Сила воли Ну шо, поехали :)

• Автор темы Автор темы Tomb
  • Дата начала Дата начала
Так это постоянно у всех курильщиков. Полного выздоровления не бывает. Недельку подожди...
что постоянно, говорю у меня орви еще не закончилось :eek:

что постоянно, говорю у меня орви еще не закончилось :eek:
:giggle:
IMG-20190313-WA0003.webp

Паша, выздоравливай скорее)))

Сходи в мой любимый раздел на форуме)

Фу-Фу-фу, опять сегодня под утро был сон мол вчера выкурил пол пачки, проснулся сразу так грустно стало а потом понял, что это всего лишь сон))

Как живут люди которые вовсе не курили никогда? Как живут те кто бросили курить? Что можно и нужно делать в моменты когда был перекур, научите, подскажите, тринадцать лет я курил после того-того-того, сейчас я этого лишился, хреновастенько конечно, особенно после какого нибудь триггера ( коих в день с десяток :( )

Сейчас для меня это самое тяжёлое, не знаю чем себя занять в те моменты когда обычно курил

Привет !) Желаю тебе удачи! все получиться) Верь в себя) ??
я тоже теряюсь, ошибка координат ?
делаю 5ти минутный перерыв и читаю дневники)
можно даже попить кофе под форум ?

Как живут люди которые вовсе не курили никогда? Как живут те кто бросили курить? Что можно и нужно делать в моменты когда был перекур, научите, подскажите, тринадцать лет я курил после того-того-того, сейчас я этого лишился, хреновастенько конечно, особенно после какого нибудь триггера ( коих в день с десяток :( )
Я на форум захожу - так и говорю, что это мой перекур теперь. В самом начале подметала пол, за день получалось раз 30 :giggle: :giggle: :giggle:. Надо найти что-то свое, чем можно заменить триггерные моменты.

@Tomb, Павел, на форуме есть хорошая тема

Я на форум захожу - так и говорю, что это мой перекур теперь. В самом начале подметала пол, за день получалось раз 30 :giggle: :giggle: :giggle:. Надо найти что-то свое, чем можно заменить триггерные моменты.
Я в тренажерку записался:) Все триггеры сшибает.

С добрым утром. ;) Сегодня проснулся и про сигареты вспомнил только через пару минут, ПРОГРЕСС :thumbsup:
Еще где то день-два и побью рекорд по не курению, самый долгий раз это был в районе 5-10 дней, точнее уже сам не помню. Никоретте так и не съел больше одной, держать их для пьянок что ли, вон как раз в воскресенье собираемся с друзьями на шашлычок, наверное перед или во время выпивки и буду жевать, посмотрим.

В целом из плюсов на данный момент:
1. Не болит голова, ну вот вообще не болит, от слова совсем, раньше я стабильно в день кушал таблеточку ибупрофена, сейчас этих проблем нет. Больше по здоровью пока не заметил улучшений / ухудшений.
2. Деньги. Вот это действительно плюс)))) Я могу теперь позволить себе пить дорогой кофе и баловать себя фруктами которые ел ну раз в неделю ибо дорого ( логика курильщика да, курить значит не дорого а всё остальное дорогое оказывается:) )
Из минусов:
1. Не научился получать полноценное удовольствие от того же кофе без сигареты.
2. Не научился что то делать в те моменты когда обычно закуривал, это наверное, самое сложное для меня сейчас.

Забыл сказать, что со вчера или с сегодня начинаю откашливать черные сгустки, надеюсь это хороший знак очищения :(

Забыл сказать, что со вчера или с сегодня начинаю откашливать черные сгустки, надеюсь это хороший знак очищения :(
Да. Через неделю, если не прекратишь - к врачу.

каким образом домашние триггеры сшибает тренажерный зал¿
А ничего после него вообще не хочется. И уж тем более - курева. Это вообще несовместимо. Меня отпускает через день после зала. По крайней мере, мысль о сигарете перестает быть абсурдной.

Но, тебе пока нельзя. Легкие сперва восстанови. Я через месяц с лишним начал. Пока отхаркиваешься - какие нагрузки????

Ну что, сегодня неделя и самый пока что тяжелый для меня день "свободы". Скажу честно, если бы дома были сигареты уже закурил бы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу