Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно порадоваться! Не важно как он проходит!Хм... Даже и не знаю... Порадоваться за тебя или..?![]()
Главное седня - день друзей!
Ух тыыыы!!!!
Класс!!
Конечно порадоваться! Не важно как он проходит!Главное седня - день друзей!
![]()

Ты о чем ,Тим? О детях?@Stepanida Но..... еще сделаем еще 1-у...(думаю больше не получится) большуууууюююю вещь!!!Еще есть силы....правда осталось их только на одну возможность
![]()
Не...но и ради них соответственно....про себя..должен сделать одну серьезную вещь...Ты о чем ,Тим? О детях?

Блин блинский,прекрати говорить загадкамиНе...но и ради них соответственно....про себя..должен сделать одну серьезную вещь...![]()
поделись планами на серьезные шаги,если можешь)
Переписываюсь со старшей дочкой,которая в лагере трудится. Жалко ее,сама ещё ребенок(для меня ,по крайней мере). Спать лечь не может,сопли подтирает и одеяла поправляет. А она,по большому счету,мой самый близкий друг) День друзей ,а обнять не могу
Ты знаешь Лен...мы не молодеем с возрастом..и становится все труднееТы о чем ,Тим? О детях?
Поэтому для этого сейчас (пока могу) нужно приложить усилия...может быть я и ошибаюсь....но я попробую

Это материнское чувство...и это хорошо! А она немного опыта наберется. Не переживай....У меня такое слезливое настроениеПереписываюсь со старшей дочкой,которая в лагере трудится. Жалко ее,сама ещё ребенок(для меня ,по крайней мере). Спать лечь не может,сопли подтирает и одеяла поправляет. У она,по большому счету,мой самый близкий друг) День друзей ,а обнять не могу
![]()

Пусть все у тебя сбудется,Тим) уж лучше жалеть о том,что сделано,чем о бездействии собственомТы знаешь Лен...мы не молодеем с возрастом..и становится все труднееленивеепринимать решение....пусть фсе так и течет...фсе более или менее стабильно и спокойно.....это то, ради чего мы жили (дети) и живем....это все замечательно..а потом?..что потом....внуки...огород...грядки? Пенсия и ругание нынешнего политического строя?!..Подсчет копеек и ждать дня пенсиине хочу так ...я немножко по другому хочу....Поэтому для этого сейчас (пока могу) нужно приложить усилия...может быть я и ошибаюсь....но я попробую
![]()
Не могу)Не переживай....![]()
Ой, Митномчик, привет, дружок! Я ходила читать про стикеры...как их надо оплачивать из нашего Казахстана. Слышу - ты меня зовешь....я со всех ног - обратно к тебе в домик!@Самарянка Надюша как дела?![]()

Пусть все у тебя сбудется,Тим) уж лучше жалеть о том,что сделано,чем о бездействии собственом
Спасибо Лен.Ой, Митномчик, привет, дружок! Я ходила читать про стикеры...как их надо оплачивать из нашего Казахстана. Слышу - ты меня зовешь....я со всех ног - обратно к тебе в домик!
Как ты тут? Весело, вижу - с девчонками заболтался, размечтался!![]()
Мечты Надюша иногда играют ооочень большую роль!
Ну...скажем так..норм...был срыв...щас не курю....сиги не курил....курил сигару....щас в стодневке..в Олимпии..заходи
. Планов - громадье!!!
Как ты??
Знаешь, а это здОрово) во всем есть своя прелесть. Лет пять назад даже представить себе такого не могла,а сейчас была бы счастлива внукам и грядкам)а потом?..что потом....внуки...огород...грядки?![]()
Да, Лен - понимаю тебя! Мой знакомый по этому поводу всегда говорит мне: "птицы, когда птенцы подрастают - выталкивают их из гнезда - чтоб они полетели....а если не вытолкнут - то птенец не научится летать...". Но это только говорить легко, а вытолкнуть то больно!День друзей ,а обнять не могу
Твоё курение сигары-хрень собачья и вообще не считаетсяМечты Надюша иногда играют ооочень большую роль!
Ну...скажем так..норм...был срыв...щас не курю....сиги не курил....курил сигару....щас в стодневке..в Олимпии..заходи
. Планов - громадье!!!
Как ты??
![]()