Stepanida
Городская сумасшедшая
Тим,я так не могу. Обычно у хозяина телефона спрашиваю,не против ли он. Но сейчас уже поздно,не буду его беспокоитьДавай попробуем. Скинь номер в Вотсапп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тим,я так не могу. Обычно у хозяина телефона спрашиваю,не против ли он. Но сейчас уже поздно,не буду его беспокоитьДавай попробуем. Скинь номер в Вотсапп
ОкТим,я так не могу. Обычно у хозяина телефона спрашиваю,не против ли он. Но сейчас уже поздно,не буду его беспокоить
Лови,добро дал)Попробуй
И я теперь хочу поговоритьЛови,добро дал)
А со мной не хош?И я теперь хочу поговоритьесли шо , у меня есть номер , хозяин давал сам )
Я не буду , Тимусь , как будешь говорить , передавай привет , огромный и скорейшего выздоровления !!!И я теперь хочу поговоритьесли шо , у меня есть номер , хозяин давал сам )
Всегда!!!!
А ты хош услышать мой бредлепет ?
А эти юноши болящие теперь на пару пропали....нашли друг другаЯ не буду , Тимусь , как будешь говорить , передавай привет , огромный и скорейшего выздоровления !!!![]()
Я хочу! Давай свой телефон! Я, как ночью писАть пойду с арбуза-тебе сразу и позвоню)))А со мной не хош?
Чичас , чуть заряжу ) поставила тел на зарядку 2% )Всегда!!!!
Ага))) Задохлики!!А эти юноши болящие теперь на пару пропали....нашли друг друга
Каждый час звонить будешь? Со своими сальниками никчёмнымиЯ хочу! Давай свой телефон! Я, как ночью писАть пойду с арбуза-тебе сразу и позвоню)))![]()
От выходного арбузного трафика зависит)))Каждый час звонить будешь?
ПередалЯ не буду , Тимусь , как будешь говорить , передавай привет , огромный и скорейшего выздоровления !!!![]()
Чо не дошел до нас?ПередалТе тож пламенный!
![]()