Ну вот я и решился на создание дневника...

А чо доказывать то?
Верю в твои целительски-чесночные возможности-способности безоговорочно и безапелляционно:rolleyes:и самое главное - не требуя тому доказательств!!:rolleyes:

Верю в твои целительски-чесночные возможности-способности безоговорочно и безапелляционно:rolleyes:и самое главное - не требуя тому доказательств!!:rolleyes:
Да мне бы самой в них убедиться))

Этот проверенный рецепт я берегу для тебя)))
Ну ты зверюга...:facepalm::autodafe:

Да..да..да...и доказывать мне ничего не нужно!!:rolleyes:

Тимур....она ведь может и Слоника позвать...;)
ww47-dVCcDQ.jpg

Я вот думаю...зафтра идти на работу, или отлежаться еще денек?
Нет смысла рисковать, Тим....возьми денёк для закрепления. У меня тётя из-за такого отношения к здоровью и рабочего патриотизма умерла очень рано.ттт.

Нет смысла рисковать, Тим....возьми денёк для закрепления. У меня тётя из-за такого отношения к здоровью и рабочего патриотизма умерла очень рано.ттт.

Смысл идти работать,если такая слабость,что желание одно- прилечь. Все бесить будет и продуктивности от такой работы- нуль) так што лижы
:unsure::smug:

Я вот думаю...зафтра идти на работу, или отлежаться еще денек?
Адназначна дома лежать! Я вот побежала через день после такой температуры на улицу - и какое осложнение с суставами тогда схватила:banghead: Тим, не рискуй, оно того не стоит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу