Stepanida
Городская сумасшедшая
Этот проверенный рецепт я берегу для тебя)))Чесночная клизЬма??)))![]()
А Тимка ,тот вообще не верит в мои целительские способности )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот проверенный рецепт я берегу для тебя)))Чесночная клизЬма??)))![]()
Верю...верю....Этот проверенный рецепт я берегу для тебя)))
А Тимка ,тот вообще не верит в мои целительские способности )
Ладно заливать то)Верю...верю....![]()
Да..да..да...и доказывать мне ничего не нужно!!Ладно заливать то)
А чо доказывать то?Да..да..да...и доказывать мне ничего не нужно!!![]()
Верю в твои целительски-чесночные возможности-способности безоговорочно и безапелляционноА чо доказывать то?
Да мне бы самой в них убедиться))Верю в твои целительски-чесночные возможности-способности безоговорочно и безапелляционнои самое главное - не требуя тому доказательств!!
![]()
Ну ты зверюга...Этот проверенный рецепт я берегу для тебя)))
Да..да..да...и доказывать мне ничего не нужно!!![]()
Тимур....она ведь может и Слоника позвать...Верю в твои целительски-чесночные возможности-способности безоговорочно и безапелляционнои самое главное - не требуя тому доказательств!!
![]()
Ну ты зверюга...
Тимур....она ведь может и Слоника позвать...
![]()
Я вот думаю...зафтра идти на работу, или отлежаться еще денек?Дурик
Он подумал, что на сухую будет...![]()
Если есть возможность- лежать однозначно!Я вот думаю...зафтра идти на работу, или отлежаться еще денек?
Если есть возможность- лежать однозначно!
Нет смысла рисковать, Тим....возьми денёк для закрепления. У меня тётя из-за такого отношения к здоровью и рабочего патриотизма умерла очень рано.ттт.Я вот думаю...зафтра идти на работу, или отлежаться еще денек?
Смысл идти работать,если такая слабость,что желание одно- прилечь. Все бесить будет и продуктивности от такой работы- нуль) так што лижы
Нет смысла рисковать, Тим....возьми денёк для закрепления. У меня тётя из-за такого отношения к здоровью и рабочего патриотизма умерла очень рано.ттт.
Смысл идти работать,если такая слабость,что желание одно- прилечь. Все бесить будет и продуктивности от такой работы- нуль) так што лижы
Адназначна дома лежать! Я вот побежала через день после такой температуры на улицу - и какое осложнение с суставами тогда схватилаЯ вот думаю...зафтра идти на работу, или отлежаться еще денек?