Табекс Ну ведь надо когда то начинать!!!!

Очень хочется надеятся...

м Совсем я покинула этот сайт, мне и сказать то нечего. Не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 9 января 2013 года......но набрала таки 10 кг. Не уходят, что бы я не делала. Нмного психую по этому поводу, но все таки жду, что организм привыкнет к новой некурительной жизни и начнет отдавать вес назад.

Скорпиошка! С полугодием тебя!!! Я тоже появляюсь редко... Не курю и тоже поправилась на 6 кило. Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже надеюсь на похудение.

Скорпиошка! С полугодием тебя!!! Я тоже появляюсь редко... Не курю и тоже поправилась на 6 кило. Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже надеюсь на похудение.
И я за тебя рада ужасно, скажи, какие мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СкорпионЯ, Это точно, МОЛОДЦЫ! Этим себя и стимулирую;). Потому что, иногда ну очччень хочется:furious:.
Скорпи, как у тебя с работой? Помнится "вначале пути некурения" ты ходила на собеседования...

Нинель54, Привет! Я иногда захожу на сайт, пишу редко. Не курю, но желание иногда курнуть никуда не делось, просто стало проще его контролировать. Если бы не осознанное бросание курить, наверное бы закурила. Как-то мой помощник, с которым в одно время бросали курить, сказал моему брату (который не курил месяц и опять закурил), это мазохизм какой-то:eek:, так себя мучить. Полностью с ним согласна:D. Как у тебя дела?

Последнее редактирование:
Рыжая Белка, полностью согласна насчет мазохизма. именно этим я и занимаюсь и никакой уверенности у меня нет.задолбалась я уже.

Нинель54, Привет! Я иногда захожу на сайт, пишу редко. Не курю, но желание иногда курнуть никуда не делось, просто стало проще его контролировать. Если бы не осознанное бросание курить, наверное бы закурила. Как-то мой помощник, с которым в одно время бросали курить, сказал моему брату (который не курил месяц и опять закурил), это мазохизм какой-то:eek:, так себя мучить. Полностью с ним согласна:D. Как у тебя дела?
Какие люди! Привет дорогая! Как дела, что нового? И куда ты пропала?

OLGA664, Привет, привет. Да, все перманентно. Что, в общем-то, не плохо))) Погода нудная. Курить все еще хочется... Несколько раз ловила себя на мысли, как рука практически собиралась потянуться за сигаретой:banghead: Как у тебя?:rolleyes:

OLGA664, Привет, привет. Да, все перманентно. Что, в общем-то, не плохо))) Погода нудная. Курить все еще хочется... Несколько раз ловила себя на мысли, как рука практически собиралась потянуться за сигаретой:banghead: Как у тебя?:rolleyes:
Тоже нормально. Проблем - полно, но погода хорошая и курить совсем не хочется. Какой-то период было желание, а вот уже месяца 2 наверное, как вообще нет. Чего и тебе от души желаю. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу