Ну пора и подвести итог 2025

Илюша

Все славно
Реакции
8.128
Не курю с
26.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
начну с себя.
Очень хотел вернуться на этот форум, который когда-то для меня стал настоящим домом и помог избавиться от никотина правда я приобрел алкоголическую зависимость
Здесь я встретил очень много интересных и значимых для меня людей. Многих тут уже нет. т.к. они избавились от зависимости и ушли, но я всегда с улыбкой вспоминаю первые стодневки бросания курить)) Игровые всякие, просто советы от товарищей.
Отставим лирику и к итогам.
Я потолстел. Ваще не планировал если честно, но часть гардероба пришлось отдать тем, кто потрошит помойки. я в ту одежду перестал влазить.
Я поумнел, стал довольно много читать, а чтение -это всегда прекрасно для развития мозга.
Я немного забросил свое увлечение-бег. Но не забросил насовсем, просто он сместился в приоритетах.
Появилось то, о чем я как-то и не мечтал год назад, но это дало мне новый виток развития и я благодарен, что вселенная допускает такой вариант развития)
Никогда не хочу поднимать то что упало, этот принцип и в отношениях, расстался-отпусти. В этом году я следовал ему и эмоциональный фон был относительно стабильный, что и хочется поддерживать в дальнейшем.

Что у вас за год произошло, хорошего или плохого?

Удивительный год! Сменила место жительства, хоть и умом планировала по-другому, а получилось так как получилось. Иду вперёд, маленькими шагами, научилась ценить небольшие достижения. Нашла работу, на которой меня любят и очень ценят. Благодарю год, за то, что показал мне меня :D

начну с себя.
Очень хотел вернуться на этот форум, который когда-то для меня стал настоящим домом и помог избавиться от никотина правда я приобрел алкоголическую зависимость
Здесь я встретил очень много интересных и значимых для меня людей. Многих тут уже нет. т.к. они избавились от зависимости и ушли, но я всегда с улыбкой вспоминаю первые стодневки бросания курить)) Игровые всякие, просто советы от товарищей.
Я потолстел. Ваще не планировал если честно, но часть гардероба пришлось отдать тем, кто потрошит помойки. я в ту одежду перестал влазить.
Я поумнел, стал довольно много читать, а чтение -это всегда прекрасно для развития мозга.
Я немного забросил свое увлечение-бег. Но не забросил насовсем, просто он сместился в приоритетах.
Появилось то, о чем я как-то и не мечтал год назад, но это дало мне новый виток развития и я благодарен, что вселенная допускает такой вариант развития)
Никогда не хочу поднимать то что упало, этот принцип и в отношениях, расстался-отпусти. В этом году я следовал ему и эмоциональный фон был относительно стабильный, что и хочется поддерживать в дальнейшем.

Илюша, рада что у тебя сейчас настроение, по крайней мере не злое :kiss:. У меня в этом году ровно без эмоциональных качелей, ну и я, собственно к этому шла, обратясь к психологу. В этом году встретила друга по одиночеству, поняла, что нужно обязательно отдыхать, к ремонту относиться вдумчиво и не обязательно его делать, если ты не готова. О, самое главное забыла:giggle:, вот что значит адаптация и как само себе разумеещееся - я бросила курить! Обрела новых знакомых девчонок для отрыва в караоке, компаньонок для поддержания физической формы - походы в бассейн. Ну и все ближе и ближе к себе, к своим чувствам. Пусть луковая шелуха будет валяться рядом, снятая и уже не нужная, чем закрывать меня от всех, но главное от себя самой. :676866858:

начну с себя.

Поздравляю с положительными достижениями🎉
Мой 2025 год - разный, была и хирургия, много разных эмоций проявлений реакций, разных кабинетов, но всё к лучшему обязательно ❣️ всё идёт своим чередом 🎄
Итоги - у меня есть первый Эверест в ноябре как я не курю🥳 спасибо форуме и участникам:676866858:; ещё дольше живу без алкоголя👍 я к нему спокойна, а сейчас 100% он человеку не нужен! ; форумчане сказали что я романтик года 2025 :bounce: это так приятно😍 друзья форумчане люблю❣️
Любви, хорошего настроения, добра и много улыбок в новом 2026 году🎄🎉🥳

начну с себя.

Обычно я подвожу итоги уже в январе, но в общих чертах можно и сегодня :)
В этом году я получила бессрочный рабочий контракт и наконец-то рабочую визу - появилось ощущение стабильности, которого не было больше 3 лет.
Я вытащила себя из жуткой депрессии - конечно не без помощи психолога и лёгких АД - мне хотелось закрыть глаза и никогда больше не просыпаться - благодаря сыну продолжала хоть что-то делать. В этом процессе неожиданно (но вполне логично) обнаружила что встала на скользкую дорожку с алкоголем, поэтому вернулась в сентябре на форум, даже не представляя, сколько нового мне это принесёт. Здесь я встретила @Эйя , которая помогла мне посмотреть на себя со стороны и запустить на полную процесс собственной трансформации (ещё раз огромное человеческое спасибо!😘💐)
Я похудела на 7 кг.
Я очень много путешествовала, побывала в Барселоне (мечта с возрастом 25 лет) - о таком еще пару лет назад я могла только мечтать - сейчас это моя новая реальность 😊
За год я прочитала больше 30 книг, и часть из них оказалась уже на английском и даже немецком 🙃
Очень много рисовала, а благодаря тебе вернулось моё давнее увлечение фотографией (спасибо :kiss: ) - попытаюсь вникнуть туда более основательно.
Конец года принёс очень неожиданное знакомство и новый опыт ❤️
На сегодняшний день я не пью и не курю, надеюсь к следующему Новому году сказать о себе то же самое)

Могу сказать что год стал для меня переломным практически во всех сферах - я начала совершенно новую жизнь и она мне безумно нравится! И несмотря на какие-то трудности, могу сказать что я наконец-то счастлива 🥰

Теперь я смеюсь вслух - настроение на весь день :676866858:
1767182536699.webp

У меня не было глобальных сдвигов в этом году.Такое ощущение,что они будут в следующем.Этот год был подготовительным.
Я не планировала здесь часто появляться,потому что курить давно бросила,но увидела человека, чем-то похожего на моего покойного отца. И кажется ,закрыла связанный с ним гештальт😳

Год был хорошим на удивление,много открытий разных новых каких-то штук появлялось интересных, по финансам нормально, заканчивается осталось только здоровье подправить
Сложно будет в следующем году планку так держать конечно
Всем успехов!

Всем большой привет, кто меня знает, и кто не знает, тоже большой привет... :)

Поделюсь немного своими итогами.

В уходящей году было много событий, как грустных, так и радостных...:(:)

Умер близкий человек, сын поменял место учёбы, осуществил свою мечту, много работал, расставил приоритеты, стал намного спокойнее к жизни, самое главное - почувствовал, что я за этот год очень изменился, и мне это состояние очень нравится... :);)

Хочу поздравить всех форумчан с наступающим и наступившим Новым годом и пожелать Вам.

Верьте в себя, творите добро (оно вам обязательно вернётся, проверено), любите и берегите себя и мир, мечтайте, и осуществляет свои мечты.
Здоровья вам, Счастья и Любви.

1767196983838.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу