Ну вот я и решился на создание дневника...

Тимур, принимай поздравления!!!
IMG_7164.JPG

@Митном , у тебя что то случилось?
Или ты на меня взъелся?
Я даже догадаюсь, за что.
Имхо. Друзья не должны портить настроение своим удручённым видом, даже если что то случилось.....

@Митном , у тебя что то случилось?
Или ты на меня взъелся?
Я даже догадаюсь, за что.
Имхо. Друзья не должны портить настроение своим удручённым видом, даже если что то случилось.....
Надюш....дело не в тебе. Всё хорошо. Если испортил - сори. Но я вроде никому не портил?!

Надюш....дело не в тебе. Всё хорошо. Если испортил - сори. Но я вроде никому не портил?!
А что же ты (повторюсь) - удручённый? (другое никакое слово не подходит).
Мы вчера искали тебя и звали Люси, Сулпан, и я и Ганзя и гостья хотела прийти, очарованная твоим ресторанным профессионализмом. Но у тебя в реале что то случилось, и играть ты не захотел, хоть и заходил в раздевалку (судя по лайкам).
Как теперь, в реале налаживается? Прошли неприятности?

Привет Тимур! С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя от всего сердца!
Пусть в новом году исполнятся все твои желания, удачи тебе во всем, желаю здоровья крепкого, благополучия в семье, долголетия и обычного человеческого счастья.
bd3051a3af9433d01fe7d57973540c57.jpg

Тимур, вот уже уходить в тень ты и права не имеешь..... Ты ж видишь - очень много людей беспокоятся.... Так что изволь хоть иногда отчитываться, друг!

Тимур! Дружище!
С наступающим Новым годом!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!
Достижения всех целей!
Любви, здоровья и творческих успехов!
Там небольшой подарочек от Снежной Королевы!

@Митном хоть и казался далёким этот 2017 год (летом думали: да когда он ещё наступит!) - а он таки наступил, навалился на нас... с поздравлениями, подарками, хлопотами (а у кого и с носом заложенным).
Все проходит, и он пройдет, но пока мы в нем. И вспоминать хочется.....что было, и мечтать, что будет....
Я за Новый Год без огорчений! А ты?

215.jpg

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ тоже с Новым Годом поздравляет!
и я пошла в магаз, за подарком для тебя:thumbsup:;)

Посмотреть вложение 302651
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ тоже с Новым Годом поздравляет!
и я пошла в магаз, за подарком для тебя:thumbsup:;)
Прикупила бочку вина....у тебя её поставила, под авой. Как я понимаю, в новом году ресторан наш не закрывается? Значит, еще посидим и у камина, и за столиками....вина нужно море! Желающих то уже - из других команд напрашиваются!
А ты держись, друг! 2017-ый еще проявит себя во всем великолепии!

@Митном хоть и казался далёким этот 2017 год (летом думали: да когда он ещё наступит!) - а он таки наступил, навалился на нас... с поздравлениями, подарками, хлопотами (а у кого и с носом заложенным).
Все проходит, и он пройдет, но пока мы в нем. И вспоминать хочется.....что было, и мечтать, что будет....
Я за Новый Год без огорчений! А ты?
Я тож Надюш!!!!!!!Люблю тя, уважаю!!!!!!!!!:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу