Здорово))Уже девятка))
Хорошего дня тебе, Павел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово))Уже девятка))
Павел, попускать начнёт, когда ты изменишь отношение к бросанию.Всем привет. Я не понимаю, когда начнет попускать? Я последние два дня только и думаю о сигаретах, ничего не отвлекает
Мне кажется, что мне нужно диагностировать заболевание лёгких или что то сердечно-сосудистое, честное слово, весь мой настрой против сигарет со всеми здравыми аргументами разбивается буквально через 12 часов моим "никотиновым монстром" ))Павел, попускать начнёт, когда ты изменишь отношение к бросанию.
Давай мысли строй по другому.
Я ,например, хотела доказать себе,что я сильнее вонючих палочек.
Я привыкла добиваться, чего захочу.
Посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Помедитируй.
Можно спать под него.
Держись!
Эээ)))не придумывай болячки)Мне кажется, что мне нужно диагностировать заболевание лёгких или что то сердечно-сосудистое, честное слово, весь мой настрой против сигарет со всеми здравыми аргументами разбивается буквально через 12 часов моим "никотиновым монстром" ))
как хорошо было не курить когда болел орви первые дня 4))
так у меня ничего не происходит))) в этом и проблема, что я явных улучшений ( хотя какие могут быть улучшения за 8 дней ) не вижу, нет мотивацииЭээ)))не придумывай болячки)
Потом зачастую поздно бывает...
Давай ты будешь радоваться, как твой организм очищается от гадости, а я буду тебя хвалить?)))
Так.так у меня ничего не происходит))) в этом и проблема, что я явных улучшений ( хотя какие могут быть улучшения за 8 дней ) не вижу, нет мотивации
чем дальше в лес тем сложнее атака
а болячки.. что их придумывать, они что у курящих, что у некурящих, мне кажется шансы 50на50 у всех, независимо от того какой наркотик принимается
Это замечательно. Головная боль-это самая ужасная боль!А, нет, я вру, единственный плюс исчезли головные боли, это всё, что приобрёл ))
Есть типичные болезни у курильщиков. Правда.так у меня ничего не происходит))) в этом и проблема, что я явных улучшений ( хотя какие могут быть улучшения за 8 дней ) не вижу, нет мотивации
а болячки.. что их придумывать, они что у курящих, что у некурящих, мне кажется шансы 50на50 у всех, независимо от того какой наркотик принимается
не знаю, например? только хобл на ум приходит, вот со сложностью лечения соглашусьЕсть типичные болезни у курильщиков. Правда.
И лечение у них более сложное.
Зубная, Лена, зубная!Это замечательно. Головная боль-это самая ужасная боль!
Это тоже в голове)))ржу))не знаю, например? только хобл на ум приходит, вот со сложностью лечения соглашусь
Зубная, Лена, зубная!
блин, точноЭто тоже в голове
Привет Елена, если бы всё так было просто@Tomb Павел! Посмотри на курение с другой стороны! Пока ты будешь думать, что это удовольствие, расслабляюсь, кайф, и. т. д.это все иллюзия никотиновый монстр так и будет сидеть у тебя в голове! И не отпустит из своих обьятий! Посмотреть вложение 909786
Привет, Павел! Какое то время надо просто стоять насмерть!!! Терпеть то есть. У меня сегодня только 6 й день и тоже мысли схожие с твоими пробегают. Но давай держаться, ведь все равно бросить надо, и лучшее время - это сейчас.так у меня ничего не происходит))) в этом и проблема, что я явных улучшений ( хотя какие могут быть улучшения за 8 дней ) не вижу, нет мотивации
привет, да вот и стою, защищаюсь от никотиновых атак)), когда здравый смысл преобладает аж смешно становится, насколько эта зараза сильнаяПривет, Павел! Какое то время надо просто стоять насмерть!!! Терпеть то есть. У меня сегодня только 6 й день и тоже мысли схожие с твоими пробегают. Но давай держаться, ведь все равно бросить надо, и лучшее время - это сейчас.