Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

А то она сама не знает! Уже 23 дня колбасится :cold::hot:
Хотя конечно всё уже совсем не так остро как в первую неделю-две. :) Ну а разговор поддержать - почему бы и нет ;)
Не:)) не так остро! сейчас быстрее Новый год, потом сессия, потом каникулы и БАЦ... весна! :))) капель, солнышко, веснушкииии :))) Мммм... Супер! :))) Хочу веснууу! :))) И вот тогда мы все поймем, какой кайф не курить :)) Прогуливаясь по улочке под солнышком и свободна :)) Эх..))) У меня вообще моя свобода превыше всего, человек должен жить так, как ему хочется, а не так, как ему говорят! :))

Люша, весной все расцветает и обновляется, вот и твое здоровье начнет )))), хотя, я думаю, все произойдет гораздо раньшее ))))

Дадада :))) 258078.JPG

25-й день! )))) Все прекрасно. Я выспалась. Навалило кучу снега ночью, а я как всегда не посмотрела что творится на улочке и пошла на работу в замшевых сапожках)) соответственно выйдя из подъезда, они намокли :))))))))) Поставила к обогревателю - сушу :)))

Нада бросать пить)))) Становится спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей )))))))))

Надо прекращать есть...

Люша, сегодня опять встал на весы, все в норме, жир у нижней границы нормы, слава Богу и благодаря тренировкам набор массы ушел в основном в мясо, а не в жир после отказа от курения ))). уже около 4 кг набрал за 70 дней. Насчет бросать пить не знаю, раньше пил всё, сейчас всё не хочу, пью красное сухое т.к. оно мне нравится и его много не выпьешь, в месяц выходит немного. Есть нужно не прекращать, а нормализовать. )))))

:DУ меня дома есть прекрасная вешалка, эллиптический тренажер, но моя лень что - то не хочет на нем заниматься ))) Поэтому я коплю запасы в пузе на зиму :)))))))))) Весов нет у меня, но смотря на себя и по одежде, понятно что во мне прибавилось несколько кг :))) Может совсем не много, но они есть :)))

А мне нравятся нагрузки, может потому, что я очень долго занимался спортом. Приятно ощущать себя в тонусе, приятна расслабленность и усталость после тренировки, приятно осознавать то, что владеешь каждым сантиметром своего тела и у тебя ничего не болит, и нет пивного живота, а есть симпатичная черпашка )))). Ну а у тебя смотря где прибавились кг, может это к лучшему? Главное, чтобы ты жила в гармонии со своими кг и они тебя не угнетали )))).

Нееее )) Не хочу с ними жить ))) они у меня в пузико и внутреннюю часть бедер откладываются ))) А при моих 50 кг. это не красиво )))) Да и не надо оно... Нада себя в руки взять ))) Щя на сессии без всяких нагрузок и похудею и в блондинку перекрашусь :D
Мне тоже нравится заниматься, я каждый раз как начинаю, думаю ну все, хотя бы пару раз в неделю, (потому что учеба каждый день после работы с 19 до 22 часов )) так что особо времени нет и всегда хочется спать) а заканчивается все после первой недели :( Тоже хотю черепашку ))) Маленькую тааакую ))))

Ну да... худеть я тут собралась, написала тебе и со спокойной душей отправилась в машину за конфетами, на работу я уже их не приношу, а то все сожру... у меня в машине шоколадная фабрика... 3 кит ката, 1 твикс, пол кг. конфет курага в шоколаде, пол кг. барбарисок и дюшеса... ну вот я пошла и взяла 4 конфеты с курагой и сожрала все сразу))) а утром кит как слопала, еще в универе точно твикс съем с чаем)) :( беда :(

Люша, ну, не знаю, зачем тебе тортиллка? Может лучше небольшую подушечку, чтобы было удобно голову положить? ))))
У меня с питанием проще, повезло от природы наверное. Я сладкое не люблю и почти не ем. Только когда тренируюсь ем немного шоколада для калорий. И от природы жир у меня откладывается с трудом, тут нет моих заслуг особых)))). Я практически не ем (не люблю) животных жиров и мяса, только молоко, кефир, куринные грудки и яйца. Ем довольно много овощей и фруктов, это дело я люблю, как и фасоль, горох и чечевицу, еще обожаю рыбу во всех видах. )))) Короче говоря, мои вкусовые пристрастия совпадают с советами диетологов, так что бороться с собой не приходится ))))). А тебя я понимаю, у меня коллега 8 лет сражается со сладким, и все время переживает по поводу юбок, лишних кг, но от конфет, шоколадок, пирожных и.т.п отказаться не может )))).

Знаешь что самое интересное, я вообще раньше мясо не ела, ну не совсем вегетарианкой была, просто не нравилось оно мне... так же как и сладкое, вообще на дух не переваривала, даже мама вспоминает: *Подойдешь к тебе, даешь конфету, а ты лицо скорчишь и говоришь: Я ее есть не буду, она сладкая!*))) и буквально пару лет назад я начала есть и мясо и сладкое, но сладкое только шоколадное, торты и прочее до сих пор не люблю... Но есть муж, которого нужно кормить мясом, соответственное ем то, что ии он )) Вот и получается))) Он сладкое просто до трясучки любит, дома всегда блоками шоколадки, кофеты и торты)))
Очень люблю овощи, килограммами бы их ела... жаренные, паренные, варенные какие угодно, на первое, второе и компот! )))
Фрукты выборочно и по настроению, чечевицу вообще с жаренным луком перемешанную обожаю! без ничего, только с луком ))) Рыбу тоже люблю, но опять же, я люблю всяких там карасей, карпов, че попроще, а муж строго семгу и прочую всякую жирность :( Короче, я в еде вообще не привередливая, а вот он гурман )) Соответственно себе отдельно готовить как вариант, но я блин буду сидеть с драниками какими - нить, а он с куском отбивной какой нить в кляре и еще чем нить?))) Да я ж удавлюсь ))))))))))))))

Нашла в инете форум... http://giraftravel.getbb.ru/viewtopic.php?f=235&t=1900&st=0&sk=t&sd=a интересненько так :)))
Я больше к позитиву тянусь )))))))
Жареные караси моя любимая рыба (и не только моя) ))))). Жена когда сидела на диете, говорила, что со мной это очень просто, дома ни конфет, ни выпечки, ни других каких сладостей никогда не было, соответственно и соблазнов тоже)))).

Я больше к позитиву тянусь )))))))
Жареные караси моя любимая рыба (и не только моя) ))))). Жена когда сидела на диете, говорила, что со мной это очень просто, дома ни конфет, ни выпечки, ни других каких сладостей никогда не было, соответственно и соблазнов тоже)))).
AllexxxSan, Та-ак! Я конечно пытался найти в этой фразе комплимент... если обратить внимание на "я больше к позитиву тянусь". Но боюсь, что кто-то тут рыбоед!!!:mad: Я могу и обидеться!

)))))))) Грешен, каюсь

AllexxxSan, Та-ак! Я конечно пытался найти в этой фразе комплимент... если обратить внимание на "я больше к позитиву тянусь". Но боюсь, что кто-то тут рыбоед!!!:mad: Я могу и обидеться!
Жареная рыбка ))) Мммм %)))))

Люша, предлагаю изловить и зажарить карася )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу