Tomb
Старожил
- Реакции
- 1.065
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
а когда табекс перестал быть нзт?))+100500. НЗТ - зло! Как и карр, кстати....
Табекс+тазик капусты рулит!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда табекс перестал быть нзт?))+100500. НЗТ - зло! Как и карр, кстати....
Табекс+тазик капусты рулит!))))
для этого еще нужно тупо сходить в магазин, лень помогаетМолодец, что пишешь, а не идёшь тупо курить.
Эт сперва... Главное, месяцок мимо магазинов и куряк проходить...для этого еще нужно тупо сходить в магазин, лень помогает
я работу работаю где люди в моём окружении курят каждые 15 минут)Эт сперва... Главное, месяцок мимо магазинов и куряк проходить...
Надеюсь, народ понимающий, курить подначивать не станут?я работу работаю где люди в моём окружении курят каждые 15 минут)
Он им и не был. Табекс не содержит никотин.а когда табекс перестал быть нзт?))
это понятно, что цитизин это не никотин но принцип работы такой жеОн им и не был. Табекс не содержит никотин.
Скорее как раз наоборот, утырки одним словом)Надеюсь, народ понимающий, курить подначивать не станут?
Далеко не такой-же. Подобный. Он помогает расстаться с сигаретой. И, видимо, вызывает меньшую зависимость, чем никотин. На него я не подсел. Цель была достигнута.это понятно, что цитизин это не никотин но принцип работы такой же
Хех! Ещё и похмелья не будет.Заметил важный момент, с момента как не курю перестала болеть голова. Вот прям вообще
Тогда ты должен понимать, что они хотя твоей смерти, и относиться должен соответственно. Вплоть до самозащиты.Скорее как раз наоборот, утырки одним словом)
Я их просто шлю на три буквы прямым текстом в лицо)Хех! Ещё и похмелья не будет.
Тогда ты должен понимать, что они хотя твоей смерти, и относиться должен соответственно. Вплоть до самозащиты.
пить пока боюсьХех! Ещё и похмелья не будет.
ну а с табексом я бросал, курил и пил таблетки, что на первый день, что на тридцать первый, для эксперимента даже проверял описанный в инструкции негативный эффект от одновременного приёма таблеток и сигарет, ни капли плохо не былоИ, видимо, вызывает меньшую зависимость, чем никотин. На него я не подсел. Цель была достигнута.
Правильно.Я их просто шлю на три буквы прямым текстом в лицо)
Боишься зря. Главное - помнить, что ты некурящий. Я и на силе воли, и на НЗТ, и на табексе пиво пил. Только закусываешь больше. Наоборот, отпускает, курить меньше хочется. Но, это индивидуально.пить пока боюсь
У тебя настрой на эксперимент был, а не на отказ от сигарет. Любопытство. Ты хотел проверить табекс, а не бросить курить. Что хотел, то и получил, имхо.ну а с табексом я бросал, курил и пил таблетки, что на первый день, что на тридцать первый, для эксперимента даже проверял описанный в инструкции негативный эффект от одновременного приёма таблеток и сигарет, ни капли плохо не было
а я и не говорю про пиво, я про напитки крепчеЯ и на силе воли, и на НЗТ, и на табексе пиво пил
кстати хорошая мысль, возможно, соглашаться или опровергать не буду, давно это былоТы хотел проверить табекс, а не бросить курить
Я сейчас после бросания курить, пить бросаю. Четок каждый вечер был....а я и не говорю про пиво, я про напитки крепче
эх, мне бы такое отношение к алкоголю как к никотину, никогда не понимал, как можно любить спирт, хотя тут парадокс, сигаретный дым такое же дерьмоЯ сейчас после бросания курить, пить бросаю. Четок каждый вечер был....
четок это чекушка водки?Я сейчас после бросания курить, пить бросаю. Четок каждый вечер был....
Ага. В рабочие дни. В выходные - поллитра, или пива пара литров.четок это чекушка водки?
ох, ну алкоголь это большая беда конечно чем сигареты, вот что не пьёшь это здоровоАга. В рабочие дни. В выходные - поллитра, или пива пара литров.