Табекс Ну вот и начём....

последние пару дней тяжеловато, да что там, херово
жора нет, а вот дыма хочу шопизд:censored:
Купи семечки чищенные, но не жареные! Сам их пожарь в подсолнечном масле и жуй когда курить охота :)

последние пару дней тяжеловато, да что там, херово
жора нет, а вот дыма хочу шопизд:censored:
Я сейчас лето жрать буду, и если до осени не закурю (а скорее всего не закурю) , то пойду в спортзал :) я в молодости спортом занимался , и у меня жир быстро в мышцы уходит :)

прошлый раз бросал, так прям нюхал ходил когда курят ))))) а теперь пока неприятно
чужой дым бесит

Купи семечки чищенные, но не жареные! Сам их пожарь в подсолнечном масле и жуй когда курить охота :)
спасибо) правда я не любитель. орехи ем

то пойду в спортзал
отличная мысль, после тренировки два часа отличное состояние, чистейшая эйфория) нет мыслей о куреве

Да вообще пипец :) тока чего то сцуко не хватает!!! Прям вот чую!!!:luggle:
Люлей не хватает )))))))
Я ща ваще на кочерге т.к. муж сцуко играл мля в игру челый час, а не на дачу собирался. Эмоции зашкаливают. Так бы покурила, поржала и дала пендель. А ща чета обиделась:/:cold::banghead:

Люлей не хватает )))))))
Я ща ваще на кочерге т.к. муж сцуко играл мля в игру челый час, а не на дачу собирался. Эмоции зашкаливают. Так бы покурила, поржала и дала пендель. А ща чета обиделась:/:cold::banghead:
А эт ты зря! Для мужчин плей стейшн эт отдушина!!!

36 :) периодически захожу посмотреть сколько дней :) чёт кстати ху.ня какая то... Ноги немеют... Раньше не было такого...

или нет
тут не угадаешь, чот с сосудами
надо движЪ в жизнь добавить тебе Олегan, бег, или хотяб ходьба но побольше и чаще
спорт вообще жизнь, я хз как люди бросают без спорта, яб сдох, вернее вернулся б к куреву. точно

С Днём рождения ;) Удачи во всем и да придет вместе с ней все остальное!)
birthday-737.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу