Ой!) У нас не курят же!)Для теста же.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой!) У нас не курят же!)Для теста же.![]()
Мил, стоит понять почему такой накал и зачем так настойчиво проходить тест требуют.Зачем? Если я про себя всё знаю, а ты вот в сомнениях, это твоя проблема, сам с ней разбирайся. Приходить надо с фактами, а не со своими оскорбительными фантазиями.
Тест сделать, не ребенка.![]()
А-а-а-а-а. Это да. Хай один чешет на тест. И молча. А то оскорблённая жена потом этот тест может так далеко ему засунуть, что его жизнь уже никогда не будет прежнейДля теста же.![]()
Валер, я уже писала, если я про себя всё знаю. Бояться мне нечего, но сам факт вербализированного сомнения во мне со стороны моего мужа привёл бы меня к такому же ответу. Делай. Но не зависимо от результата развод.Мил, стоит понять почему такой накал и зачем так настойчиво проходить тест требуют.
Вариант такой. Сомнения в отцовстве выталкивают мужчину из семьи. Он тут лишний вообще, нет ни единой кровиночки его. И когда ты говорила, что женщина ребром вопрос ставила о разводе, со стороны мужчины похоже. Если он не отец, нет никакой возможности продолжить отношения.
Но втихаря то можно?!)Валер, я уже писала, если я про себя всё знаю. Бояться мне нечего, но сам факт вербализированного сомнения во мне со стороны моего мужа привёл бы меня к такому же ответу. Делай. Но не зависимо от результата развод.
Тест!!!Но втихаря то можно?!)![]()
![]()
Фигня. Если все так плохо, то хоть с тестом, хоть без наверное уже не будет ничего. Там единственное для чего он в таком случае, это платить или нет алименты. Это уже не про отношения, это скорее про бабки.Мил, стоит понять почему такой накал и зачем так настойчиво проходить тест требуют.
Вариант такой. Сомнения в отцовстве выталкивают мужчину из семьи. Он тут лишний вообще, нет ни единой кровиночки его. И когда ты говорила, что женщина ребром вопрос ставила о разводе, со стороны мужчины похоже. Если он не отец, нет никакой возможности продолжить отношения.
ДяНо втихаря то можно?!)![]()
![]()
Пусть разрешает свои сомнения молча и вот если тест покажет, что он не отец, тогда подходит с обвинениями и трясет доказательствами.Тест!!!
Легко! Только после теста с вещами на выход пойдет.В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка.
Сегодня стало модно делать генетическую экспертизу. Стоит соседям или родным обронить, что ребенок не очень похож на папу, или жене во время ссоры произнести, что папа у ребенка другой, и спустя время пара понимает: без анализа ДНК не обойтись, он должен развеять все сомнения.
Так Вы бы согласились на обязательный ввод теста ДНК после рождения ребёнка ?
Посмотреть вложение 2017703
Даже если тест покажет, что ребёнок не его?Легко! Только после теста с вещами на выход пойдет.
Тогда она ему еще и по рогам настучит!)Даже если тест покажет, что ребёнок не его?
Можно. Только обычно это громогласно делают! А в случае - дитё его- как побитая собака ходитНо втихаря то можно?!)![]()
![]()
Тем более! Выкупили. Ловить тут нечегоДаже если тест покажет, что ребёнок не его?
Я как бы ответила на вопрос- согласилась бы я.....Даже если тест покажет, что ребёнок не его?
Можно. Только обычно это громогласно делают! А в случае - дитё его- как побитая собака ходит
Вот для этих 2-ух случаев и делаетсяТем более! Выкупили. Ловить тут нечего
И рогамиПусть разрешает свои сомнения молча и вот если тест покажет, что он не отец, тогда подходит с обвинениями и трясет доказательствами.
Сань, ну только втихаря, Сань!Вот для этих 2-ух случаев и делается
Сань, ну только втихаря, Сань!
Аксиома.![]()