Kler Klerowna
Пророк
Ты давай завязывай!Пью уже две недели, и потому сообщений не так уж и много......
![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Посмотри вокруг - жизнь прекрасна и удивительна!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай завязывай!Пью уже две недели, и потому сообщений не так уж и много......
да я не думаю что там запой!Олегan, блин (( давай вылезай уже из запоя ((
Если сложно самому найди нарколога что бы на дому прокапал тебя. Там физраствор и витаминчики. А еще транк типа фенозепама. Спать будешь как младенец. Отцу мы зимой такого дядьку вызывали. Дорого правда, тысячи 4 что ли он взял.
точно, я забыла ))) но фармацевт не доктор )да я не думаю что там запой!надеюсь по крайней мере...
к тому же он сам себе Айболит))) что хочешь прокапает)) 4 тыщи можно сэконмить)![]()
Вышелточно, я забыла ))) но фармацевт не доктор )
но капельницу себе как-то не удобно ставить все ж таки ))
Не! Бухал то прилично!...да я не думаю что там запой!надеюсь по крайней мере...
к тому же он сам себе Айболит))) что хочешь прокапает)) 4 тыщи можно сэконмить)![]()
Это мне?Бросай бухать!![]()
Привет красавицаПривет, симпотичный парень)))
Как делишки?
Незнай.... Чего то не хватает.... Охота ароматной папироски с хорошим табачком!Чего случилось???
О! Из Челябы? Я из УфыПривет, симпотичный парень)))
Как делишки?
Тут есть и такие? ))))))))А нас че позвал?( девочки по вызову?)![]()
Классно!!! Совсем рядом со мною)О! Из Челябы? Я из Уфы![]()
Мне тоже иногда не хватает какой то остроты, перчинки или изюминки, но снова курить и снова бросать: нафиг нафиг нафиг !!! И тебе не советуюНезнай.... Чего то не хватает.... Охота ароматной папироски с хорошим табачком!