Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже с вами потанцую
Дефчонки! Я себя уколол! Надо спатки! Лю вас! До зафтра!
Тимусик уже наверное спит )
Выздоравливай!!' Спокойной ночиДефчонки! Я себя уколол! Надо спатки! Лю вас! До зафтра!![]()
Тогда споём ему колыбельную
Аха ) Выздоравливай , родной !!!
Потом посмотрите , так мило )
Да Кость...но.... чувствую хорошо, что вас послушал....слабость ...думаю сегодня усиленное питание и витаминыТимур,ты как,жив?
И завтра ещё потеть будешь...Да Кость...но.... чувствую хорошо, что вас послушал....слабость ...думаю сегодня усиленное питание и витамины![]()
Зафтра не хотелось быИ завтра ещё потеть будешь...
с парой русалокЕжели тока в бане
Тимур , как себя чувствуешь ?
Приветы вам!!Доброе утро! И я пришла поинтересоваться, как здоровье? На работу помчал сегодня?
Ты уж не перетруждайся! Сделай лайтовый деньПриветы вам!!Да работаю...слабость есть, голова болит немного, а так трудимся!!
Вот чот тоже думаю над этимТы уж не перетруждайся! Сделай лайтовый день![]()
Ты уж не перетруждайся! Сделай лайтовый день![]()
Вот чот тоже думаю над этим![]()
Пятница по умолчанию лайтовый день)) и даже должен на час короче быть!)) У меня он со вкусом арбуза))Я тоже хочу лайтовый деньсо вкусом ... пока не придумала со вкусом чего
![]()
Пятница по умолчанию лайтовый день)) и даже должен на час короче быть!)) У меня он со вкусом арбуза))
Здарофф Бро!!Пятница по умолчанию лайтовый день)) и даже должен на час короче быть!)) У меня он со вкусом арбуза))