Kler Klerowna
Пророк
Дари дари! Я котов люблю) виртуально))Ну вот! Хотел кота подарить, а теперь сам с ним сижу.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дари дари! Я котов люблю) виртуально))Ну вот! Хотел кота подарить, а теперь сам с ним сижу.....
На здоровьеСпасибо)) музыкальный прикольный)))
На начальном этапе каждый новый день важен и ценен, каждый день маленькая победа над зависимостью. Держитесь! Все получитсяПривет! у меня сегодня тоже 10 дней ) кажется что уже вечность не курю, а прошло то всего ничего =)
Потом будет даже порой сложнееПривет! у меня сегодня тоже 10 дней ) кажется что уже вечность не курю, а прошло то всего ничего =)
Да хорошо всёЧто не спишь? Как самочувствие?
две недели уже. а ты все жрешьЖру и жру... Жру всё подряд, а ведь не голоден...
Наверно....две недели уже. а ты все жрешь
а вообще, это же типа норма, жрать при отказе
пей воду.Чёт сцуко странности.... Жру и жру... Жру всё подряд, а ведь не голоден...
Зачем?пей воду.
как показывает практика бросания разных родственников и знакомых двумя-тремя кг дело не обходится, прилипает по 15толстый_кот, да мне пара-тройка кило не помешает!
Я прошлый раз 10-ку набрал!как показывает практика бросания разных родственников и знакомых двумя-тремя кг дело не обходится, прилипает по 15и распределяются на тушке не равномерно, а на пузе.