Ленк...куду куда....ф тело!!!!!!..........сообщения!!!Куда ты его вставляешь то?)))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленк...куду куда....ф тело!!!!!!..........сообщения!!!Куда ты его вставляешь то?)))
Понаехали,не поймёшь чо пишут)))..куду куда...![]()
Понаехали,не поймёшь чо пишут)))
У тя потом Испанофобии, шубофобии и айфонофобии не буит??Да у меня теперь фобия похода на работу и к выходным с ней не справиться))) Тимка вот может помочь))) говорят в Испании это лечат хорошо)
Не знаю пока,надо попробовать)У тя потом Испанофобии, шубофобии и айфонофобии не буит??![]()
Хочу поршефобию)У тя потом Испанофобии, шубофобии и айфонофобии не буит??![]()
Ох заразная штука Ленк...ох заразная!!Не знаю пока,надо попробовать)
И вообще ,я не просила шубу с Айфоном,так што не будет)У тя потом Испанофобии, шубофобии и айфонофобии не буит??![]()
Это последняя степень Ленк.....потом болезнь приобретает патологическую форму эмансипации ...а потом фсё.... стадия мужененавистничества !!Хочу поршефобию)
Ох затягивает Ленк....ох затягивает!!!И вообще ,я не просила шубу с Айфоном,так што не будет)
Пока на собственном опыте не убедюсь- не поверю!Это последняя степень Ленк.....потом болезнь приобретает патологическую форму эмансипации ...а потом фсё.... стадия мужененавистничества !!![]()
Што ты меня пугаешь то))) отмазки все это)Это последняя степень Ленк.....потом болезнь приобретает патологическую форму эмансипации ...а потом фсё.... стадия мужененавистничества !!![]()
Готова ли ты Дочь моя! Встать на путь пагубный, ради удовлетворения собственного опыта??Правду говори!!!Пока на собственном опыте не убедюсь- не поверю!
Готова,батюшка)Готова ли ты Дочь моя! Встать на путь пагубный, ради удовлетворения собственного опыта??Правду говори!!!![]()
Первую и две последних можешь убрать,а остальные ооочень красивые фоточки) эх...Да будет так!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чой то?Первую и две последних можешь убрать,а остальные ооочень красивые фоточки) эх...
Фсё!Первую и две последних можешь убрать,а остальные ооочень красивые фоточки) эх...
Да я к телефонам равнодушна))Чой то?![]()