Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дави на мнея!То есть..да?!
Ха...в твои то годы!!!Не дави на мнея!
Святое дело!Напьюсь седня
Звонят с работы..я грю.....не сегодня!Святое дело!
Тоже шоль сегодня на зал забить
Да есть мысли...Ха...в твои то годы!!!
А на берег не пробовал сойти?Да есть мысли...
Уперся как-то в последнее время. Гребу гребу, а лодка на одном месте стоит...
Тут или ждать, пока течение спадет, или мотор ставить )
Посмотреть (осмотреться)...перевести дыханье...и подумать....заодно посмотреть назад мало ли......Да есть мысли...
Уперся как-то в последнее время. Гребу гребу, а лодка на одном месте стоит...
Тут или ждать, пока течение спадет, или мотор ставить )
На берег раноА на берег не пробовал сойти?
Гы...Серег..а ты с какой стороны смотришь?На берег рано
Да и не интересно без движняка то ))
Я к тому что ...уже понимаешь как движняк то делать то надо!? И в какую сторону!?Гы...Серег..а ты с какой стороны смотришь?
С палубы, Тимур,... с палубы )))Гы...Серег..а ты с какой стороны смотришь?
Охх.....с палубы мы все Серега!....я просто вот думаю.....с палубы уже не то немного..с мостика можно еще....главное не из трюма и не с кормыС палубы, Тимур,... с палубы )))
Тут есть мысли, как бы это сказать,... пересесть со своей уютной, но такой неустойчивой в последнее время, лодочки на линкор. Потерять некую часть независимости, но обрести устойчивость и забыть про весла и связанные с ними мозолиЯ к тому что ...уже понимаешь как движняк то делать то надо!? И в какую сторону!?
Оооо..линкор ...да!!!...Серег..дело уже не до бриза... Я про это и говорил ранее....ща..если найду скину пост из БастионаТут есть мысли, как бы это сказать,... пересесть со своей уютной, но такой неустойчивой в последнее время, лодочки на линкор. Потерять некую часть независимости, но обрести устойчивость и забыть про весла и связанные с ними мозоли
Только вот, там и бриз не тот, да и брызги не долетают... никакой романтики
А про бриз...приятные брызги соленого океана (моря) и тем паче романтику.....надобно в наше время забытьТут есть мысли, как бы это сказать,... пересесть со своей уютной, но такой неустойчивой в последнее время, лодочки на линкор. Потерять некую часть независимости, но обрести устойчивость и забыть про весла и связанные с ними мозоли
Только вот, там и бриз не тот, да и брызги не долетают... никакой романтики
Временно... Серег....временно!А про бриз...приятные брызги соленого океана (моря) и тем паче романтику.....надобно в наше время забыть
Ну не знаю не знаю...А про бриз...приятные брызги соленого океана (моря) и тем паче романтику.....надобно в наше время забыть
Думать в наше время - не "модно"!Молодые...ска...бегут впереди паровоза.... Только действовать ..Серег...только действовать и не ленится....Тады возможно будем и на мостике!Ну не знаю не знаю...
Вот потому и думаю
Новую тачку увидел твоюНу не знаю не знаю...
Вот потому и думаю