Люша
Продвинутый
- Реакции
- 32
- Не курю с
- 20.11.2011
- Лет курения
- 15
НеА то она сама не знает! Уже 23 дня колбасится
Хотя конечно всё уже совсем не так остро как в первую неделю-две.Ну а разговор поддержать - почему бы и нет
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеА то она сама не знает! Уже 23 дня колбасится
Хотя конечно всё уже совсем не так остро как в первую неделю-две.Ну а разговор поддержать - почему бы и нет
![]()
Я больше к позитиву тянусь )))))))Нашла в инете форум... http://giraftravel.getbb.ru/viewtopic.php?f=235&t=1900&st=0&sk=t&sd=a интересненько так))
AllexxxSan, Та-ак! Я конечно пытался найти в этой фразе комплимент... если обратить внимание на "я больше к позитиву тянусь". Но боюсь, что кто-то тут рыбоед!!!Я больше к позитиву тянусь )))))))
Жареные караси моя любимая рыба (и не только моя) ))))). Жена когда сидела на диете, говорила, что со мной это очень просто, дома ни конфет, ни выпечки, ни других каких сладостей никогда не было, соответственно и соблазнов тоже)))).
Жареная рыбка ))) Мммм %)))))AllexxxSan, Та-ак! Я конечно пытался найти в этой фразе комплимент... если обратить внимание на "я больше к позитиву тянусь". Но боюсь, что кто-то тут рыбоед!!!Я могу и обидеться!
Не ((( Она не правильная рыба))) С сигаретой!)))))Можете мою подпись съесть, если хотите. Но смотрите не подавитесь!![]()