Сила воли Ну вот как это сделать??!!

Я брошу курить завтра?

• Да

Голосов: 28 87,5%
  • Нет

Голосов: 6 18,8%

• Всего проголосовало
    32
Здарова, народ. я кароч курить хочу. началось это с тех пор как я посралась(извинити за грубость) с мужем и подумала, что мы можем расстаться/развестись/разъехаться/разлюбить друг друга и тютю - семьи больше нет, союзника больше нет, опоры больше нет, детей делать не с кем. а рас не с кем, то и курить можно. в общем да - затянуться сигареткой и пойти жить в холостятскую хату. а там делов.... до едрени фени. одной то, без поддержки. тяжело будет. и ремонт. и трубы и пол и сантехника... от такой жизни и закурить можно. И сеструля у меня в гости с москвы приезжает. а она и курит и пьет и разводится . в общем ближайшую неделю, пока она будет в гостях - мне будет тяжело. удачи мне
Лена, я слежу за тобой и разрешения не даю на покуряшки.

plakat-ne-kuri-plotnyy-karton-a4-a3-formaty-1-6870658.jpg

Привет, дневник. У меня все нормально в целом. Про сиги не думаю, думаю как все успеть.

Привет. Я вспомнила только щас, что у меня есть дневник)) Вот вообще забыла .... Удивительно.. У меня все нормально - работаю, учусь,пытаюсь идти вперед. Не курю! прошу заметить - 511 дней, или 17 месяцев, или почти полтора года. Ахренеть...

Привет. Я вспомнила только щас, что у меня есть дневник)) Вот вообще забыла .... Удивительно.. У меня все нормально - работаю, учусь,пытаюсь идти вперед. Не курю! прошу заметить - 511 дней, или 17 месяцев, или почти полтора года. Ахренеть...
Лена,привет:kiss:
8e1d955016f0cd0948073a70ca7a67fe.gif

Ты большая умничка!!!! Это так здорово не курить:cool:
data-raboty-6lhu5lqgn4c-500x500.webp
2019-02-04-12-45-52.gif

Привет, дневник. Дилемма у меня такая который год. в точности как было с сигаретами. я хотела, но не могла, в итоге смогла, спустя годы. сколько же лет мне понадобилось, чтобы осознать, что я могу!(тьфу тьфу тьфу) Так вот - дилемма такая - хочу свое маленькое (или большое, это как пойдет) производство. Стаж работы конструктором технологом модельером около 10 лет. Так же в наличии несколько довольно дорогих машин(есть всЁ (ну почти) необходимое оборудование). Ну как же мне этого хочется, вы не представляете. и дело не в деньгах, хотя всегда хочется больше, а в самочувствии, самоощущении, самоопределенности... я уже все варианты рассматриваю, вырисовывается дорожка, нужен капитал. Кстати, в моем случае, не такой большой, как мог бы. Мне нужно проработать еще пару месяцев, насобирается нужная сумма, и я пойду, без оглядки. Только вперед. отступать уже поздно.. так в размышлениях и неуверенности пройдет вся жизнь, уйдут лучшие годы, которые я трачу на темненький невзрачный опостылевший малюсенький пыльный кабинетик. от которого, особенно весной, меня ВОРОТИТ. я стыжусь саму себя, что не могу взять себя в руки и сделать шаг. Потому что я сыкуха. и если бы не вы, я бы и курить не бросила. За это я кланяюсь в ноги каждому, кто хоть запятую написал в мой адрес

Оооооо, я в свое время ушел и открыл фирму. Все это - чепуха, хотя некотрым везет и они подымаются прежде, чем им удается накликать себе проблемм :D
Суета сует

Оооооо, я в свое время ушел и открыл фирму. Все это - чепуха, хотя некотрым везет и они подымаются прежде, чем им удается накликать себе проблемм :D
Суета сует
Muir, я создавала продукты для крупных фирм(в своем городе), которые торгуют иими и по сей день. То есть спустя 3-5-7 лет они продолжают на мне зарабатывать. а я сижу в жопе мира и жалею каждую минуту своей жизни, проведенную там. так почему бы мне не произвести этот продукт самостоятельно? к счастью, у меня хватило мозгов прибрести почти все необходимое для производства за эти годы. Я принимала непосредственное участие в каждом этапе производства и у меня есть друзья, готовые помочь(не бесплатно, естественно, но гораздо дешевле) с продвижением. не хочу фирму, хочу продавать своё. Пусть будет суета, я знаю. это сложно, но я решила, мне пора.

Последнее редактирование:
готовые помочь(не бесплатно, естественно, но гораздо дешевле) с продвижением. не хочу фирму, хочу продавать своё
Продажи - это сейчас главное. В том числе и в инете. Реклама. А инет - сборище лоббистов и шпионов, и если вы не понравитесь им, они могут вам испортить рекламу, и, как следствие - сбыт. А крупным фирмам, на которые вы работали, ессно, не понравятся конкуренты
Оценивайте риски сбыта, если у вас есть все для производства и продукт будет сделан легко :)

Привет, народ, дневник. я не курю! я не чувствую тяги. вообще почти никогда. через месяц будет 2 года, как я бросила курить

привет. это снова я. зашла отметиться, что не забываю ни форум, ни свой дневник.вообще мало что в жизни имеет эффект "вау" и реально работает. так вот от этого форума эффект "вау" длится третий год(я вообще не шучу), и я вообще в шоке, что меня смогло что-то переломить, как то удаленно ТАК на меня повлиять. вот еще бы форум для молодых предпринимателей такой придумали. что типа зеленый стартапер туда пришел, и сказал - мне надо срочно, я не знаю с чего начать, и все коренные бизнесмены - так:: щас вот это, потом вот это, потом подыши, чай с имбирем там. Главное - не устраивайся на работу! больше ни одной работы! ставь себе счетчик и вот это вот всё. не знаю, возможно даже такой бизнес форум быстро прикроют, ведь он невыгоден кому то. или такие уже есть, а я не в курсе. и мне посчастливилось наткнуться на чудо-форум по тематике отказа от зависимостей, а не на бизнес форум. Я к чему. вот этот вот форум- я не перестану петь ему оды, это восьмое чудо света

привет. это снова я. зашла отметиться, что не забываю ни форум, ни свой дневник.вообще мало что в жизни имеет эффект "вау" и реально работает. так вот от этого форума эффект "вау" длится третий год(я вообще не шучу), и я вообще в шоке, что меня смогло что-то переломить, как то удаленно ТАК на меня повлиять. вот еще бы форум для молодых предпринимателей такой придумали. что типа зеленый стартапер туда пришел, и сказал - мне надо срочно, я не знаю с чего начать, и все коренные бизнесмены - так:: щас вот это, потом вот это, потом подыши, чай с имбирем там. Главное - не устраивайся на работу! больше ни одной работы! ставь себе счетчик и вот это вот всё. не знаю, возможно даже такой бизнес форум быстро прикроют, ведь он невыгоден кому то. или такие уже есть, а я не в курсе. и мне посчастливилось наткнуться на чудо-форум по тематике отказа от зависимостей, а не на бизнес форум. Я к чему. вот этот вот форум- я не перестану петь ему оды, это восьмое чудо света
Как хорошо Вы пишете:thumbsup: поздравления с солидным сроком:bounce: по бизнесу ничего не посоветую, я наемник:rolleyes:

Привет! Ты умничка))
А вот форум про бизнес можем свой организовать, такой мини))) Я тож предприниматель)))

.....Шел 25 штоли день карантина.... Абзац в мыслях начал переходить все допустимые грани... Но в принципе, в принципе, пока все норм, пока норм. Щас иду на дело... от того как оно пойдет зависит как в экономическом плане завершится мой год. Если конечно не настанет общемирового коллапса, в связи с этой пандемией.
Да, и кстати, забыла написать. я начала готовить: пиццу(кста ниче так), шарлотку, вок удон, курицу в соусе терияки. Месить тесто. тесто, Карл! Сливочно сырный суп-пюре(получилось ахеренно). Ем я объективно дохера. сегодня взвесилась - все те же 50 кг! ну ладно, 50.5. такчт, спасибо мама и природна за хороший метаболизм! так, че еще. с мужем оч поругаличь. вообще второй раз за 7 лет так ругались. это все она - изоляция. потом помирились. да, и мыслей много, знаете, мне не дает покоя одна вещь. что я слабачка. вы чувствовали когда то себя слабаком? противно? вот и мне. а я с этим чувством живу. иногда мне помогает медитация, что типа надо любить себя. да, я люблю себя, но не когда я через себя перешагиваю. мне важно очень для полноценной жизни сделать одну очень большую вещь. нет, не родить(хотя и это тоже).

Последнее редактирование:
.....Шел 25 штоли день карантина.... Абзац в мыслях начал переходить все допустимые грани... Но в принципе, в принципе, пока все норм, пока норм. Щас иду на дело... от того как оно пойдет зависит как в экономическом плане завершится мой год. Если конечно не настанет общемирового коллапса, в связи с этой пандемией.
Да, и кстати, забыла написать. я начала готовить: пиццу(кста ниче так), шарлотку, вок удон, курицу в соусе терияки. Месить тесто. тесто, Карл! Сливочно сырный суп-пюре(получилось ахеренно). Ем я объективно дохера. сегодня взвесилась - все те же 50 кг! ну ладно, 50.5. такчт, спасибо мама и природна за хороший метаболизм! так, че еще. с мужем оч поругаличь. вообще второй раз за 7 лет так ругались. это все она - изоляция. потом помирились. да, и мыслей много, знаете, мне не дает покоя одна вещь. что я слабачка. вы чувствовали когда то себя слабаком? противно? вот и мне. а я с этим чувством живу. иногда мне помогает медитация, что типа надо любить себя. да, я люблю себя, но не когда я через себя перешагиваю. мне важно очень для полноценной жизни сделать одну очень большую вещь. нет, не родить(хотя и это тоже).
Лен, ну как твоё дело? Всё получилось?

Лен, ну как твоё дело? Всё получилось?
ПРивет! да, дело случилось, но результат был таков, что он до сих пор в разработке. Но я хочу сказать, что я стала гораздо больше удовлетворена своей жизнью, когда перешла с работы в разряд самозанятых

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу