Олегan
Патриот
- Реакции
- 1.675
- Лет курения
- 0
Купи семечки чищенные, но не жареные! Сам их пожарь в подсолнечном масле и жуй когда курить охотапоследние пару дней тяжеловато, да что там, херово
жора нет, а вот дыма хочу шопизд![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи семечки чищенные, но не жареные! Сам их пожарь в подсолнечном масле и жуй когда курить охотапоследние пару дней тяжеловато, да что там, херово
Я сейчас лето жрать буду, и если до осени не закурю (а скорее всего не закурю) , то пойду в спортзалпоследние пару дней тяжеловато, да что там, херово
чужой дым беситпрошлый раз бросал, так прям нюхал ходил когда курят ))))) а теперь пока неприятно
спасибо) правда я не любитель. орехи емКупи семечки чищенные, но не жареные! Сам их пожарь в подсолнечном масле и жуй когда курить охота![]()
отличная мысль, после тренировки два часа отличное состояние, чистейшая эйфория) нет мыслей о куревето пойду в спортзал
Да вообще пипецИ у меня
Мы молодцы!!! )
Люлей не хватает )))))))Да вообще пипецтока чего то сцуко не хватает!!! Прям вот чую!!!
![]()
А эт ты зря! Для мужчин плей стейшн эт отдушина!!!Люлей не хватает )))))))
Я ща ваще на кочерге т.к. муж сцуко играл мля в игру челый час, а не на дачу собирался. Эмоции зашкаливают. Так бы покурила, поржала и дала пендель. А ща чета обиделась:/![]()
Фигушина )А эт ты зря! Для мужчин плей стейшн эт отдушина!!!
Фигушина )
В телефон он играл гаденыш! И курица сама себя не купит![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днём рожденияУдачи во всем и да придет вместе с ней все остальное!)
![]()