Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Зачем? Если я про себя всё знаю, а ты вот в сомнениях, это твоя проблема, сам с ней разбирайся. Приходить надо с фактами, а не со своими оскорбительными фантазиями.
Мил, стоит понять почему такой накал и зачем так настойчиво проходить тест требуют.
Вариант такой. Сомнения в отцовстве выталкивают мужчину из семьи. Он тут лишний вообще, нет ни единой кровиночки его. И когда ты говорила, что женщина ребром вопрос ставила о разводе, со стороны мужчины похоже. Если он не отец, нет никакой возможности продолжить отношения.

Тест сделать, не ребенка. :rofl:

А-а-а-а-а. Это да. Хай один чешет на тест. И молча. А то оскорблённая жена потом этот тест может так далеко ему засунуть, что его жизнь уже никогда не будет прежней

Мил, стоит понять почему такой накал и зачем так настойчиво проходить тест требуют.
Вариант такой. Сомнения в отцовстве выталкивают мужчину из семьи. Он тут лишний вообще, нет ни единой кровиночки его. И когда ты говорила, что женщина ребром вопрос ставила о разводе, со стороны мужчины похоже. Если он не отец, нет никакой возможности продолжить отношения.
Валер, я уже писала, если я про себя всё знаю. Бояться мне нечего, но сам факт вербализированного сомнения во мне со стороны моего мужа привёл бы меня к такому же ответу. Делай. Но не зависимо от результата развод.

Валер, я уже писала, если я про себя всё знаю. Бояться мне нечего, но сам факт вербализированного сомнения во мне со стороны моего мужа привёл бы меня к такому же ответу. Делай. Но не зависимо от результата развод.
Но втихаря то можно?!) :rolleyes: :unsure:

Фигня. Если все так плохо, то хоть с тестом, хоть без наверное уже не будет ничего. Там единственное для чего он в таком случае, это платить или нет алименты. Это уже не про отношения, это скорее про бабки.

В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка.
Сегодня стало модно делать генетическую экспертизу. Стоит соседям или родным обронить, что ребенок не очень похож на папу, или жене во время ссоры произнести, что папа у ребенка другой, и спустя время пара понимает: без анализа ДНК не обойтись, он должен развеять все сомнения.

Так Вы бы согласились на обязательный ввод теста ДНК после рождения ребёнка ?

Посмотреть вложение 2017703
Легко! Только после теста с вещами на выход пойдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу