Чампикс Ну вот и допил

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Да то же самое. Горит все нафиг. )))

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Я тоже курил судорожно во сне, но это после того как увидел Сталлоне в красной юбке и на каблуках. Вот такие сны здоровой жизни)))

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Все еще в переди у вас, я через день во сне курю, просыпаюсь и радости нет предела, что это был сон. А вот во сне так ругаешь себя за это :eek:

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
сегодня бой на ринге... перед каждым боем выкуривал сигарету, как сегодня буду я не знаю........

Все еще в переди у вас, я через день во сне курю, просыпаюсь и радости нет предела, что это был сон. А вот во сне так ругаешь себя за это :eek:
нууууу спасибо за радужную перспективу )))

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
нууу воооот. пошел пятый день. не выдержал таки и выкурио сигарету. да знаю, что сам себе противен, и ругал себя сильно за это. и что самое интересное ведь не получил никакого удовольствия от этого. Проснулся в холодном поту, понял, что это был всего лишь сон. и на душе так стало радостно. Но сон был такой реалистичный блин, что после пробуждения долго не мог понять правда это или нет ...

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
А как бой то прошел? Есть результат?

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Ооо так ты не легкий)) А что за спорт-то?

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
нууу воооот. пошел пятый день. не выдержал таки и выкурио сигарету. да знаю, что сам себе противен, и ругал себя сильно за это. и что самое интересное ведь не получил никакого удовольствия от этого. Проснулся в холодном поту, понял, что это был всего лишь сон. и на душе так стало радостно. Но сон был такой реалистичный блин, что после пробуждения долго не мог понять правда это или нет ...

Как же классно, согласись, что это всего лишь сон :D

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
даааа класссссснооо. только перепугался малех )))))) долго такие сны будут ? )

Ну у мне день через день снятся ... у меня мама в 2009 году бросила курить, ей до сих пор периодически снятся, но уже очень редко .... Они помогают, не закурить снова

Где то у нас здесь на форуме тема про сны была ....

Нашла https://ne-kurim.ru/forum/threads/451/

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
Где то у нас здесь на форуме тема про сны была ....

Нашла https://ne-kurim.ru/forum/threads/451/
хорошее все таки изобретение данный форум. с утра безумно хотелось курить. зашел на форум, почитал дневники других, и понимаешь что другие тоже хотят и крепятся. и на душе спокойней что не один )))

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
хорошее все таки изобретение данный форум. с утра безумно хотелось курить. зашел на форум, почитал дневники других, и понимаешь что другие тоже хотят и крепятся. и на душе спокойней что не один )))

Полностью с тобой согласна :smile_coffee:

Sergey_Tomsk

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
10
Не курю с
21.07.2012
6ой день. наверно первое утро за 6 дней когда проснувшись не возникло желание покурить. Это настораживает и радует в тот же момент. Заметил положительные изменения - стал спать лучше. Не знаю почему но раньше не хватало и 8 часов чтобы выспасться и мучали постоянные кошмары. Пробуждение происходило долго. Сегодня поспал 6 часов и встал бодрым и с хорошим настроением )

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
6ой день. наверно первое утро за 6 дней когда проснувшись не возникло желание покурить. Это настораживает и радует в тот же момент. Заметил положительные изменения - стал спать лучше. Не знаю почему но раньше не хватало и 8 часов чтобы выспасться и мучали постоянные кошмары. Пробуждение происходило долго. Сегодня поспал 6 часов и встал бодрым и с хорошим настроением )

Sergey_Tomsk, это только первые расточки перемен в лучшую сторону !!! С каждым днём твой организ восстанавливается ... учится работать на кислороде...без примеси никотина... (почитай темку что происходит с организмом в эти дни - она в начале каждого раздела по срокам..) Добро пожаловать на форум !
PS: я из Красноярска ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу