Да...мне эта идея сразу пришла в голову...как зарегился здесь)))А мы, кстати, думали об этом в самом начале)))
После стодневки "Встреча выживших")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...мне эта идея сразу пришла в голову...как зарегился здесь)))А мы, кстати, думали об этом в самом начале)))
Лен..да я на фэйсбук даже не заходил....гмм..а сайты вроде есть специализированные???Так бы лайкнул бы,пошло бы дальше.,может и повезло бы девочке.Посмотреть вложение 294472
Нету.ну все ,пр-т андропова стоитЛен..да я на фэйсбук даже не заходил....гмм..а сайты вроде есть специализированные???
Таак...и чего? Всё осталось на уровне думок?А мы, кстати, думали об этом в самом начале)))
И я эб этом)) Март ..говоришь...Ну пока даже половину не прошли))
А вообще идея неплохая, можно обмозговать))
Дык в марте всё и проверится!!Ага)) можно уже галочку себе поставить))
Ты же не собираешься сходить с дистанции? Я вот точно не собираюсь))
Весна покажет, хочешь сказать?
Да...Это оттуда, куда ты билеты взял?)) Долгая поездочка))
Умничка Надюша, я тоже говорю ему, надо выспться, вот прям свалиться и спать, телефоны отключить и спать, пусть офис-менеджер пока решает проблемы. Потом со свежой головой все дела так раскидаешь,сам будешь удивлен.Тебе просто жизненно необходимо отдохнуть. Самостоятельно, без подручных средств ты сделать сего не сможешь.
Да....спал....часов так эдак 12 "спал" ...за рулем часов 6 и остальное время собрания-совещания .....@Митном Привет! Как теперь дела? Судя по тому, что ты отсутствовал вечером (нигде тебя не видно и не слышно было) - я всей душой надеюсь, что ты поспал, отдохнул, полечился и тебе стало полегче.
Мрак рассеялся, думки посветлели. И ты снова бодр и свеж, и джентльмен, и потомок великих завоевателей!
Посмотреть вложение 295128