Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

:eek: а как же макияж?:)))))))
Будет не макияж, а майонезная маска ))))
У меня в этот год не получится! Если только в "одну калитку" хлестать :D
З.Ы. Только увидел, что у меня круглая циферка 200 сегодня на счетчике!

200 это круто, поздравляю! ))) Я вообще на НГ бухать не буду, выпью малость сухого вина (в пределах путылки), а окружающие как хотят, пусть так и нахрюкиваются, нехай у них утром организмы корёжит )))

40 дней))) вроде!)))) прощаться пора, навсегда!))))) хи)))
Ох))) тяжелая была неделя.... Да и сейчас вся разбитая(

Поздравляю!!! Ну их, и правда, туда! Совсем!))

Све))) рада что ответила, потому чтоы вообще тут одна сижу и жалею себя после трех банок пива. Пофик ребят, кто осудит... Вообще спать, нервы сдали, глаз дергается, праздник - не праздник. Курить - нет конечно)))) я не хочу опять дышать в пол груди))) мне в полную тааак нравится))))

Ну ты чего??? Эх, поделись пивасиком, дорогая? Щас бы так хорошо оттянуло после варки холодца!)). Чего ты расклеилась, ведь курить то и не тянет уже, ну изредка только! в жизни что-то?

Не спать)))) а срать)

Осудят... Тут прямо такие все святые собрались, что некуда деваться)))).

Све, не поверишь, сама себе не верю, устала может! Сегодня у лучшей подруги, у дочери др, моталась по мск, все мне не так, ну не знаю что детям в 11 лет дарить. Купила подвеску... Кубик... Блиииин, я теперь по ней фанатею)))жду, скоро приедут ко мне. А дело в том, что я привыкла, что 24 часа в сутки у меня заняты))) а тут на тебе... С 5-ти часов одна

У меня открытка. На стр. Написано: вот тебе открытка на день рождения! На второй стр. Будешь хорошо себя вести- подарю еще одну в следующем году. И я дырку сделала в открытка, и подвеску просунула))))

Спасибо)))) честно, чувствую поддержку))))) бывает хренова, все тут люди))
Ага, здесь мы! Накатило чета на тебя((((. Не знаю, такая ты красоточка, и лет то тебе сколька мало еще! Все хорошо, а будет еще в сто раз лучше!

Све))) я уже 12 лет замужем))))) мне было 16-ть...

Но он сейчас далек от моих проблем)))))

а я 7 лет замужем была и 3 в разводе. тоже знаешь ли... никто в мои проблемы особо не вникает:)

Нет их у мя)))

Нооовый год к нам мчится!)))))

Всех с наступающим новым годом!))))

Люша, С новым годом! :dance:
Ты, главное поверь, что всё, ВСЁ -возможно! Стоит только захотеть! Вот, захотели-и не курим... Захоти быть счастливой-будешь 100%!:D

Ну что, как Новый год, оливье не пострадал? ))))

Неа, болею...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу