Ну вот и я созрела))

• Автор темы Иришка Неизвестная
  • Дата начала

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
ИРИША, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ!
тлп 1000 цв.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, не молчи!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Тогда молчи. Ирин. Еще на прочитай: Ты ничего не можешь сделать сегодня, кроме того, что успокоиться, и подать объявление в ваши СМИ ебургские или соцсети.
Просто поверь- это то что можешь. И это важно.
Но важнее поддержать девочку твою с той точки зрения, что это страшно, но это часть большой и прекрасной жизни которая у нее впереди.
Ирка, мы- Ирки- сильные. Ты справишься. не истери.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира, прочитала в раздевалке про дочку. Тем более. Пусть спит. Будет день- будет пища. Ты успеешь пережить этот первый шок, будешь увереннее ее успокаивать. Сейчас надо что то выпить. Лекарство. У тебя кто дома-то?

И

Иришка Неизвестная

ну вот других мои дожила я до 45 дней отсутствия дыма в моей жизни.теперь действительно Жизни а не зависимости.один Господь знает как трудно мне было...но я ныть не привыкла и многие удивлялись моему спокойствию..внешнему спокойствию.а внутри бушевал ураган , да не просто ураган а цунами...я каждую минуту повторяла себе , что не имею права уступить чудовищу который хочет никотина.и думаю я его изгнала из своего тела- печь навсегда.и теперь я успокоилась...меня уже не волнуют рядом курящие, их подколы в мою сторону.усмешки.Я справилась с острым периодом.дальше нужно просто контролировать ситуацию.И отдельно говорю спасибо моей команде.Спасибо вам всем что вы есть!! все такие разные- но с одной общей целью.Спасибо наставникам форума- вы умные здравомыслящий люди.Вот моя небольшая исповедь...не судите строго- каламбур...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ну вот других мои дожила я до 45 дней отсутствия дыма в моей жизни.теперь действительно Жизни а не зависимости.один Господь знает как трудно мне было...но я ныть не привыкла и многие удивлялись моему спокойствию..внешнему спокойствию.а внутри бушевал ураган , да не просто ураган а цунами...я каждую минуту повторяла себе , что не имею права уступить чудовищу который хочет никотина.и думаю я его изгнала из своего тела- печь навсегда.и теперь я успокоилась...меня уже не волнуют рядом курящие, их подколы в мою сторону.усмешки.Я справилась с острым периодом.дальше нужно просто контролировать ситуацию.И отдельно говорю спасибо моей команде.Спасибо вам всем что вы есть!! все такие разные- но с одной общей целью.Спасибо наставникам форума- вы умные здравомыслящий люди.Вот моя небольшая исповедь...не судите строго- каламбур...
Иришечка! Привет! Сколько всего ты написала, солнышко! Как все близко и понятно! Искренне рада, что у тебя все получилось!! Ты победитель!! Ты большая молодец!! 45! Поздравляю! Ты подарила себе самый дорогой подарок! Свободу!
519232359.gif

И

Иришка Неизвестная

Иришечка! Привет! Сколько всего ты написала, солнышко! Как все близко и понятно! Искренне рада, что у тебя все получилось!! Ты победитель!! Ты большая молодец!! 45! Поздравляю! Ты подарила себе самый дорогой подарок! Свободу!
519232359.gif
Спасибо моя хорошая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу