Сила воли Ну вот и докурился...

Сегодня я в недоумении.Собрался ехать покупать горные лыжи и ботинки,скидки сейчас приличные,но жена озадачила:Может,велик купим?
По деньгам и то и другое в 500-600 убитых енотов укладывается.Червяк сомнения грызёт...Лыжи и в августе-сентябре,в принципе,можно купить,скидки ещё будут.А на велике сейчас можно погонять...
Похоже,всё решится в последний момент,в магазине...Эх...

Ну вот и решилось.Купил велик GT(не фуфляндия Ашановская) и горнолыжные ботинки Lange.Со всеми скидками и дисконтной картой сэкономил кучу денег.Доволен,аж улыбка до ушей.Лыжи и всё остальное немного позже куплю.Со мной ездил друг,он себе тоже велик прикупил,достаточно серьёзную машинку.Сегодня вечером поедем на озеро,искупнёмся.

Aleksey1971, интересно, полфорума на велосипеды садится. Половина остальной половины - становятся на ролики. А ты вообще, как в известной присказке: бросай курить, вставай на лыжи. ;)

Приехали...Махнули километров 15-20.Дорога идёт вдоль озера,два раза останавливались искупаться.Вода теплююуууущая...:bounce:
Душу,как говорится,не рвал,становилось тяжело крутить педали,особенно в горку-переключался на пониженную.Дружаня у меня хоть и курит уже много лет,но бывший биатлонист и я за ним не мог угнаться,работает как трактор...
Хм,сразу померял АД...130/90.Задумался...

Aleksey1971, добро пожаловать на форум! думаю, жена Ваша недолго к соседке на перекуры еще бегать будет, у нее такой пример замечательный перед глазами :)

Сегодня,всё-таки,поехал в поликлинику.Врач-терапевт,молодая симпатичная девушка,внимательно выслушала всё про мои болячки,задала несколько наводящих вопросов...Вобщем,лекарства на месяц будут стоить мне 1500 руб:mad:.Сигареты на месяц мне обходились ,примерно,в эту же сумму...:devil:
А если нет разницы,то есть ли смысл...???
А смысл-то как-раз и есть.Сигареты на эти деньги УБАВЛЯЮТ время моего пребывания в этом злом,несправедливом,сумасшедшем мире,а лекарства ДОБАВЛЯЮТ мне время насладится запахом леса после ливня,общением с женой и дочей,возможностью дождаться внука или внучку...
Что-то понесло меня на лирику...Сейчас ещё расплачусь...
Позвонил вчера начальнику-Увольняй меня,я буду лечиться до победы,не хочу стать инвалидом-инсультником в 42 года.Сразу от него последовало мне предложение взять отпуск без содержания,пока не выздоровею.Я так и сделаю.Уеду на малую Родину,к маме,в деревню,вокруг сосновые леса,рыбалка,грибы...А запах горячего летнего соснового леса вам знаком?Эх,жаль,нельзя запасать его впрок,как консервы...Так,открыл бы баночку с этим запахом по особо торжественному случаю...На Новый год...
С неба на землю.При посещении врача имею:АД 170/100,раздражение кожи в области губ и носа,сыпь на пальцах обеих кистей-не беспокоит,не зудит,но есть.(вроде,начала уменьшаться).Руки всегда мыл и мою при любой возможности.Боль между лопаток,голову могу держать без боли только в одном положении,по другому боль переходит в область подмышки,как будто там руку пережало канатом.Сплю только на левом боку или на спине,на правом боку нет...Больно.Ну и сон 4-5 часов в сутки...
Что могу добавить:Курите,люди,бухайте,жрите во всё пузо...Но знайте-расплата наступит...
У меня всё...

Ааааааа!!!Привык я уже по утрам бегать...Бодрячком потом весь день.Что делать-то?

Ааааааа!!!Привык я уже по утрам бегать...Бодрячком потом весь день.Что делать-то?

Меньше есть....
Отказаться от вредной привычки бегать по утрам.
А потерпеть немного, не?

Меньше есть?Хм...Заманчиво,но почти невыполнимо...
Получается два стресса подряд-не курить и не есть.Сами понимаете.
Я иногда думаю,как бы я жил,если бы у меня не было тонометра...Высокое давление я не чувствую.Бросил курить-начал заниматься спортом.Ради интереса меряю прямо сейчас АД после таблеток,назначенных терапевтом:Мамма мия-125/71.
Жизнь налаживается?

Меньше есть?Хм...Заманчиво,но почти невыполнимо...
Получается два стресса подряд-не курить и не есть.Сами понимаете.
Я иногда думаю,как бы я жил,если бы у меня не было тонометра...Высокое давление я не чувствую.Бросил курить-начал заниматься спортом.Ради интереса меряю прямо сейчас АД после таблеток,назначенных терапевтом:Мамма мия-125/71.
Жизнь налаживается?
Когда курил, мерял? Если мерял и было нормальное, то это некурение! Что прописала за таблетки?

Когда курил, мерял? Если мерял и было нормальное, то это некурение! Что прописала за таблетки?
Когда курил-мерял.140/100,150/110-это много,правда???Название таблеток "от давления" не помню,в машине оставил,750 руб. (25 у.ё.)+ещё 6 наименований.Померяю сейчас,после небольшой прогулки на велике.Повторяю,небольшой,метров 500.
114/69,уже перебор...
Офигенные эксперименты со своим здоровьем я у всех на виду ставлю...

140х100 как бы вехний предел "нормального", так ты же курил! Я думаю тебя плющит от отсутствия никотина! Месяца через 3 пройдет само по себе! Ты только завязывай с нагрузками, почитай вот, через девять месяцев, не раньше https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Аааааааааааааа!!!!!!!Маза фака,я хочу курить!!!Что за напасть???
Херушки,не сдамся...

Аааааааааааааа!!!!!!!Маза фака,я хочу курить!!!Что за напасть???
Херушки,не сдамся...

Отставить нытье, боец!
Слушай мою команду - Не отступать и не сдаваться! Это приказ!
Как понял?

Выпил сегодня с дружаней пива,он курит,я нет...
"И дым Отечества нам сладок и приятен..."Нюхаю,но закурить желания нет.Ещё заметил,что когда жена идёт курить на балкон,я иду с ней,понюхать дым...И не скажу,что табачный дым мне неприятен...Просто я опять почувствовал жизнь без сигарет.И мне это нравится.
Вчера встретил бывшего коллегу.Он,узнав что я бросил,прифигел немного,-Памятник тебе при жизни,-говорит...
А смолил я знатно,по 2-3 сигареты в час...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу