Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
говорят чтокогда бросишь курить снится что куришь а мне БЛИН дождь сниться ))))Да то же самое. Горит все нафиг. )))
ахахахаха. ))))Я тоже курил судорожно во сне, но это после того как увидел Сталлоне в красной юбке и на каблуках. Вот такие сны здоровой жизни)))
нууууу спасибо за радужную перспективу )))Все еще в переди у вас, я через день во сне курю, просыпаюсь и радости нет предела, что это был сон. А вот во сне так ругаешь себя за это
3ье место в категории от 80-90 кг ((((
Mix fight ) неее я далеко не легкий ))) кости тяжелые ))))Ооо так ты не легкий)) А что за спорт-то?
нууу воооот. пошел пятый день. не выдержал таки и выкурио сигарету. да знаю, что сам себе противен, и ругал себя сильно за это. и что самое интересное ведь не получил никакого удовольствия от этого. Проснулся в холодном поту, понял, что это был всего лишь сон. и на душе так стало радостно. Но сон был такой реалистичный блин, что после пробуждения долго не мог понять правда это или нет ...
даааа класссссснооо. только перепугался малех )))))) долго такие сны будут ? )Как же классно, согласись, что это всего лишь сон
даааа класссссснооо. только перепугался малех )))))) долго такие сны будут ? )
хорошее все таки изобретение данный форум. с утра безумно хотелось курить. зашел на форум, почитал дневники других, и понимаешь что другие тоже хотят и крепятся. и на душе спокойней что не один )))
хорошее все таки изобретение данный форум. с утра безумно хотелось курить. зашел на форум, почитал дневники других, и понимаешь что другие тоже хотят и крепятся. и на душе спокойней что не один )))
кофе пьешь ? с конфетками ? )Полностью с тобой согласна
кофе пьешь ? с конфетками ? )
6ой день. наверно первое утро за 6 дней когда проснувшись не возникло желание покурить. Это настораживает и радует в тот же момент. Заметил положительные изменения - стал спать лучше. Не знаю почему но раньше не хватало и 8 часов чтобы выспасться и мучали постоянные кошмары. Пробуждение происходило долго. Сегодня поспал 6 часов и встал бодрым и с хорошим настроением )