Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера 58 день и я плакала. Неожиданно. Накатило вдруг. Порхала, думала навсегда закончилось. Не теряйте бдительностьsunnydiana, спасибо) Я до этого пыталась бросить 3-4 раза. Сдавалась именно из-за невероятной паники. Бывало просто целый день ревела, не курила, опять ревела, опять не курила ...а после таких приступов просто сдавалась. А агрессия какая была, просто кошмар. Если бы мужчины плакали, мой муж бы ревел вместе со мной
Кстати, а вот счетчик то я включила, странно...
Кстати, Поздравляю, 35 дней- это серьезно!
Вчера 58 день и я плакала. Неожиданно. Накатило вдруг. Порхала, думала навсегда закончилось. Не теряйте бдительность
от злости плакала, на таком сроке накатило... Были причины для расстройства, надуманные скорее, но последняя капля, что, как когда то , захотелось, аж зубы сводит, как захотелось, закурить, так сказать в стрессовой ситуации... Вот и психанула, скоко ж можно... отвыкла, ровно все было хорошо. Предупреждали меня , что на граничных днях месяцев накатывает, все равно не ожидала. Теперь через месяц еще проверочка, Vel предупреждала, что не раз на рубеже 3 месяцев срывалась, я удивлялась, когда у меня малый срок был, казалось, как же столько продержаться... Теперь понимаю. А сейчас нормально. В строю снова .sunnydiana, А прям из за сигарет плакали или всетаки было еще что-то, что расстраивало? ) И как чувствуете себя сейчас?