Зарегестрировалась на сайте пару лет назад. Курить я тогда бросила, хотя было очень тяжело: сндром отмены до рвоты, головные боли, обострение невростении и прочие радости.... Но был очень мощный стимул - мы с мужем решили, что нам нужен третий ребенок т.к. страшие как-то неожиданно быстро выросли (сейчас им 18 и 17 лет). Долго не беременили, периодически думала сорвусь - накурюсь... держалась
но в ноябре 13 года заветные две полоски!!! Счастье до слез... а через два месяца только слезы - долгожданная беременность замерла на 8 неделе (регресс). Больницу, чистку, слова врачей помню плохо, мне кажется я от горя чуть не спятила.
Первое, куда я пошла оклемавшись от наркоза - больничная курилка.
Думала пару - тойку дней покурю и брошу...
А сегодня утром обнаружила, что стала выкуривать по пачке в день, хотя дипресняк уже прошел и жизнь вошла в свою колею.
И вот я снова сдесь. Два дня читала дневники бросающих... прислушивалась к себе - готова? и решила надо ...
В прошлый раз бросала с пластырем, в этот решила попробовать с табексом (может симптомы полегче будут).
Страшит, что опять придется проходить через ломку...
Дай Бог мне сил справится с этой зависимостью!
Вперед.
но в ноябре 13 года заветные две полоски!!! Счастье до слез... а через два месяца только слезы - долгожданная беременность замерла на 8 неделе (регресс). Больницу, чистку, слова врачей помню плохо, мне кажется я от горя чуть не спятила.
Первое, куда я пошла оклемавшись от наркоза - больничная курилка.
Думала пару - тойку дней покурю и брошу...
А сегодня утром обнаружила, что стала выкуривать по пачке в день, хотя дипресняк уже прошел и жизнь вошла в свою колею.
И вот я снова сдесь. Два дня читала дневники бросающих... прислушивалась к себе - готова? и решила надо ...
В прошлый раз бросала с пластырем, в этот решила попробовать с табексом (может симптомы полегче будут).
Страшит, что опять придется проходить через ломку...
Дай Бог мне сил справится с этой зависимостью!
Вперед.