Кошъ
Ваще кошатина
В дополнение:
Потребнадзор контора квалифированная и уважаемая.
Но в данном случае они слишком грубо и нагло отрабатывают деньги, что им занес БигТабак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В дополнение:
Потребнадзор контора квалифированная и уважаемая.
Но в данном случае они слишком грубо и нагло отрабатывают деньги, что им занес БигТабак
Я догадываюсь, но мотать спиральки ...эээ... не, уже познякНаивный . Наверно не знаете что и сколько содержится в воздухе в Вашей машине
Еще раз повторю для особо одаренных - есть исследования ВОЗ. Еще с 2014 года все данные опубликованы на официальном сайте ВОЗ.
Итак, с одной стороны у нас ВОЗ, с другой - Мефистофель со своими легионами "бросивших" вейперов. Кто же из них лучше разбирается в вопросах здравоохранения? Интрига...
Одаренная Вы, ну хоть бы немного почитали работы ВОЗ, прежде чем что-то утверждать....
ВОЗ однозначно квалифицрует вредным КУРЕНИЕ, но не заместительную терапию.
Про ЭС выдвигается НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ гипотеза, что способствует началу курения. Но практика и публикации в разных странах эту гипотезу опровергают.
Также ВОЗ говорится что безвредность ЭС пока неизвестна, требует дальнейшего изучения.
А вопли такие как будто ВРЕД ДОКАЗАН.
Теперь простой вопрос: что в окружающем нас мире является 100% безвредным. Можно говорить только об относительном вреде.
Отвечу. Я озаботился как же мне все таки бросить когда уже начались нехорошие намеки на здоровье.
Мой институтский друг предложил посмотреть в сторону ЭС. Это было 4 года назад.
Правда сделал оговорку , что получается с ЭС не у всех.
Так вот , это не просто собутыльник по студенческой общаге, а практикующий врач-пульмонолог, эксперт Красного Креста, регулярного участвует в тематических конференциях под эгидой ВОЗ, научный руководитель НИИ Пульмонологии.
Теперь встречный вопрос : кто лучше разбирается в медицине. Он или чиновники от медицины разного уровня (от отечественных до международных) , которые финансирование от БигТабак осваивают. А???
Интрига еще осталась???
Вот если будет жидкость с тетрагидроканнабинолом ...
Кошъ,
Ща, юля, все брошу и пойду вам пруфы искать... Вы достаточно нахамили , чтобы я наплевал на Ваши пожелания.
Раз такая умная. то сами найдете. Но место где пруфы лежат подскажу:
Санкт-Петербург
1. ул. Л.Толстого 8 (1 этаж) - Библиотека Медицинского университета
2. пл. Сахарова - Библиотека Академии Наук.
У вас же из "пруфов" только заказная подметная бумажка .
Даже ваши 5 дней некурения это не пруф, а частичка скудной и неприглядной статистики
Над фуфелом под названием никотинНад чем Вы хотели пошутить?
Над фуфелом под названием никотин
А когда? НИ- ког-да!Привет. )А когда?? В процессе??))
Да ладно, я повеселилась, Лена, надеюсь, тоже посмеется и получит удовольствиеПравильно. Хватит засорять Ленкин дневник!!))
Не не не, что вы говорите такое??!!! Поддержку и опору называете мусором!!!! Скажите, здесь можно банить, в смысле чтобы человек не имел возможности писать в твоём дневнике. А то у меня сегодня нет настроения слушать бред упрямого параноика. Знавали мы таких. Они неугомонныПравильно. Хватит засорять Ленкин дневник!!))
Я приду!!! Кош, тебя как зовут?))) В какой ты стодневке? Почему меня поставили отдельно от тебя??!!Да ладно, я повеселилась, Лена, надеюсь, тоже посмеется и получит удовольствие
Ну, или можно в отместку мой пойти позасорять, я не обижусь
А смысл метать бисер?