Сегодня,всё-таки,поехал в поликлинику.Врач-терапевт,молодая симпатичная девушка,внимательно выслушала всё про мои болячки,задала несколько наводящих вопросов...Вобщем,лекарства на месяц будут стоить мне 1500 руб

.Сигареты на месяц мне обходились ,примерно,в эту же сумму...

А если нет разницы,то есть ли смысл...???
А смысл-то как-раз и есть.Сигареты на эти деньги УБАВЛЯЮТ время моего пребывания в этом злом,несправедливом,сумасшедшем мире,а лекарства ДОБАВЛЯЮТ мне время насладится запахом леса после ливня,общением с женой и дочей,возможностью дождаться внука или внучку...
Что-то понесло меня на лирику...Сейчас ещё расплачусь...
Позвонил вчера начальнику-Увольняй меня,я буду лечиться до победы,не хочу стать инвалидом-инсультником в 42 года.Сразу от него последовало мне предложение взять отпуск без содержания,пока не выздоровею.Я так и сделаю.Уеду на малую Родину,к маме,в деревню,вокруг сосновые леса,рыбалка,грибы...А запах горячего летнего соснового леса вам знаком?Эх,жаль,нельзя запасать его впрок,как консервы...Так,открыл бы баночку с этим запахом по особо торжественному случаю...На Новый год...
С неба на землю.При посещении врача имею:АД 170/100,раздражение кожи в области губ и носа,сыпь на пальцах обеих кистей-не беспокоит,не зудит,но есть.(вроде,начала уменьшаться).Руки всегда мыл и мою при любой возможности.Боль между лопаток,голову могу держать без боли только в одном положении,по другому боль переходит в область подмышки,как будто там руку пережало канатом.Сплю только на левом боку или на спине,на правом боку нет...Больно.Ну и сон 4-5 часов в сутки...
Что могу добавить:Курите,люди,бухайте,жрите во всё пузо...Но знайте-расплата наступит...
У меня всё...