Табекс Ну вот и начём....

Пью уже две недели, и потому сообщений не так уж и много......
Ты давай завязывай! :adolf: что за депрессивные настроения?! Ничем хорошим это не кончится. :nah_disagree:
Посмотри вокруг - жизнь прекрасна и удивительна!:) жалко тратить ее на похмелье ;)

Олегan, блин (( давай вылезай уже из запоя ((
Если сложно самому найди нарколога что бы на дому прокапал тебя. Там физраствор и витаминчики. А еще транк типа фенозепама. Спать будешь как младенец. Отцу мы зимой такого дядьку вызывали. Дорого правда, тысячи 4 что ли он взял.

Олегan, блин (( давай вылезай уже из запоя ((
Если сложно самому найди нарколога что бы на дому прокапал тебя. Там физраствор и витаминчики. А еще транк типа фенозепама. Спать будешь как младенец. Отцу мы зимой такого дядьку вызывали. Дорого правда, тысячи 4 что ли он взял.
да я не думаю что там запой!:eek: надеюсь по крайней мере...
к тому же он сам себе Айболит))) что хочешь прокапает)) 4 тыщи можно сэконмить):D

да я не думаю что там запой!:eek: надеюсь по крайней мере...
к тому же он сам себе Айболит))) что хочешь прокапает)) 4 тыщи можно сэконмить):D
точно, я забыла ))) но фармацевт не доктор )
но капельницу себе как-то не удобно ставить все ж таки ))

Ну чтож ..... 70 дней.... Был недавно в запое, так не закурил :) радует :) экономия 21000 рублей... Тоже неплохо.... Не хватает какого нибудь говна для подрыва здоровья... Вот бухал, так хорошо было :) В смятении каком то... Радости от жизни не получаю.... Недавно завёл цыплят, хожу на них смотреть... Вот скоро урожай яблок будет, так попробую сделать яблочную водку(не помню как называется)....

Незнай.... Чего то не хватает.... Охота ароматной папироски с хорошим табачком!
Мне тоже иногда не хватает какой то остроты, перчинки или изюминки, но снова курить и снова бросать: нафиг нафиг нафиг !!! И тебе не советую :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу