Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
@Fann,а на этот раз пусть все будет иначе. Штанины опустошить, гордость освободить и вперед в новую, чистую жизнь. Тем более, ты без этого смертоносного зелья уже 15 дней и все еще жив. И будешь жить дальше жить.​
Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк... хочу ради принципа посмотреть и не покурить с годик...

Вячеславчик, привет! Ты новичок? Месяц сам держался? Молодец! Слушай, почему год? Бросать так навсегда.

Slavka, а ты рядом с морем живешь? Это твоя родина?

Мики, солнышко... Во те на!!! Я, ваЩе-то с Краснодара! :D У меня об етом даже написано...!

Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк... хочу ради принципа посмотреть и не покурить с годик...

Вячеславчик, ну, нормально...! Заводи свою тему, присоединяйся, вливайся..! :D
Иль ты так.. Мимо проходил, да похвастаться решил?!

Slavka, Славочка, я знаю, что то со мной сегодня не то. У меня ку-ку. Но уже проходит, я где но прочитала...у меня все смешалось, не обижайся...

Вячеславчик, а у тебя есть дневник? Если нет, заводи и там все напиши, а мы завтра к тебе придем и мож чем поможем.

Slavka, Славочка, я знаю, что то со мной сегодня не то. У меня ку-ку. Но уже проходит, я где но прочитала...у меня все смешалось, не обижайся...

Мики, отдыхай, родная! А то чёт не бережешь ты себя совсем...!

Fann,

С огромным трудом удалось мне обрести душевное равновесие, после виртуального погружения в пьянящее девственной чистотой и ласкающее кротким зимним солнцем утро.
И я даже почти органично вписалась в социумный скрежет огнедышащего мегаполиса, как вновь, с головокружительной завистью и проникновенным восхищением, читаю о поэтических красотах практически первозданной природы:

-Чтобы зимой вдохнуть полной грудью морозный звенящий воздух …
-Чтобы весной увидеть клин возвращающихся гусей …
- Чтобы летом после жаркого-жаркого дня войти в лес и...
-Чтобы осенью получить удовольствие от шального великолепия красок…

возвращаюсь в явь, и вижу
- вылупленные глазницы желто – оранжевых окон в домах напротив;
- разбросанных в беспорядке по голым веткам одиноких деревьев, нахохлившихся ворон, застывших в ожидание оброненной снеди;
- слышу бесконечный визг шин авто по снегогрязекаше;
- лязганье замка на двери подъезда;

и понимаю, что это:

…а вы когда-нибудь вдыхали воздух весь пропитанный ароматом земляники?...
…полюбоваться снегирём на рябине и услышать его такой тонкий щемяще-грустный свист…
.. вдоволь надышаться запахом прелого листа!..

был контрольный в голову от Перевозчика! :)

и понимаю, что это:

был контрольный в голову от Перевозчика! :)

Друзь мои, я рад если хоть несколько стрел из запущенных мной достигли своей цели, потревожили кору того, что находится в чьей-то голове и заразили вас непреодолимой тягой к Матушке Природе:D ...

Вячеславчик, .. Ну я прям не знаю... Барышни, то ешо могут так обращаться к тебе...
Кароче, Вячеслав, заводи свой дневник. Мы тут твой "дипресняк" вмиг запьём тройным одеколоном;)

Fann, поздравляю! У тебя сегодня целый полтинник, а ты молчишь! Желаю дышать только свежим воздухом и больше никогда ни ни

Вложения

• 50.jpg
    50.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 359
  • Лайк
Реакции: Fann
Ага... вот она я, прибежала поздравить_)))
С ПОЛТИННИКОМ!!! С РУБЕЖОМ И РУБИКОНОМ!!!
Хих)) чистого тебе воздуха и хорошего настроения))))
Сегодня ты на 50-й параллели к курению))) Перескакивай дальше и дальше!
img28.imageshack.us_img28_9461_del1b.jpg

Шерка, спасибо золотце за поздравления, шарики и шоколадные звёздочки.

Сегодня ты на 50-й параллели к курению))) Перескакивай дальше и дальше!

Roxy, солнышко, спасибо! Теперьбы тока поскакать в правильном направлении:)

Fann, поздравляю с ПОЛСТАМИ!!!
Полтишок - это уже приятно на начальном рубеже..!
Ура, Ура, Ураааааа!!! :D

• Лайк
Fann, поздравляю с ПОЛСТАМИ!!!
Полтишок - это уже приятно на начальном рубеже..!
Ура, Ура, Ураааааа!!! :D
Спасибо, Славка! 50 дней назад сам не верил, что получится.
Но с вашими попойками и чаепитиями счетчик тихонько тикает:)

Fann, а мы на Вас ровняемся и вдохновляемся! С пятидеситиднетием!

• Лайк
Вообще то если подумать то ничего я не загнула, просто вас надо было с маленькой буковки. (У тебя здесь пятидесятники Славка и Мики, на них я тоже равняюсь и вдохновляюсь!)

Вообще то если подумать то ничего я не загнула, просто вас надо было с маленькой буковки. (У тебя здесь пятидесятники Славка и Мики, на них я тоже равняюсь и вдохновляюсь!)
А-а-а- а! Я то старый хрыч возомнил о себе:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу