Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Я чет не посмотрела дома, а на работе не работает видео :((((
29 дней не курю))) всё намана, муж тоже перестал курить сигареты)))) Теперь курит тока сигары...

Да фик его знает... сигары он тоже не каждый день курит, хоть так чтоле...

Люша, поздравляю с месяцем, ты просто умница и красавица, что бросила курить! ))))))

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! Ураааа!!! Человечище!

Уррра! :)))) Спасибо ребята :)))
У меня вчера одношкольники по универу спрашивают : "Ну что, закурила?" гордо сказала: - Нет! ))) Народ в шоке ))) Все во мне сомневались, а я смогла ))))

Вообще не думала, что вот так, с бухты барахты возьму и откажусь от этой привычки)))

Люшик, что у тебя с авой? на предыдущей красавица-брюнетка - это ты????

Да )))))))))) Да что, то не понравилось мне как смотрится фота :)) Вот и удалила ))))

Наградили и перенесли ))) Спасииибочки! ))))

Да )))))))))) Да что, то не понравилось мне как смотрится фота :)) Вот и удалила ))))
Нет, с фоткой все прекрасно!:) Единственное что не всегда хочется собственной мордашкой светить)). Тогда уж верни черную кошку - она тебя здорово символизирует!

Вернула :)))) ну да, с фоткой как - то мне не понравилось тут висеть )))

Щя пошла с коллегой покурить ))) Пока стояла вся обкашлялась и грудная клетка опять заболела :(

Щя пошла с коллегой покурить ))) Пока стояла вся обкашлялась и грудная клетка опять заболела :(
Я сегодня 2 раза выходила.... тоскую. но думаю это только сегодня, был уже такой день

Я сегодня 2 раза выходила.... тоскую. но думаю это только сегодня, был уже такой день
да конечно только сегодня:) Ты же знаешь, что лучше тосковать чем курить )))) мы теперь будем потоскунами еще пару месяцев :D:p
не курить - это супер))) я до сих пор балдею))))) Мне кажется у мя голос стал звонче)) хз, мож самовнушение :))

Я каждый день выхожу(кроме выходных)просто противно,но не кашлю ,бывает если в меня весь этот дыми, то тогда только кашель пробирает,странно что аж курить не хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу