Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

А все-равно, естественное, оно всегда лучше...ее губки всегда прекраснее и вкуснее ботекса, ее грудь- она отзывчива и благодарна к обьятью, в отличии от ее искуственных сисек, ее волосы куда больше идут ей в отличии от шеньена, ее попка намного лучше чем жопа надутая....хотя я не спорю, иногда тюнинг нужен....ну если совсем у природы выходной был....Хотя для каждого, и даже Квазимодо, есть своя половинка

Я думаю, что женщины лучше знают )))), в Яндексе можно посмотреть. В двух словах - сжигают поверхностные слои кожи и вырастает новая кожа, как попка у младенца )))).
Спасибо))) Погуглю))) А то вообще все как-то грусно становится на лице))))

А все-равно, естественное, оно всегда лучше...ее губки всегда прекраснее и вкуснее ботекса, ее грудь- она отзывчива и благодарна к обьятью, в отличии от ее искуственных сисек, ее волосы куда больше идут ей в отличии от шеньена, ее попка намного лучше чем жопа надутая....хотя я не спорю, иногда тюнинг нужен....ну если совсем у природы выходной был....Хотя для каждого, и даже Квазимодо, есть своя половинка

Я выпала как прочитала)))))) Конечно все свое лучше ))) А по поводу Квадимодо, мне кажется просто есть женщины, которые не хотят выглядеть красиво, любую красоту нужно подчеркивать... что - то скрыть, а что - то показать )))

Если жещина думает, что она некрасивая, то она и в самом деле некрасивая, даже если объективно красавица красавиц ))))

Ну да))) Уверенность в себе, залог успеха!)))

Ну как дела? Праздник продолжается? )))

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... ))))

Да, все по прежнему, я не курю и оч горжусь собой, это клева)))) мой муж фотограф, и вчера я у него на работе получила первый урок этому исскуству))) буду учится тоже фотографировать)))))
В конце сегодняшнего дня мне следует переезжать в другой раздел))) усе))) время пошло уже не по дням, а неделями...)))))))

Все))) написала заявку на форуме об переносе своего дневничка в раздел 2-4 недельки!)))

Мои поздравления, Люша! Так держать! :)

Может лучше фотографироваться? ))))
Не, это вообще не мое, я плохо получаюсь на фотах))))
Мои поздравления, Люша! Так держать! :)
Спасибо большое!))))

Блин))) тааак не хочется идти на работу, на улице холодно и мокро :(((

351093_u-nee-problemyi.jpg

Ну не хочу я работать :))) Шо делать то?))) Как себя заставить?))))))))))

Я тоже сегодня не хотел, но с утра такой аврал начался, даже после работы пришлось остаться )))))

Мммм, а у тебя сейчас сколько времени - то?)) Что после работы остаться?))))) у меня еще до конца рабочего дня 3 часа с хвостиком ))))

Зубки мои прям сказать совсем другого цвета, чем были, хотя я была уверенна, что они у меня не были желтыми, а видимо все таки были))) И кожа на лице тоже потихонечку принимает божеский вид))) Не то что было ))))

Ну вот и всё! ))) Мои мучения закончились, пора ехать в институт, но так как я сегодня не работать, не воспринимать информацию не могу, поеду ка я домой, отдыхать и занимацца собой любимой )))) Мммм, сказка прям)))))

Армагедон)))) время 0:57 сижу выпиваю с коллегами мужа, у меня дома в гостях)))) все ничего, но! Спросила у мужа будет ли он курить сигару, т.е. Я так понимаю, у меня зависимость к сигарам началась?))))) мне вкус нравится, я не затягиваюсь))) но что - то не так))) где -то засада ))))) курить не хочется, именно вкус не нравится даже запаха, процесс.... Мысли, думмы.... Подруга напилась, я посмотрела на это с другой стороны, это просто капец!!!

Мммм, а у тебя сейчас сколько времени - то?)) Что после работы остаться?))))) у меня еще до конца рабочего дня 3 часа с хвостиком ))))
У нас 7 часов разницы ))).
Сигары я раньше любил. А сейчас пофиг ))))

Да и мне как - то не особо)))) но страшно стало))) вчера)))) но проснувшись утром, я поняла что паника напрасна)))) пойду за шампанским в холодильник))))) гулять так гулять!)))))

У нас 7 часов разницы ))).
Сигары я раньше любил. А сейчас пофиг ))))
А ты откудава?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу