Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаюВ раздевалке ни души.
Не знаю....Где настр.оставил?
А я поняла, что завтра рот закрываю.Ждать не буду 3 числа.Все,не нравлюсь себе.
Лишние 5 кгВот сегодня я целый день думала,как я могла их нажрать.как так можно расслабиться.Я картофель жареный не ела последние 4 года точно,а тут ...суббота ,воскресенье,любимый картофель.
Скоро новый год не грустиНе знаю....
Ой Ленусь...я вот честно .....не связываю проблему питания и проблему бросания....брошу..потом немного подсяду на пп и спорт..войду в норму..я так думаю.Лишние 5 кгВот сегодня я целый день думала,как я могла их нажрать.как так можно расслабиться.Я картофель жареный не ела последние 4 года точно,а тут ...суббота ,воскресенье,любимый картофель.
Скоро новый год не грусти
Какой срок ты себе дал?Ой Ленусь...я вот честно .....не связываю проблему питания и проблему бросания....брошу..потом немного подсяду на пп и спорт..войду в норму..я так думаю.
Другое дело.
100 дневкаКакой срок ты себе дал?
а дальше посмотрим по ощущениям100 дневка
Я не курю с 17 сентября (один день это так,0),поэтому и напряглась.Поыерь,я в первое бросание ходила в бассейн.ни грамма лишнего не было.Так что все это в пользу бедных,эти разговоры,"я бросила и поправилась".Все в наших руках.100 дневка
Я тож так думаюЯ не курю с 17 сентября (один день это так,0),поэтому и напряглась.Поыерь,я в первое бросание ходила в бассейн.ни грамма лишнего не было.Так что все это в пользу бедных,эти разговоры,"я бросила и поправилась".Все в наших руках.
Я в принципе не люблю разговоры-оправдание своих слабостей.Я не курю с 17 сентября (один день это так,0),поэтому и напряглась.Поыерь,я в первое бросание ходила в бассейн.ни грамма лишнего не было.Так что все это в пользу бедных,эти разговоры,"я бросила и поправилась".Все в наших руках.
Правильно. Поступки-душа человека.Я в принципе не люблю разговоры-оправдание своих слабостей.
Хорошо,что поговорила с тобойты уж прости.Завтра буду действовать.За месяц у меня уходит 3 кг.Оливье на н.г. съем (святое)
Блин...чот я опять есть захотелХорошо,что поговорила с тобойты уж прости.Завтра буду действовать.За месяц у меня уходит 3 кг.Оливье на н.г. съем (святое)
Как посмотреть.Знаешь,словом можно убить и ранить.Те кто не применяет физ.силу ,убивают словом.