Привет, а что у тебя интересного?Здравствуйте! Приглашаю в гости, ну хоть на минутку. я в 2-4 неделях. Плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а что у тебя интересного?Здравствуйте! Приглашаю в гости, ну хоть на минутку. я в 2-4 неделях. Плиз.
Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк... хочу ради принципа посмотреть и не покурить с годик...@Fann,а на этот раз пусть все будет иначе. Штанины опустошить, гордость освободить и вперед в новую, чистую жизнь. Тем более, ты без этого смертоносного зелья уже 15 дней и все еще жив. И будешь жить дальше жить.
Slavka, а ты рядом с морем живешь? Это твоя родина?
Месяц позади.Я особо не парюсь,курил с 15 лет. сейчас 40.по 1.5 пачки парламент аква.Ощущения таковы,что повылазили болячки: зубы болят(причём все),нервоз,дипресняк... хочу ради принципа посмотреть и не покурить с годик...
-Чтобы зимой вдохнуть полной грудью морозный звенящий воздух …
-Чтобы весной увидеть клин возвращающихся гусей …
- Чтобы летом после жаркого-жаркого дня войти в лес и...
-Чтобы осенью получить удовольствие от шального великолепия красок…
…а вы когда-нибудь вдыхали воздух весь пропитанный ароматом земляники?...
…полюбоваться снегирём на рябине и услышать его такой тонкий щемяще-грустный свист…
.. вдоволь надышаться запахом прелого листа!..
и понимаю, что это:
был контрольный в голову от Перевозчика!![]()
Спасибо, Славка! 50 дней назад сам не верил, что получится.Fann, поздравляю с ПОЛСТАМИ!!!
Полтишок - это уже приятно на начальном рубеже..!
Ура, Ура, Ураааааа!!!![]()
Спасибо большое!Fann, а мы на Вас ровняемся и вдохновляемся! С пятидеситиднетием!
А-а-а- а! Я то старый хрыч возомнил о себеВообще то если подумать то ничего я не загнула, просто вас надо было с маленькой буковки. (У тебя здесь пятидесятники Славка и Мики, на них я тоже равняюсь и вдохновляюсь!)