Чампикс Ну вот и допил

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
Всем привет,
вот уже как 4 день не курю. стаж курения 10 лет. бросал часто, даже на 1,5 года было. Сейчас надеюсь бросил окончательно и навсегда.
Надеюсь, на поддержку и найти новых друзей на форуме !

странное состояние стал наблюдать у себя. колит в груди. зрение падает. пульсирующая боль в висках. ЧТО ЭТО ????? когда курил это ничего вообще не было.

Сижу на работе, смотрю в окно. курят мои подопечные. странное чувство. и охото и противно....

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Сергей привет. Кроме как "держись", сказать пока нечего. Сейчас девчонки проснуться, они тебе навалят конфет в золотистых фантиках и пирожных со взбитыми сливками)))

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Сергей привет. Кроме как "держись", сказать пока нечего. Сейчас девчонки проснуться, они тебе навалят конфет в золотистых фантиках и пирожных со взбитыми сливками)))
:rofl:
images

Привет,@Sergey_Tomsk,добро пожаловать.Четыре дня не курил ,молодец! Теперь не кури всю жизнь!!!!

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
конфетки это хорошо )))) сейчас вышел на улицу по привычке, взглянул на небо и как то подругому даже солнце светит и небо как то голубее стало. Наверно на почве всего этого крышка поехала ))))

радует во всем этом одно, что не я один бросил курить. и что есть люди котоорым даже тяжелее это делать чем мне но они это делают.

как на почве всего этого не располнеть бы ))))

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!

конфетки это хорошо )))) сейчас вышел на улицу по привычке, взглянул на небо и как то подругому даже солнце светит и небо как то голубее стало. Наверно на почве всего этого крышка поехала ))))

Нет, это крыша не едит, а на место становится ;) Без никотина, и запахов больше и цвета по другому воспринимаешь.

Издеваешься... я теперь конфет хочу, а магазин через полчаса только откроется :nah_disagree: :D

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
странное состояние стал наблюдать у себя. колит в груди. зрение падает. пульсирующая боль в висках. ЧТО ЭТО ????? когда курил это ничего вообще не было.
Это ты хорошенько прислушиваться к себе стал. Раньше ведь как было - сплошные блоки: "Закололо?- Лучше об этом не думать". А теперь и думать можно и анализировать. Все к лучшему. С каждым часом с каждым днем идет очищение, и его можно и нужно прочувствовать.

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
Это ты хорошенько прислушиваться к себе стал. Раньше ведь как было - сплошные блоки: "Закололо?- Лучше об этом не думать". А теперь и думать можно и анализировать. Все к лучшему. С каждым часом с каждым днем идет очищение, и его можно и нужно прочувствовать.

это то меня и пугает ) начинаешь думать а вдруг какаето страшная болезнь. вдруг рак легких и т.д. и что самое интересное когда действительно курил об этом и не думал, оправдывая себя что со мной уж точно ничего страшного не произойдет...

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Товарищи! Переходите на фрукты и овощи! Не забывайте о пеших прогулках!

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
а тут Сибиряки есть ? )

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Товарищи! Переходите на фрукты и овощи! Не забывайте о пеших прогулках!

Как раз только что этим занималась, пешими прогулками, до магазина ... за конфетами :oops:

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это то меня и пугает ) начинаешь думать а вдруг какаето страшная болезнь. вдруг рак легких и т.д. и что самое интересное когда действительно об этом и не думал, оправдывая себя что со мной уж точно ничего страшного не произойдет...
Не думай о плохом. Нам изначально дан наилучший сценарий жизни. А страхами мы потом сами его портим.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
это то меня и пугает ) начинаешь думать а вдруг какаето страшная болезнь. вдруг рак легких и т.д. и что самое интересное когда действительно курил об этом и не думал, оправдывая себя что со мной уж точно ничего страшного не произойдет...

Наоборот радоваться нужно!! Что теперь тебе рак легких не страшен!!

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
Не думай о плохом. Нам изначально дан наилучший сценарий жизни. А страхами мы потом сами его портим.
просто посещает мысль ане поздно ли я решил бросить курить, может быть процесс в организме пошел уже... хотя реально понимаю что это мозг пытается всякими уловками получить дозу никотина

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
лучше конфеты чем никотиновую гадость....

Главное одну заразу на другую не заменять ... обжорство до добра то же еще никого не доводило ;)

Ну, а если честно, именно в первые дни так и поступала, ела в большом кол-ве мятные конфетки.

просто посещает мысль ане поздно ли я решил бросить курить, может быть процесс в организме пошел уже... хотя реально понимаю что это мозг пытается всякими уловками получить дозу никотина

Именно так оно и есть. Все что угодно собака придумывает только чтоб получить никотин . . ...

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
Главное одну заразу на другую не заменять ... общорство до добра то же еще никого не доводило ;)

Ну а если честно именно в первые дни так и поступала, ела в большом кол-ве мятные конфетки.
а я жевачки жую фруктовые. отвлекает ))))
поставил счетчик в подпись ! 80 сигарет не выкурено. ужасссссс 80 сигарет !!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу