С
Сулпан
Тимур поздравляю 30 дней свободы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Сулпанушка!!!!!Тимур поздравляю 30 дней свободы
Спасибо большое!!!!Тимур, принимай поздравления!!!
Посмотреть вложение 299944
Спасибо огромное Володя!!!!! И как ты всё успеваешь??Твоя поддержка очень вдохновляет!!!
Спасибо большое)))))Как то время быстро летит....Митном, Тимур, поздравляю с месяцем без сигарет!
Надюш....дело не в тебе. Всё хорошо. Если испортил - сори. Но я вроде никому не портил?!@Митном , у тебя что то случилось?
Или ты на меня взъелся?
Я даже догадаюсь, за что.
Имхо. Друзья не должны портить настроение своим удручённым видом, даже если что то случилось.....
А что же ты (повторюсь) - удручённый? (другое никакое слово не подходит).Надюш....дело не в тебе. Всё хорошо. Если испортил - сори. Но я вроде никому не портил?!
Привет. Сейчас же говори,что случилось у тебя!!!!!!!Надюш....дело не в тебе. Всё хорошо. Если испортил - сори. Но я вроде никому не портил?!
Прикупила бочку вина....у тебя её поставила, под авой. Как я понимаю, в новом году ресторан наш не закрывается? Значит, еще посидим и у камина, и за столиками....вина нужно море! Желающих то уже - из других команд напрашиваются!Посмотреть вложение 302651
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ тоже с Новым Годом поздравляет!
и я пошла в магаз, за подарком для тебя
Я тож Надюш!!!!!!!Люблю тя, уважаю!!!!!!!!!@Митном хоть и казался далёким этот 2017 год (летом думали: да когда он ещё наступит!) - а он таки наступил, навалился на нас... с поздравлениями, подарками, хлопотами (а у кого и с носом заложенным).
Все проходит, и он пройдет, но пока мы в нем. И вспоминать хочется.....что было, и мечтать, что будет....
Я за Новый Год без огорчений! А ты?