Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чой то я привередливый? Просто недаром говорят, что на женский стриптиз ходют женщины!!!@Demyan, Серега, не знаешь почему Тимур привередливый по поводу подарка?
может ему всех показать?
ну мало ли, может блондинки не в его вкусе
может ему всех показать?
ну мало ли, может блондинки не в его вкусе
Так на мужской женщины должны ходить, Я вот на мужском была,,,,Чой то я привередливый? Просто недаром говорят, что на женский стриптиз ходют женщины!!!
Сережа, они там все в таеом виде.....может ему всех показать?
Стоп! Но там женщина на шесте! Или я чего то не разглядел?!Так на мужской женщины должны ходить, Я вот на мужском была,,,,
А говоришь непривередливый!Стоп! Но там женщина на шесте! Или я чего то не разглядел?!
Те, у которых можно что-то не доглядеть, как раз темненькие )))Стоп! Но там женщина на шесте! Или я чего то не разглядел?!
Ага поэл....Те, у которых можно что-то не доглядеть, как раз темненькие )))
Те, у которых можно что-то не доглядеть, как раз темненькие )))
Что то я как то не подума, что Тимур предпочитает больше индийские танцы!Ага поэл....
Ага поэл....
Это тайские Альфиюня..и мы не про танцы!Что то я как то не подума, что Ьимур предпочитает больше индийские танцы!
это тайские недотёти танцуют, АльфиюшЧто то я как то не подума, что Ьимур предпочитает больше индийские танцы!
и перемужики!это тайские недотёти танцуют, Альфиюш
бггг...и перемужики!
Кто о чем ,,,, ну ладно тайские нетанцы тоже хороши!Это тайские Альфиюня..и мы не про танцы!
Третий Гендер?это тайские недотёти танцуют, Альфиюш
Кто о чем ,,,, ну ладно тайские нетанцы тоже хороши!