поздороваться то забыла , упс
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздороваться то забыла , упс
![]()
Привет,Викуся! Всем привет!!!))Привет , Костя![]()
Тима нет и Серёга не дошел ((Тим , ты дома , как отработал , как себя чувствуешь ?
Степушек , а ты как , дошла ?Тима нет и Серёга не дошел ((
Степушек , а ты как , дошла ?
Тим , ты дома , как отработал , как себя чувствуешь ?
Приветы! Так..норм. Как вы?? Чего Серега?? Появлялся??Тима нет и Серёга не дошел ((
Серёга не появлялся,он без температуры уже,но с головной болью. Хотел вечером придти ,но видимо не смогПриветы! Так..норм. Как вы?? Чего Серега?? Появлялся??
Уже....не дошел вечером....задумался...наверное опять поднялась....он антибиотики начал пить Лен?Серёга не появлялся,он без температуры уже,но с головной болью. Хотел вечером придти ,но видимо не смог
Девочки говорят , что Серёже получше , ждали вечеромПриветы! Так..норм. Как вы?? Чего Серега?? Появлялся??
Слабый еще , никто не болеет три дняУсталость чо то как то...
Где антибиотики,а где это упрямый Сергей... конечно нетУже....не дошел вечером....задумался...наверное опять поднялась....он антибиотики начал пить Лен?
Где антибиотики,а где это упрямый Сергей... конечно нет
ПопробуйНадобно заставить
Да Викусь....чот переходил я седня походу...до понедельника на работу не пойдуДевочки говорят , что Серёже получше , ждали вечером
Слабый еще , никто не болеет три дняты вирус прогнал , а организм то устал и ты устал
Чего я наговорила ... дохтор , блин![]()
Люблю когда ты на работу не ходишьДа Викусь....чот переходил я седня походу...до понедельника на работу не пойду![]()
Я тожЛюблю когда ты на работу не ходишь![]()
Давай попробуем. Скинь номер в ВотсаппПопробуй