Сила воли Ну вот и докурился...

День двенадцатый.
О сигаретах вспоминается всё реже.Проблемы со сном.Сплю 4-5 часов в сутки,хватает...АД всё никак не снижается,160/100,хотя принимаю таблетки,очень ненормально,видимо,придётся идти к врачу.Могут и больничку положить,хотя очень не хочется-лето в разгаре...

Вы молодец, товарищ старший прапорщик! У Вас получится! А Вы спасателем работаете?

• Лайк
Реакции: Nuta
День тринадцатый...
Пляж,жара,пиво...Все друзья вокруг курят...
А ВОТ ХРЕНУШКИ ВАМ!!!
Курить я больше не буду...В жару,по-моему,самое плохое время курить.Итак,от жары душно,а если ещё курнуть...Вообще тоскливо становится...

• Лайк
Aleksey1971, Алексей, здравствуйте. Всё прочитал, что Вы писали, молодцы, что бросили, хоть и после "звоночка", это не важно, важно то, что не курите. Желаю Вам так же продолжать, держаться и больше никогда не курить, даже тогда, когда Вам будет казаться, что можно выкурить всего лишь одну, это будет ловушкой, ни одной сигареты впредь не берите в рот и без застолья, даже на НГ! Желаю Вам здоровья и терпения!

п.с. по -поводу сна, у меня так же, 4-5 часов, а то и 3 бывало, но в предыдущие разы бросания. Сон в течении месяца восстановится. А вообще всё зависит от стажа и по-большей мере, от выкуриваемых в день сигарет. Вообщем организм будет восстанавливаться.

• Лайк
ну, тут все ясно! человек себе приказал, сам и выполняет. служивые они такие. приказ надо исполнять. и вообще, если человек по-настоящему хочет жить, то медицина здесь бессильна:)

maxminus, Золотые слова, дорогой maxminus, золотой ты человек!

держаться и больше никогда не курить, даже тогда, когда Вам будет казаться, что можно выкурить всего лишь одну, это будет ловушкой, ни одной сигареты впредь не берите в рот и без застолья

Вот этого-то и стоит опасаться больше всего...Одна сигаретка-и понеслась по-новой.Было уже в предыдущей попытке.Теперь знаю,что этого стоит опасаться...
Итак,день пятнадцатый.Накатывает иногда секундное желание закурить.Сразу пытаюсь отвлечься.А в поликлинику всё-таки придётся идти,АД не уменьшается.170/110 сегодня утром было,хотя никакого дискомфорта не чувствовалось.После пол-таблеточки Капотена и пробежки опустилось до
140/90.В следующее воскресение заканчивается контракт с фирмой,на которую работаю,вот потом и пойду в больничку...

Aleksey1971, это у меня глюк или у тебя счетчик не работает?

Честно говоря,я думал что это у меня глючит браузер с АдБлоком...
Что-то не хочет,видимо,счётчик прямо вставать...

Aleksey1971, спокойно, размеренно, красиво, без лишних спецэффектов. Молодец! Поздравляю с двумя недельками!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу