К. Seagal
Гуру
Ясно))) это не страшно! Рад за тебя, пошли вперёд!Блин я плохо дружбу с компом.у меня многое не получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно))) это не страшно! Рад за тебя, пошли вперёд!Блин я плохо дружбу с компом.у меня многое не получается.
А счётчик обязателен?Ясно))) это не страшно! Рад за тебя, пошли вперёд!
спасибо .как приятно))ИРИША, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ!
Посмотреть вложение 158231
Спасибо дорогая.это все Благодаря Вам Всем.Иришка Неизвестная, Ириша, поздравляю тебя с первым месяцем))) ты умничка, горжусь тобой)))Посмотреть вложение 159455
Ребята я обещаю - обязательно дойду.и гадость эту больше не брать никогда.
я не могу...правдаИрина, не молчи!!!
Иришечка! Привет! Сколько всего ты написала, солнышко! Как все близко и понятно! Искренне рада, что у тебя все получилось!! Ты победитель!! Ты большая молодец!! 45! Поздравляю! Ты подарила себе самый дорогой подарок! Свободу!ну вот других мои дожила я до 45 дней отсутствия дыма в моей жизни.теперь действительно Жизни а не зависимости.один Господь знает как трудно мне было...но я ныть не привыкла и многие удивлялись моему спокойствию..внешнему спокойствию.а внутри бушевал ураган , да не просто ураган а цунами...я каждую минуту повторяла себе , что не имею права уступить чудовищу который хочет никотина.и думаю я его изгнала из своего тела- печь навсегда.и теперь я успокоилась...меня уже не волнуют рядом курящие, их подколы в мою сторону.усмешки.Я справилась с острым периодом.дальше нужно просто контролировать ситуацию.И отдельно говорю спасибо моей команде.Спасибо вам всем что вы есть!! все такие разные- но с одной общей целью.Спасибо наставникам форума- вы умные здравомыслящий люди.Вот моя небольшая исповедь...не судите строго- каламбур...
А как?Иришка Неизвестная, еще забыла! Ты чего на "Старте" сидишь? Пакуй чемоданы переезжай давай!!
Спасибо моя хорошаяИришечка! Привет! Сколько всего ты написала, солнышко! Как все близко и понятно! Искренне рада, что у тебя все получилось!! Ты победитель!! Ты большая молодец!! 45! Поздравляю! Ты подарила себе самый дорогой подарок! Свободу!
Я не знаюА как?