем.