Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала
И

Иришка Неизвестная

9-maya-den-pobedy-otkrytki-pozdravok.gif

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я даже характером очень похожа на нее
Это тоже одна из моих любимых книг. Когда Скарлетт было плохо она ревела, психовала, била посуду, а после собиралась в кучку и думала как добиться желаемого! Работа - это важно, но важнее что в твоей семье все живы и здоровы! У тебя есть то чего не у многих (поверь на слово) - замечательные ребятишки, которые просто подойдут, обнимут и уже многое кажется ерундой и появляются силы - грудью на амбразуры ;)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, ты уже спишь, конечно...
Я поздно с работы пришла, только вот увидела. Почитала. Что сказать, Ир?
1. без работы херово. По себе знаю. Наплакалась - было дело.. Только это проходит. Это не беда - это проблема, и её надо решать.
2. Ты эту проблему решишь. Это вне сомнений. Я разных людей вижу по долгу службы - поверь мне, ты - без работы не останешься
3. Начать курить из-за этого - это не повод. Даже за те месяцы, что я тебя знаю- у тебя были ситуации эмоциально более подходящие для возврата к сигарете. Ты не вернулась тогда, и я очень была впечатлена твоей волей. А сейчас - вообще не тот случай.
4. Про твою семейную ситуацию ничего не напишу. Считаю, каждый живет так, как ему в данный момент правильнее.
5. Ир, и главное...
Ты уже показала нам себя сильным, откровенным и очень симпатичным в этой откровенной своей силе человеком.
Оставайся собой.

И

Иришка Неизвестная

я устала ,ангел мой ..устала
веришь ли ,старалась как могла
искренне довольствоваться малым...
ветренна беспечна и светла.
шла по жизни что-бы ни случилось
как в знакомой песенке "смеясь"
а сегодня что-то надломилось..
хрустнуло..душа надорвалась.
ты постой тихонечко в сторонке
дай мне отдышаться на пути
я не знаю,близко ли далеко..
сколько нам с тобой еще идти..
сколько впереди ночей бессонных
радостных находок и потерь

хватит ли мне силы быть веселой
в прошлое закрыв сегодня дверь?
понимаешь,милый ,так бывает
вряд ли я чего-нибудь боюсь
слишком уж давно не покидает
глаз моих серебрянная грусть..
словно оброненный кем-то жемчуг
светиться в озерной глубине
чистою слезою безупречной
искоркой мерцающей на дне..
я устала ,ангел мой,но знаю
что и ты в дороге мог устать
отдохни чуть-чуть..а я у края
сон твой чуткий буду охранять..

И

Иришка Неизвестная

Сегодня мне гораздо легче.порядок в голове навожу.я подумала вот че я ною? Ведь людям в войну в миллион раз страшнее было.а мы сейчас сыты, обуты, на машинах ездим.Вот дура я дура!! Подумала я и успокоилась.Огромный поклон ветеранам!! Они воевали за то, что мы сейчас жили.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, все образуется, милая. Мы с тобой. Ты совсем не дура. Твое вчерашнее состояние абсолютно естественно для любого. А вот сегодняшний твой настрой - это показатель разумности твоей и только твоей.
Я верю в тебя.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня мне гораздо легче.порядок в голове навожу.я подумала вот че я ною? Ведь людям в войну в миллион раз страшнее было.а мы сейчас сыты, обуты, на машинах ездим.Вот дура я дура!! Подумала я и успокоилась.Огромный поклон ветеранам!! Они воевали за то, что мы сейчас жили.
:thumbsup:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Послушай, не мое дело конечно, но с мужем наладь отношения. У вас дети, и еще -бросит курить одно, а остаться одной другое. Сейчас ты на нервяке, я понимаю много навалилось, но мой совет- не руби с плеча.
И есчо: Не слушай ты нас. Мы чужие люди, пишем хрен знает что, верь только близким... и им не верь

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, Иришка! Не молчи, солнышко! Не хочешь про засады, расскажи о своем главном мужчине! Поговори со мной, плиз!

И

Иришка Неизвестная

Привет дорогая.спасибо что заботитесь обо мне.я успокоилась.сходила в госорганы подала заявление на уплату налогов и внесение записи в трудовую книжку.резюме разместила на сайте работ.я в ожидании пока и замешательстве.

И

Иришка Неизвестная

Даню два дня в садик не вожу- одной дома совсем мне туго..может я эгоист в этом, но он рад.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет дорогая.спасибо что заботитесь обо мне.я успокоилась.сходила в госорганы подала заявление на уплату налогов и внесение записи в трудовую книжку.резюме разместила на сайте работ.я в ожидании пока и замешательстве.
Ириш, ты молодец! В твоей ситуации самое главное - не дергаться... Все будет обязательно, запасись терпением и используй высвободившееся время на то, что никогда не делала, но очень хотела... На что его, времени этого, не хватало..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу