Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигары это жесть, одна хрень что курить, то или другое.Теперь курит тока сигары...
Нет, с фоткой все прекрасно!Да )))))))))) Да что, то не понравилось мне как смотрится фота) Вот и удалила ))))
Наградили и перенесли ))) Спасииибочки! ))))
Может тебе молочка налить в блюдечко и за ушком почесать? ))))Вернула))) ну да, с фоткой как - то мне не понравилось тут висеть )))
Может тебе молочка налить в блюдечко и за ушком почесать? ))))
Я из самых добрых побуждений, совершенно альтруистично!Экий вы, батенька, затейник!![]()
и за ушком почесать? ))))
Ахха))))Экий вы, батенька, затейник!![]()
Я сегодня 2 раза выходила.... тоскую. но думаю это только сегодня, был уже такой деньЩя пошла с коллегой покурить ))) Пока стояла вся обкашлялась и грудная клетка опять заболела![]()
да конечно только сегодняЯ сегодня 2 раза выходила.... тоскую. но думаю это только сегодня, был уже такой день
Я каждый день выхожу(кроме выходных)просто противно,но не кашлю ,бывает если в меня весь этот дыми, то тогда только кашель пробирает,странно что аж курить не хочетсяЩя пошла с коллегой покурить ))) Пока стояла вся обкашлялась и грудная клетка опять заболела![]()