Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Я каждый день выхожу(кроме выходных)просто противно,но не кашлю ,бывает если в меня весь этот дыми, то тогда только кашель пробирает,странно что аж курить не хочется
Я постоянно кашляю когда рядом со мной курят :(

В курилке я бы вобще задохнулась бы наверно:(

Поехала я учится, сегодня зачет по котлам и парогенераторам, и защита двух работ по природоохранным технологиям на ТЭС ))) Страшно... шо пипец ))))

Поехала я учится, сегодня зачет по котлам и парогенераторам, и защита двух работ по природоохранным технологиям на ТЭС ))) Страшно... шо пипец ))))
Удачи тебе,всё будет ок:running:

Удачи тебе,всё будет ок:running:
Я неудачница)))) ну по котлам мне пять поставили, а вот по природе преподша попала в пробку... Позвонила нам и отпустила всех, и все мы попали в пробку))))))

Я неудачница)))) ну по котлам мне пять поставили, а вот по природе преподша попала в пробку... Позвонила нам и отпустила всех, и все мы попали в пробку))))))
Прм уж неудачница сразу,видишь пять получила,класс!!!

Люша, Так ты энергетик чтоле? Завтра бухать будем? ))))

Прм уж неудачница сразу,видишь пять получила,класс!!!
Спасибо ;))) сегодня поеду природу сдавать :))))))) только вот вчера я переживала, а сегодня даже парится не буду ))) нервы вчера все закончились )))))

Даааааа!))))))))). А ты тоже чтоле?)))
Я скорее энергет, диплом не "энергетический", но работаю в энергетике более 10 лет)))), вот родители, те энергетики, и братья в энергетике поработали )))). В тяпницу идем в кабак гулеванить, заказал себе путылку сухого красного, будем веселиться ))).

Я скорее энергет, диплом не "энергетический", но работаю в энергетике более 10 лет)))), вот родители, те энергетики, и братья в энергетике поработали )))). В тяпницу идем в кабак гулеванить, заказал себе путылку сухого красного, будем веселиться ))).
Ну я работаю в энергетике уже 5 лет :)) Ну и учусь тоже пять ))))))))а в пятницу у меня корпорейшин ))))))
А путылка сухого и красного... эт же не серьезно (((
Вот я се путылку коньяка заказала))))))))))

В четверг одношкольники хотят на гульку пойти, а я пойду на маникюр ))))))))))

Вот я се путылку коньяка заказала))))))))))
От бутылки коньяка мне ничего хорошего кроме вреда здоровью не будет, хватит немного вина, весело, вкусно и утром ничего не болит.)))))
У нас тоже корпоратифф.
а я пойду на маникюр ))))))))))
Коготки точить? )))

От бутылки коньяка мне ничего хорошего кроме вреда здоровью не будет, хватит немного вина, весело, вкусно и утром ничего не болит.)))))
Ну можно же не усердствовать и выпить не всю бутылку :)))) а мене оч нравится коньяк, люблю его пить )))) особенно зимой ))) для теплого времени года он не катит :((( А еще я люблю глинтвейн на катке пить из термоса, собственного приготовления))) Мммм... сказка :)))
А вред здоровью - это да... Но опять же, все хорошо, что в меру

Коготки точить? )))
Ну да :))) Я в этом году решила всех ошеломить своим появлением на корпоративе )))

Я отказался от крепких напитков и слава Богу меня к ним не тянет. А перепробовал я все, что только можно, хватит ))))).
А насчет меры, выпитый коньяк зачастую быстро и безмерно раздвигает ее границы )))

Я отказался от крепких напитков и слава Богу меня к ним не тянет. А перепробовал я все, что только можно, хватит ))))).
А насчет меры, выпитый коньяк зачастую быстро и безмерно раздвигает ее границы )))
Та же история, на 1,2 курсе пили водку литрами, теперь все, могу выпить бокал вина полусладкого, а так вообще нет нужды в алкоголе.... сок свежевыжатый вкуснее)) чаек - замечательная вкуснотень, вот недавно открыла для себя молочный улун) а кто сказал, что с алкоголем веселее - так я лучше получу удовольствие от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятных вещей, нежели при помощи алкоголя от г**на(утрируя), обманывая себя, ослепляя свой разум и восприятие)

:D:D:D Это дааа))) Но я надеюсь всё будет прекрасно))) Тем более я решила пораньше уехать, в том году я приехала после зачета в универе, все уже в :poop: (г***о), на меня накинулись, и выпить и потанцевать... короче свежее мясо прибыло))) И прошлые годы не к чему хорошему не приводили, все как всегда, общее застолье, танцы и все по кучкам бухарят ))))) В этом году я приду красивая, покажусь всем, покушаю вкусненько=))выпью немного и свалю))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу