Сила воли Ну вот как это сделать??!!

Я брошу курить завтра?

• Да

Голосов: 28 87,5%
  • Нет

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32

Alen_4ik

Продвинутый
Реакции
804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.09.2017
Дневник
Читать »»
Alen_4ik, приветы:). Рада видеть тебя. Спасибо что зашла, поддержала, поддержка щас ой каак нужна...Надеюсь на лучшее. Кстати, поздравляю с названием команды!!! Рассвет пня)) Ну вы даете. Креативщики!!!:thumbup:Очень оригинально!!))
1lis16
:bounce::bounce:Ахахахаах
Спасибо, дорогая! Мы да.....еще те позитивчики-креативчики:rolleyes:
Как твое настроение?)

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Хочется кого нибудь убить................................ А еще у меня весы сломались. Они показывают на 2.5 кг больше, чем 9 дней назад. Зашибись. Теперь я вешу 52.5 при росте ....1. 63. Нет, пока это нормально, но блин, надо завязывать с калорийной пищей.

Идеальный вес! Непонятно о чем паришься

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce:Ахахахаах
Спасибо, дорогая! Мы да.....еще те позитивчики-креативчики:rolleyes:
Как твое настроение?)
Вчера настроение было мрачнее тучи. Но!!! я поняла что нужно делать, что бы забыться!! РАБОТАТЬ!! ЗАниматься ДЕЛОМ!!! уходить с головой в какой нибудь процесс, просто воблекаться во что то ИНТересное!!! сегодня получше, в общем. Ты как, Ален?

Alen_4ik

Продвинутый
Реакции
804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера настроение было мрачнее тучи. Но!!! я поняла что нужно делать, что бы забыться!! РАБОТАТЬ!! ЗАниматься ДЕЛОМ!!! уходить с головой в какой нибудь процесс, просто воблекаться во что то ИНТересное!!! сегодня получше, в общем. Ты как, Ален?
Честно? Хреново:(:cry:
Вчера и позавчера вечером думала что все.....закурю:smoking:Я никогда не была так близка к провалу:cold:На личном полный аншлаг,это меня и толколо к начинанию. Но нет.....Не закурила. Пока что. У меня мотивация исчезла и теперь вовсе не вижу смысла бросания:cry:Спасает только то,что почти 2 недели уже не курю и понимаю,что организм уже в этом всем совершенно не нуждается. Если был бы только второй день и произошла бы вся эта тратата-100% бы закурила.

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Честно? Хреново:(:cry:
Вчера и позавчера вечером думала что все.....закурю:smoking:Я никогда не была так близка к провалу:cold:На личном полный аншлаг,это меня и толколо к начинанию. Но нет.....Не закурила. Пока что. У меня мотивация исчезла и теперь вовсе не вижу смысла бросания:cry:Спасает только то,что почти 2 недели уже не курю и понимаю,что организм уже в этом всем совершенно не нуждается. Если был бы только второй день и произошла бы вся эта тратата-100% бы закурила.
Блин, Ален, личная жизнь она никогда гладкой не будет, а это твоя жизнь и только твоё здоровье, вспомни основную причину своего отказа, и нам осталось ещё немного потерпеть и будет легче. Потерпи, пожалуйста, ещё чуть чуть. Я уверена, и на личном все устаканится вскоре. И вообще, зачем тебя человек в такой ситуации провоцирует? Он что, не понимает?! Ему от меня минус один за внимательность и адекватность

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, Ален, личная жизнь она никогда гладкой не будет, а это твоя жизнь и только твоё здоровье, вспомни основную причину своего отказа, и нам осталось ещё немного потерпеть и будет легче. Потерпи, пожалуйста, ещё чуть чуть. Я уверена, и на личном все устаканится вскоре. И вообще, зачем тебя человек в такой ситуации провоцирует? Он что, не понимает?! Ему от меня минус один за внимательность и адекватность
Не не не, стодневку- мы с тобой кровь из носу пройдем, ты что?????? Как так то??????пожалуйста, не начинай эту дребедень, организм только очищаться начал

Alen_4ik

Продвинутый
Реакции
804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.09.2017
Дневник
Читать »»
А от меня за адекватность ему -1000:D
Спасибо дорогая за поддержку:kiss:
Не начну,обещаю:676866858:

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А от меня за адекватность ему -1000:D
Спасибо дорогая за поддержку:kiss:
Не начну,обещаю:676866858:
Ну насчёт адекватности тебе виднее, а насчёт того что не начнёшь УРААА!!!
1lis12

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник. Прошли почти две недели с момента отказа. и вот что изменилось: во первых сны. первую неделю их не было или не помню. но потом они начали сниться каждый день и как один про сигареты. сюжет почти всегда один: я не могу бросить и курю каждый день. И прям так неприятно становится, от того что зачем это стараюсь, отказываюсь, неприятные ощущения какие то от этого испытываю, а все равно курю. прям реально психика немного подводит.Страшилки смотреть страшно. Но все это терпимо в целом. Выводы - побольше двигаться, поменьше зацикливаться. Еще нехватка свежего воздуха чувствуется постоянно, особенно ночью.Хочется проветривать помещение чаще и дышать дышать.... аппетиту поубавилось малех, но теперь культ еды вошел в привычку. не отказываю себе, ем много, но стараюсь снижать калории и повышать двигательную активность. Конечно из меня все это выходит с кашлем, все как описано в календаре бросающего. Чувство покурить не отпускает, зажевать его нельзя, перебить сильными какими то эмоциями можно, увлечь мозг в другую сторону. но меня всегда останавливает одно - мне уходить от этой привычки полюбому, как ни крути. я хочу деток. на все остальные сферы жизни мне сейчас пофик, работа, деньги, красота, хобби, друзья - все это ушло на второй план, главное сейчас для меня - мое здоровье, поэтому эту неприятную ситуацию придется перетерпеть. и терпеть и ждать когда все это пройдет столько, сколько нужно. самое приятное время дня - утро. просыпаться одной, не спешить на работу, гордиться собой..ммм.....это кайфец. (Пока мне не надоело сидеть дома наедине с собой любимой), а вот вечером энергии поисчерпалось+ как обычно в воспоминаниях - пришел с работы, приготовил ужин, вкусно покушал, покуриил со смаком). вот это сознание помнит. вообще сложно избавиться от этих навязчивых мыслей, как обычно ты ведешь себя. если ты курил часто - 20 и более сигарет в день, то с сигаретой связано буквально всё и все в твоей жизни. И потихонечку, по граммулечке нужно заменять одну привычку на другую. у меня на это уйдут годы, возможно. Конечно, если мне хватит чего? сил, мотивации и терпения все это искоренить

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не хватит - минус десять лет и будете жаловаться в ВОЗ :thumbsup:
...Молодость продлили: теперь молодым человека будут считать до достижения 44 лет.

Всемирная организация здравоохранения официально пересмотрела возрастные нормы. И теперь молодой человек считается до 44 лет.

Вам больше сорока лет? Поздравляем – вы молодой человек! ...

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А еще вас должна поддерживать семья - ячейка нашего развитого общества :thumbsup:
Советская семья - это группа людей, объединенная брачными или родственными отношениями на основе взаимной любви, чувства родства, единства духовных интересов и стремлений, нравственной ответственности ее членов друг за друга, их взаимной помощи и поддержки.

Тысячами нитей семья связана с обществом, государством, государственными и общественными организациями и учреждениями, с большим миром планеты и заботами ближайших соседей. Она чутко реагирует на все изменения, происходящие в государстве и общественной жизни, а внутрисемейные процессы, в свою очередь, оказывают воздействие на общество. Поэтому гармоничное развитие общества и семьи предполагает, с одной стороны, заботу общества и государства о семье, а с другой - необходимость, чтобы каждая семья руководствовалась не только узкосемейными, но и общественными интересами.

Именно поэтому в постановлении июньского (1983 г.) Пленума ЦК КПСС "Актуальные вопросы идеологической, массово-политической работы партии" ставится задача "утверждать и ярко раскрывать новое качество жизни трудящихся масс, включающее в себя коллективизм и товарищество, нравственное здоровье и социальный оптимизм, уверенность каждого человека в завтрашнем дне, высокую культуру труда и потребления, поведения и быта".

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Брак основывается на добровольном согласии женщины и мужчины; супруги полностью равноправны в семейных отношениях.

Государство проявляет заботу о семье путем создания н развития широкой сети детских учреждений, организации и совершенствования службы быта и общественного питания, выплаты пособий по случаю рождения ребенка, предоставления пособий и льгот многодетным семьям, а также других видов пособий и помощи семье. (Статья 53.)

Основу личной собственности граждан СССР составляют трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения. Личная собственность граждан и право ее наследования охраняются государством...

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

спасибо за статью. муж, моя семья меня поддерживают, но здесь не просто поддержка, а реальная помощь. Мы с мужем трудилась как папы карло и на все, что надо,ттт, заработали, теперь мне хочется других вещей

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тянуть за шкирку из болота местных кошек и котов :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу