ну, с Богом (попытка намба ту:))

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Зарегестрировалась на сайте пару лет назад. Курить я тогда бросила, хотя было очень тяжело: сндром отмены до рвоты, головные боли, обострение невростении:) и прочие радости.... Но был очень мощный стимул - мы с мужем решили, что нам нужен третий ребенок :) т.к. страшие как-то неожиданно быстро выросли (сейчас им 18 и 17 лет). Долго не беременили, периодически думала сорвусь - накурюсь... держалась:)
но в ноябре 13 года заветные две полоски!!! Счастье до слез... а через два месяца только слезы - долгожданная беременность замерла на 8 неделе (регресс). Больницу, чистку, слова врачей помню плохо, мне кажется я от горя чуть не спятила.
Первое, куда я пошла оклемавшись от наркоза - больничная курилка.
Думала пару - тойку дней покурю и брошу...
А сегодня утром обнаружила, что стала выкуривать по пачке в день, хотя дипресняк уже прошел и жизнь вошла в свою колею.
И вот я снова сдесь. Два дня читала дневники бросающих... прислушивалась к себе - готова? и решила надо ...
В прошлый раз бросала с пластырем, в этот решила попробовать с табексом (может симптомы полегче будут).
Страшит, что опять придется проходить через ломку...
Дай Бог мне сил справится с этой зависимостью!
Вперед.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, привет! Конечно ты сможешь и бросишь эту ненужную привычку, ну а пока
769b38cf85c6a7eff6330570c6518543.gif

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку! :)
Начала пить табекс - почти обморочное состояние, за руль сесть не могу. Два дня попила, пришлось прекратить.
Количество выкуриваемых сигарет: с 20 до 5 в день.
Слегка презераю себя, что не могу отказаться полностью....

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=3416]Алисон, [/USER]бросишь легко, поймай настрой, читай Карра и как почувствуешь что пора, начинай пить табекс (а может и Карр поможет)

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
[USER=3416]Алисон, [/USER]бросишь легко, поймай настрой, читай Карра и как почувствуешь что пора, начинай пить табекс (а может и Карр поможет)
К сожалению с Карром дружбы у нас не сложилось :) - не прониклась я.
Он все пишет правильно. Но ведь мы все это все понимаем :) начит этого понимания, мне лично, не достаточно было.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Он все пишет правильно. Но ведь мы все это все понимаем начит этого понимания, мне лично, не достаточно было.
Та же фигня, когда первый раз прослушал - легко прекратил курить, но от скуки или за компанию закурил через несколько дней, а потом хоть зачитайся - того эффекта уже не было, но Карр промыл мозги,табекс снял физическу тягу и бросил легко! (даже два раза, первый раз 27.11.13 затем 2 января перекур на 10 дней, потом опять с табексом)

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Алисон, все получиться, главное верь в себя!
Спасибо!
как в фильме "Чародеи", когда Иванушку учили через стену проходить :) - "Видишь цель? - Вижу! Веришь в себя? - Верю! Тогда иди!!!"
вот примерно так, правда пока лбом об стену, но вера все крепчает:)

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сегодня покурила только с утра, если продержусь до завтра - прогресс "на лице"...
А вообще, откровенно, слегка разачарована собой - ну неужели я такая слабачка??? Это ведь так просто - не курить и все!!!
:banghead:

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:banghead:Короче, сегодня убедилась - я безхребетное чмо. я раб привычки.
Печально признаваться, но я слабак. чертова сигарета сильнее меня.
Табекс сила - физическую ломку устраняет практически полностью. Но вот "... а что мне делать с утренней зарей...", в том смысле, что какая то неведомая сила влечет меня: "ну двай еще пол сигаретки..." и я даю... а потом еще пол
я не готова сдаться, но как продолжать я незнаю. силы на исходе, вера с в себя исчерпана.

Алисон

Продвинутый
Реакции
134
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет! Держись и читай дневники бросающих, это реально мотивирует! :)
Читаю дневники - немного легчает. Понимаю, что у всех этот путь был разный: кто-то бросил легко, кто-то корежился в лапах никатинового монстра, кто-то бросал-начинал-бросал, но не опускал руки... это все реально мотивирует.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Лет курения
16
Не курю с
09.04.2014
Дневник
Читать »»
Алисон, во-первых ни в коем случае не насилуй себя, а то какая-то агония получается.
Во-вторых. ты твердо решила, что ты решила?
В-третьих, если ты решила, и тебе сразу не бросить, то кури по пять в день(пока, неделю, например или три дня), потом по три и т.д.
В-четвертых, если ну оооочень тяжко - надыбай электронку (пока с никотином, потом без) Ну и не загоняйся, что тебе хреново, почаще вспоминай. что ты НЕ КУРИШЬ! А лучше вообще об этом не думай, смотри кино, вяжи макраме, вышивай крестиком;)
Мне погает: жевать трубочку для сока, препарат Бризантин, конфетки, семечки, ЕДА!(Самое главное, что причиной моего небросания был большой вес - думала, что если брошу, то еще толще стану. Потом обнаружила, что я и так непонятно почему набираю каждый год по 5 кг. Решила, что пусть меня разнесет, но я курить не буду. Поэтому первые пять дней я себя побаловала, а сегодня решила, что ЖРАТЬ я тоже как-то и не хочу:dance:
Короче. фиг с ней пока с фигурой, зато я буду большая, мягкая, теплая и пахнуть пирожками. а не табаком!!!:wavespin:

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:banghead:Короче, сегодня убедилась - я безхребетное чмо. я раб привычки.
Печально признаваться, но я слабак. чертова сигарета сильнее меня.
Табекс сила - физическую ломку устраняет практически полностью. Но вот "... а что мне делать с утренней зарей...", в том смысле, что какая то неведомая сила влечет меня: "ну двай еще пол сигаретки..." и я даю... а потом еще пол
я не готова сдаться, но как продолжать я незнаю. силы на исходе, вера с в себя исчерпана.
у меня обратная проблема... бросаю обычно легко, но также легко начинаю снова ((

Реакции: Elza

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Замотивируй себя сейчас, именно сейчас ответь себе на вопрос:"Почему я хочу бросить курить". Это во первых. Во вторых, не надо себя ругать последними словами. Полюби себя такую как есть и все получится. Ты молодчина, вырастила двоих детей!!! На это не каждая способна! Ты хочешь бросить курить и начала предпринимать первые шаги! Многие хотят бросить курить, но даже думать бояться о том, что бы бросить! Ты молодец!Дорога в десять тысяч шагов начинается с первого шага!
УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ,МУДРОСТИ,СИЛЫ,ВОЛИ, ВЕРЫ и конечно НАДЕЖДЫ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу