Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Даа...у мну фсегда есть чай, кофе@Митном, я знала где можно выпить чашечку свежего кофе Тимур, удачного дня!
Посмотреть вложение 938417
Тима, ты лучший сначала буду кофе, потом чай) Как ты?
Ты это .....аккуратней с кофе, а потом чай. Так то они мочегонные Привет тебеда вроде норм... качели небольшие идут, но я вожу с собой табексТима, ты лучший сначала буду кофе, потом чай) Как ты?
Это ты ещё зелёный чай с молоком не пробовал))) скажу больше, табекс до сих пор со мной)Ты это .....аккуратней с кофе, а потом чай. Так то они мочегонные Привет тебеда вроде норм... качели небольшие идут, но я вожу с собой табекс
Викуся, привет! Ты не закурила?
Это ты ещё зелёный чай с молоком не пробовал))) скажу больше, табекс до сих пор со мной)
Костик сорвался
Вкусняшка!
Викуся, привет! Ты не закурила?
@Митном, @Вшоколаде, ребята да вы что все? На нас сторожил желторотики должны равняться, а вы сами один за одним срываетесь Викуся, держись очень тебя прошу. Тима, давай сегодня ставим точку не возврата! Ребята,
Умница! Ой я только рада буду, как хорошо было с вами у Серёжи в дневнике! И Косю надо тоже звать, курит шельмецОлюшка, за меня не переживай, это уже давно было, все нормуль
Тиму поддерживаем и сестру @Stepanida надо возвращать
Умница! Ой я только рада буду, как хорошо было с вами у Серёжи в дневнике! И Косю надо тоже звать, курит шельмец
ВербуетеОлюшка, за меня не переживай, это уже давно было, все нормуль
Тиму поддерживаем и сестру @Stepanida надо возвращать
Лена, возвращайся!Вербуете
Сюда только попадиВербуете
А чо я?я вон 5-й день ни ни?@Митном, @Вшоколаде, ребята да вы что все? На нас сторожил желторотики должны равняться, а вы сами один за одним срываетесь Викуся, держись очень тебя прошу. Тима, давай сегодня ставим точку не возврата! Ребята,