И
Илья Александрович
спокойной ночиВсем кто был со мною рядом спасибо.я спать.И всех с Великим праздником!! Мирного неба всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночиВсем кто был со мною рядом спасибо.я спать.И всех с Великим праздником!! Мирного неба всем!
Это тоже одна из моих любимых книг. Когда Скарлетт было плохо она ревела, психовала, била посуду, а после собиралась в кучку и думала как добиться желаемого! Работа - это важно, но важнее что в твоей семье все живы и здоровы! У тебя есть то чего не у многих (поверь на слово) - замечательные ребятишки, которые просто подойдут, обнимут и уже многое кажется ерундой и появляются силы - грудью на амбразурыЯ даже характером очень похожа на нее
Сегодня мне гораздо легче.порядок в голове навожу.я подумала вот че я ною? Ведь людям в войну в миллион раз страшнее было.а мы сейчас сыты, обуты, на машинах ездим.Вот дура я дура!! Подумала я и успокоилась.Огромный поклон ветеранам!! Они воевали за то, что мы сейчас жили.
Ириш, ты молодец! В твоей ситуации самое главное - не дергаться... Все будет обязательно, запасись терпением и используй высвободившееся время на то, что никогда не делала, но очень хотела... На что его, времени этого, не хватало..Привет дорогая.спасибо что заботитесь обо мне.я успокоилась.сходила в госорганы подала заявление на уплату налогов и внесение записи в трудовую книжку.резюме разместила на сайте работ.я в ожидании пока и замешательстве.