Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Даа...у мну фсегда есть чай, кофе@Митном, я знала где можно выпить чашечку свежего кофеТимур, удачного дня!
Посмотреть вложение 938417

Тима, ты лучший
сначала буду кофе, потом чай) Как ты?Ты это .....аккуратней с кофе, а потом чай. Так то они мочегонныеТима, ты лучшийсначала буду кофе, потом чай) Как ты?
Привет тебе
да вроде норм... качели небольшие идут, но я вожу с собой табекс
Это ты ещё зелёный чай с молоком не пробовал))) скажу больше, табекс до сих пор со мной)Ты это .....аккуратней с кофе, а потом чай. Так то они мочегонныеПривет тебе
да вроде норм... качели небольшие идут, но я вожу с собой табекс
![]()
Викуся, привет! Ты не закурила?
Это ты ещё зелёный чай с молоком не пробовал))) скажу больше, табекс до сих пор со мной)
Костик сорвался

Вкусняшка!

Викуся, привет! Ты не закурила?

Викуся, держись очень тебя прошу. Тима, давай сегодня ставим точку не возврата! Ребята, 
@Митном, @Вшоколаде, ребята да вы что все? На нас сторожил желторотики должны равняться, а вы сами один за одним срываетесьВикуся, держись очень тебя прошу. Тима, давай сегодня ставим точку не возврата! Ребята,
![]()

Умница!Олюшка, за меня не переживай, это уже давно было, все нормуль
Тиму поддерживаем и сестру @Stepanida надо возвращать![]()
Ой я только рада буду, как хорошо было с вами у Серёжи в дневнике! И Косю надо тоже звать, курит шельмец 
Умница!Ой я только рада буду, как хорошо было с вами у Серёжи в дневнике! И Косю надо тоже звать, курит шельмец
![]()
ВербуетеОлюшка, за меня не переживай, это уже давно было, все нормуль
Тиму поддерживаем и сестру @Stepanida надо возвращать![]()

Лена, возвращайся!Вербуете![]()

Сюда только попадиВербуете![]()

А чо я?я вон 5-й день ни ни?@Митном, @Вшоколаде, ребята да вы что все? На нас сторожил желторотики должны равняться, а вы сами один за одним срываетесьВикуся, держись очень тебя прошу. Тима, давай сегодня ставим точку не возврата! Ребята,
![]()