Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

18 дней полет - нормальный! :)))) Курить не хочу, накатов нет, но иногда не хватает воздуха))) Страшненько :)

Вложения

• sladkaja_parochka___3www_at__580_no.jpg
    sladkaja_parochka___3www_at__580_no.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 455
18 дней полет - нормальный! :)))) Курить не хочу, накатов нет, но иногда не хватает воздуха))) Страшненько :)

Ну острая фаза прошла уже - теперь ме-е-е-е-е-едленно будет уходить психологическая составляющая. В общем-то поэтому, наверное, и дают на форуме срок в четыре месяца.

Ну острая фаза прошла уже - теперь ме-е-е-е-е-едленно будет уходить психологическая составляющая. В общем-то поэтому, наверное, и дают на форуме срок в четыре месяца.
Как говорит мой папа..: *Если бы я смог хоть недельку не покурить, я бы никогда больше в рот сигарету не взял*. Тем более так здорово встречаешь курящих знакомых, коллег они: *Пошли покурим?* я: *Неа, не курю!*))) Ммм, прям щастье))))))

28229968.m.jpegbf3b39a03358.jpgpic27111353.jpg Далековато )))) но красиво :))))

Что то я опять раскашлялась :( И не понятно с чего, то ли от не курения, то ли доходилась в курточку легенькой :(

Что то я опять раскашлялась :( И не понятно с чего, то ли от не курения, то ли доходилась в курточку легенькой :(

Как всё-таки умеет нами играть наше же подсознание.Ему тяжело понять почему вдруг поменялся обмен веществ и оно начинает "просить" вернуть всё обратно.
Люша, я слышал веселые идеи, что табачный дым служит бактерицидом и поэтому курильщики реже болеют. Сама-то веришь в подобное? :D

Как всё-таки умеет нами играть наше же подсознание.Ему тяжело понять почему вдруг поменялся обмен веществ и оно начинает "просить" вернуть всё обратно.
Люша, я слышал веселые идеи, что табачный дым служит бактерицидом и поэтому курильщики реже болеют. Сама-то веришь в подобное? :D
Неа, не верю ))) Не знаю не одного человека, кому бы для повышения иммунитета выписывали сигареты))))))))))

У нас хорошо, я люблю свой город.

Начинай курить ))))).
Пройдет твой кашель, не кипишуй, станешь еще красивее чем есть ))))
Да я не кипишую))) Нипонятна )))
А красивей то да... Я уже красивее, когда без сигареты ;))))))

Сто пудов, лично у меня от вида женщины с сигаретой мурашки по коже бегают от ужаса )))).

Да, согласна. Выглядит прям очень противно))) да и запах от сигарет мне до сих пор не нравится)))

Сто пудов, лично у меня от вида женщины с сигаретой мурашки по коже бегают от ужаса )))).

Ну тут я не соглашусь(не к этому мнению конкретно, а ко всей дискуссии). Пусть это будет "в разрез политике партии", но я не хочу лжи.
Курит - не курит, дело десятое. Главное, чтобы был интерес(либидо в первую очередь, но его часто мало) к человеку.
Поэтому я не думаю, что наше стремление задавить в себе "гадёныша" как-то сказывается на отношении к курящим.
В первое время, несомненно, это так. Но потом всё будет иначе.
Нас(!) же раньше "терпели"!

Ну да, да я и сейчас их "терплю" ))) но пока присутствовать в курилке с курящими удовольствия не приносит! И поэтому я к курящим сейчас отношусь с опаской, не хочу лишний раз впитывать вновь этот запах. Вчера достала из шкафа пуховик, в нем я в прошлом году ходила и в этом один раз когда еще курила, с просони я не поняла запаха, ребят, ну это просто капец, он не то чтобы пахнет, он воняет сигами))) ну некайфно уже вроде промучилась, бросила, а воняет до сих пор))) вот и с курильщиками стараюсь рядом не находится)))

Да короче, фигня все это, все делают так как им нравится, нравится курить - пусть курят, я вообще не против. Для себя я сделала выводы по этому поводу, свою голову другому не прикрутишь... Так что так - то!)

Я вот сегодня ехала на работу... думаю: *Ну вот что мне в данный момент принес отказ от курения?* и начинаю перечислять:
1. Кашель
2. Часто болит грудная клетка
3. Периодически не хватает воздуха
4. Нервная система расшаталась
и т.д. ))) Ну вот ничего положительного, и я так полагаю, это всё будет продолжаться еще долго )))))))) Так сказать мстя за пристрастие к *наркотикам*))) Ломка! )))))

Люшечка, держись! Родина смотрит на тебя! ))))
Долго это не будет продолжаться, не боись. )))

Люшечка, держись! Родина смотрит на тебя! ))))
Долго это не будет продолжаться, не боись. )))

А то она сама не знает! Уже 23 дня колбасится :cold::hot:
Хотя конечно всё уже совсем не так остро как в первую неделю-две. :) Ну а разговор поддержать - почему бы и нет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу