Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, надеюсь тебе стало полегче и мысли о куреве тебя отпустили.
Ванна помогла? Скоро спать будешь ложиться?
Ещё один хахаль нарисовался! Иришка, да ты у нас нарасхват!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем нужны работники без детей- больничные никому не нужны..
Иришка поверь не всем . Главное задаться целью. Я с 3 детьми,младшему 7 мес. было месяц искала работу в итоге нашла. И ты найдешь! А мартини и сига только усугубит твое состояние проверенно на себе.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
А за поняла- когда все прочла. Скажу про мужа- любви как таковой не было и нет.я любила одного человека в жизни- он погиб, я осталась вдовой в 23 года.а с этим жить начала от усталости и одиночества.я 15 лет жила как Перси одна с дочерью.и не было ни одного мужчины кому я могла бы доверить нас.были встречи с одним длительные - но не более.а этому нынешнему я поверила и отдалась без остатка.охарактеризовал он себя довольно с хорошей стороны- после рождения сына он ушёл в себя..я назвала это Женщина инкубатор.он не был женат.детей у него не было.он просто меня использовал.Но никогда не обижает , ни бьёт.а что интроверт- да и пусть.я живу своей жизнью, он своей.бытовые проблемы решаемых вместе.сыну вида не подаем что далеки друг от друга.зачем ему? Живём как друзья.а по - поводу секса- 2 года не спим вместе.он говорит что меня бережет.для кого и для чего я не знаю...я не захотела от него родить второго ребёнка сделать прерывание.вот после этого я забыла что значит секс...я не могу сказать зачем я с ним живу конкретнее..рассказала все как на духу...
Приветики))) Я - Маша)))
Как то не особо все клЁво то((( После вот этого последнего сообщения, мне что то вообще поплохело(((
Что сказать то? Короче, про то что курила забудь нАпрочь!!!! Пить? Ну эт я не знаю, я то алкоголичка, 10 лет уже, Слава Господу, без спиртного живу)))) Так что не знаю навредит ли алкоголь Тебе, сама решай.
Ты бы это.... влюбилась, что ли? И.... как жить то так можно? С мужем в смысле? Я даже растерялась..... Я!!! и растерялась(((( блин..... ну.... а зачем вы вместе то живете? Ты же на 2 ГОДА меня моложе!!!! Я тоже вдова с 19-ти лет..... Но знаешь...... Я на лавках ночевала, было время, с маленьким сыном голодала, квартиры снимала, НО!!!! Прости меня, если не хочешь не отвечай....
А бабки на сына пусть этот верт дает!!! И не проси, а перед фактом ставь!!! Тебе жить нЕгде видимо?
Прости меня, не мое дело... Но, я просто в ШОКЕ:eek:, что так бывает..... Извини... Просто не смогла я промолчать.

И

Иришка Неизвестная

Приветики))) Я - Маша)))
Как то не особо все клЁво то((( После вот этого последнего сообщения, мне что то вообще поплохело(((
Что сказать то? Короче, про то что курила забудь нАпрочь!!!! Пить? Ну эт я не знаю, я то алкоголичка, 10 лет уже, Слава Господу, без спиртного живу)))) Так что не знаю навредит ли алкоголь Тебе, сама решай.
Ты бы это.... влюбилась, что ли? И.... как жить то так можно? С мужем в смысле? Я даже растерялась..... Я!!! и растерялась(((( блин..... ну.... а зачем вы вместе то живете? Ты же на 2 ГОДА меня моложе!!!! Я тоже вдова с 19-ти лет..... Но знаешь...... Я на лавках ночевала, было время, с маленьким сыном голодала, квартиры снимала, НО!!!! Прости меня, если не хочешь не отвечай....
А бабки на сына пусть этот верт дает!!! И не проси, а перед фактом ставь!!! Тебе жить нЕгде видимо?
Прости меня, не мое дело... Но, я просто в ШОКЕ:eek:, что так бывает..... Извини... Просто не смогла я промолчать.
Нет жить мне есть где.имущество у меня есть.свою квартиру я сдаю.машина есть.тоже всякое было у меня и голодом сидела и жить негде было.давно это было.у меня есть план - ребёнка до школы довести и уйти.1,5 года осталось.я уже 4 года собираются свой капитал чтобы открыть своё дело- одной без него.я просто выжидаю удобный момент ухода.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Нет жить мне есть где.имущество у меня есть.свою квартиру я сдаю.машина есть.тоже всякое было у меня и голодом сидела и жить негде было.давно это было.у меня есть план - ребёнка до школы довести и уйти.1,5 года осталось.я уже 4 года собираются свой капитал чтобы открыть своё дело- одной без него.я просто выжидаю удобный момент ухода.
А-а-а-а!!!
Ну вот!!! Значит, Ты - продуманная и хитрая!!!! Все отлично! Прям отпустило меня аж))))
Всех благ Тебе)))

И

Иришка Неизвестная

И ещё .не осуждайте меня за этого мужчину..он подарил мне моего сына.а это главный аспект! Он любит его- пусть по своему но любит.и меня он любит тоже- я это интуитивно чувствую.. И мне очень жаль если до него не дойдёт ничего...ведь трудно ему будет одному..без нас

И

Иришка Неизвестная

А мне как любой женщине хочется и любви и ласки и секса в конце концов..мне дочь говорит- завели любовника.а я не могу- Я права не имею изменять мужчине с которым живу.пусть так- но живу.я не так воспитана.я думаю прийдет время и найдётся мужчина , который перевернет моё сознание.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
И ещё .не осуждайте меня за этого мужчину..он подарил мне моего сына.а это главный аспект! Он любит его- пусть по своему но любит.и меня он любит тоже- я это интуитивно чувствую.. И мне очень жаль если до него не дойдёт ничего...ведь трудно ему будет одному..без нас
А почему ему трудно то будет?
Встретит другую, она его будет голубить, миньет ему будет делать))) Или у него есть кто? Или он не того?

Ладно-ладно, пошла я!!!!! Просто я таких продуманных много видала, вот сегодня подожду, выжду.... Ерунда у них потом получалась, когда по-чесноку лучше!!! ДА!!! Больнее, глупее, но Господь в помощь тогда!!! А за вранье то.... сама знаешь.... И Господь накажет. Ты его мужем называешь, а оба на стороне((((

А работу то найдешь Ты, не парься!!! А курить не надо!!! Вредно! Да и дорого! И времени на это еще до фига уходит(((

Всех благ, извини за откровенность.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Если вам плохо, то может вы уберетесь?Звучит странно, но мне всегда помогает. Пыль протереть, плиту почистить, в общем физический труд. Если он активный, то для плохих мыслей места не остается.
А по поводу мужчины. Я сама интроверт. С меня слово тяжело вытянуть. Только с любимым человеком поговорить могу откровенно. Может он мужчина, поэтому ему тяжелее? Может есть какие-то обиды и он стесняется о них говорить?

И

Иришка Неизвестная

А почему ему трудно то будет?
Встретит другую, она его будет голубить, миньет ему будет делать))) Или у него есть кто? Или он не того?

Ладно-ладно, пошла я!!!!! Просто я таких продуманных много видала, вот сегодня подожду, выжду.... Ерунда у них потом получалась, когда по-чесноку лучше!!! ДА!!! Больнее, глупее, но Господь в помощь тогда!!! А за вранье то.... сама знаешь.... И Господь накажет. Ты его мужем называешь, а оба на стороне((((

А работу то найдешь Ты, не парься!!! А курить не надо!!! Вредно! Да и дорого! И времени на это еще до фига уходит(((

Всех благ, извини за откровенность.
Очень жаль что ты так думаешь.все мы разные.и ждём все каждый своего.у меня не коварство совсем руководит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу