Tomb
Старожил
- Реакции
- 1.065
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
что постоянно, говорю у меня орви еще не закончилосьТак это постоянно у всех курильщиков. Полного выздоровления не бывает. Недельку подожди...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что постоянно, говорю у меня орви еще не закончилосьТак это постоянно у всех курильщиков. Полного выздоровления не бывает. Недельку подожди...
что постоянно, говорю у меня орви еще не закончилось
Сейчас для меня это самое тяжёлое, не знаю чем себя занять в те моменты когда обычно курил
Я на форум захожу - так и говорю, что это мой перекур теперь. В самом начале подметала пол, за день получалось раз 30 . Надо найти что-то свое, чем можно заменить триггерные моменты.Как живут люди которые вовсе не курили никогда? Как живут те кто бросили курить? Что можно и нужно делать в моменты когда был перекур, научите, подскажите, тринадцать лет я курил после того-того-того, сейчас я этого лишился, хреновастенько конечно, особенно после какого нибудь триггера ( коих в день с десяток )
Я в тренажерку записался Все триггеры сшибает.Я на форум захожу - так и говорю, что это мой перекур теперь. В самом начале подметала пол, за день получалось раз 30 . Надо найти что-то свое, чем можно заменить триггерные моменты.
каким образом домашние триггеры сшибает тренажерный зал¿Я в тренажерку записался Все триггеры сшибает.
Да. Через неделю, если не прекратишь - к врачу.Забыл сказать, что со вчера или с сегодня начинаю откашливать черные сгустки, надеюсь это хороший знак очищения
А ничего после него вообще не хочется. И уж тем более - курева. Это вообще несовместимо. Меня отпускает через день после зала. По крайней мере, мысль о сигарете перестает быть абсурдной.каким образом домашние триггеры сшибает тренажерный зал¿
почти никакихПока отхаркиваешься - какие нагрузки????
Грызи зубочистки, помогает2. Не научился что то делать в те моменты когда обычно закуривал, это наверное, самое сложное для меня сейчас.
Уже девятка))Посмотреть вложение 906996
Восьмёрка это символ бесконечности))