Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой, я уже прибежала! Услышала, как ты зовешь меня! Спасибо за цветы красивые!Здесь невесты моей не было @Самарянка зовут. Нигде ее нет. Если вдруг увидите ее передайте что я старый седой дурак и еще вот![]()

Ну что ты, Катюш, я теперь солидная дама...владелица Салуна в прериях....И я покричу: @Самарянка Надюхааааааа!!!!! Помчали на тракторе рассекать!!!! Как в былые времена
Посмотреть вложение 429882
@ Самарянка, а почему пешком? Ну не беда, вот она твоя - хоть в салун, хоть к нам на ранчоДорогой, я уже прибежала!
Машенька, приветик! Ты такая милая, что я тебе пол-букетика отдам!Сейчас я ее покричу!)
-Надеждаааааа!!! @Самарянка туточки Тебя Красавец-Мужчина с букетом поджидает.![]()
...нет...только один цветочек!Надюха, смотрю, жизнь наладиласьНу что ты, Катюш, я теперь солидная дама...владелица Салуна в прериях....
Езжу теперь на роскошной повозке, мой жених меня возит, он человек богатый....
накопил за длинную жизнь много опыта и денег....
Посмотреть вложение 429884
Ну если скучно станет - зови

Благодарю, Надежда.Машенька, приветик! Ты такая милая, что я тебе пол-букетика отдам!...нет...только один цветочек!
Посмотреть вложение 429885
А это Тебе. 
владелица Салуна в прериях....
Я знала, знала, что ты такой талантливый! Просто чудо у меня жених!Я не жадный, не скупой -есть же вариант другой!!! Клаусу письмо напишет - тот ему деньжат и вышлет! Купит все что хочет он - даже новенький айфон!

Зачем?Какой ты щедрый и галантный, дорогой! Я так рада...Только думаю: а что же ты тогда мне на свадьбу подаришь? Посоветуешься с @Vitaliya ?
Моя невеста, моя свадьба, мои подарки - сам решу, сам подарю!
А то так к нам советчиков и на первую брачную ночь набежит - нет уж!!!
Ой, Кать! Да я постоянно только и скучаю по тем временам, когда мы с тобой, отважные девчонки - пугали Нечисть под корягами! Весь форум прислушивался - не гудит ли Самарянкин трактор!Надюха, смотрю, жизнь наладиласьНу если скучно станет - зови
![]()
я лишилась свободы! И где - в прериях! Это только кажется, что там свободные люди!придется на всякий случай зашить себе карманы, мало лируки загребущи...

Неправда, ты добрая и моя подруга! И должна помочь мне сделать так, чтобыНе советую советоваться с энтой дамой... она знаете какая...- очи завыдющи... руки загребущи...
в общем если и насоветует - то все в свою пользу![]()
Я буду ждать, дорогой!Прошу прощения, небольшие дела. Буду позже![]()
Бесполезно...придется на всякий случай зашить себе карманы, мало ли![]()
А ты фин.состояние деда то проверила, а то мало ли...вдругНеправда, ты добрая и моя подруга! И должна помочь мне сделать так, чтобыДед написал завещание на мое имямне скрасить его серые будни своей любовью и заботой!
Не волнуйся, подружка....твоя школа научила меня такие вещи проверять первым делом....это раньше я была наивной, до встречи с тобой!А ты фин.состояние деда то проверила, а то мало ли...вдругон альфонс и аферист...неплатежеспособен...