Вопрос/Ответ Нужен совет

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Разделять ли выпускников пожелавшим участвовать в новой стодневке по командам или оставить в одной?

• Всего проголосовало
    58
Максим :) У нас нет желания меняться партнерами :) Тоже за всех говорить не буду, но нахождение в разных командах не будет препятствовать общению с теми, с кем я общаюсь сейчас. Но зато это позволит познакомиться с другими поближе :)
Гуля, привет:) команды по 40 человек, вместе продолжить хотят от силы человек 10. и как это мешать будет? 10 стареньких и 30 новеньких. знакомься - не хочу:)

Команда Подснежников состоит из записавшихся, буквально перед стартом, новичков и возможно, если бы команда была разбавлена выпускниками предыдущих стодневок, то и не было бы этой светло-зеленой тоски))
А так то да, вы очень добры к новичкам!:)
у нас из предыдущих стодневок по-моему два человека в команде всего.

Гуля, привет:) команды по 40 человек, вместе продолжить хотят от силы человек 10. и как это мешать будет? 10 стареньких и 30 новеньких. знакомься - не хочу:)
Привет, Аня! :)
Я так поняла, что:
вариант 1: всех "выпускников"в одну отдельную команду;
вариант 2: "выпускников" раскидать по командам.
Но тут, похоже, еще и о третьем варианте речь идет - групповые заявки по несколько человек :) Тоже здорово!

В начале стодневки мы были теми же зелеными новичками, ничего, справились, и другие справятся:)
Макс, нас 10 человек всего будет и то не факт, что все захотят в следующую стодневку:) дело не в этом, а в том, что причин нет нас в одну команду не пустить. тем более, что и в других командах наверняка ситуация обстоит подобным образом. там тоже есть люди, которые хотят продолжить вместе.

Я так поняла, что:
вариант 1: всех "выпускников"в одну отдельную команду;
вариант 2: "выпускников" раскидать по командам.
Но тут, похоже, еще и о третьем варианте речь идет - групповые заявки по несколько человек :) Тоже здорово!
нет, конечно:) Настя сразу написала, что это не вариант:) речь о том, разрешить ли людям, которые хотят идти списком, таки идти списком или насильно раскидать их по командам:) я же писала выше, что в каждой стодневке по 4 команды. в каждой команде будут люди, которые захотят продолжить вместе. так в чём проблема, так же их списками раскидать по новым командам?

Реакции: iana
А если только в одной команде будет 10+30. А в остальных все только новенькие. Какую реакцию ждать от народа?
Я уже видела это "А нам старичков?! Им помогают а нам нет"
У нас в 8-ой не очень удачно получилась с переводом выпускников предыдущей стодневки в одну команду. Даже они сами пишут, что лучше бы их разделили. И этот пост создан для 6-ой преимущественно. Мне хотелось бы понять - нужна им вообще стодневка как способ бросания курить или им нужны они сами - можно тогда их просто оставить в одном месте. Есть раздел "Завершившиеся стодневки "

А если только в одной команде будет 10+30. А в остальных все только новенькие. Какую реакцию ждать от народа?
Настя, из опыта с шестой стодневкой. в скольких командах там люди хотят продолжить списком? есть команды, которые не хотят?
стодневка нужна. уж на сколько я самодостаточная цаца и то понимаю, что если в следующую стодневку не запрыгну, - могу сорваться:(

Настя, из опыта с шестой стодневкой. в скольких командах там люди хотят продолжить списком? есть команды, которые не хотят?
стодневка нужна. уж на сколько я самодостаточная цаца и то понимаю, что если в следующую стодневку не запрыгну, - могу сорваться:(
Шестая стодневка показала себя с наилучшей стороны. Не побоюсь в этом признаться, но к окончанию там остались только самые яркие и интересные. Ребята все как на подбор харизматичные, умные, веселые и в идеале, и за их заслуги, хотелось бы сделать им круто и всех записать в одну команду. Этого и они хотят, я знаю.
Но тогда что будет с 9-ой стодневкой если она стартанет с таким перевесом в одной из команд? Хочу чтобы вы все это поняли! Задумайтесь как будет сложно новеньким. И каким они увидят наш сайт если мы так сделаем.

Ребята все как на подбор харизматичные, умные, веселые и в идеале, и за их заслуги, хотелось бы сделать им круто и всех записать в одну команду. Этого и они хотят, я знаю.
а, вот оно как:) я не думала, что они в одну хотят. в шестой и вправду ребята классные. Насть, ну тут тоже вариант есть:)))) потяните им стодневку пока наша не закончится, мы с ними с удовольствием за медальки посоревнуемся:) не боимся мы конкуренции:)

а, вот оно как:) я не думала, что они в одну хотят. в шестой и вправду ребята классные. Насть, ну тут тоже вариант есть:)))) потяните им стодневку пока наша не закончится, мы с ними с удовольствием за медальки посоревнуемся:) не боимся мы конкуренции:)
Я не потяну 4!!! Это же 4 игровых, 4 шт курант писать... Мне надо будет время в выходные потянуть тогда [emoji23]

Я не потяну 4!!! Это же 4 игровых, 4 шт курант писать... Мне надо будет время в выходные потянуть тогда [emoji23]
ну, тогда не знаю даже:) ребята там хорошие, жаль их обижать...

ну, тогда не знаю даже:) ребята там хорошие, жаль их обижать...
Именно, чтобы не обижать, и написано все, что здесь.
Те, кто отписался, не против расселения по командам. Остальные почему то молча мимо проходят. Начинаю вспоминать термин "Звездная болезнь", но надеюсь, что сильно ошибаюсь))

Именно, чтобы не обижать, и написано все, что здесь.
Те, кто отписался, не против расселения по командам. Остальные почему то молча мимо проходят. Начинаю вспоминать термин "Звездная болезнь", но надеюсь, что сильно ошибаюсь))
может просто тему не видели? я сама случайно обнаружила и наших позвала. думала тут обсуждение вопроса можно ли вообще списками идти в следующие стодневки.

может просто тему не видели? я сама случайно обнаружила и наших позвала. думала тут обсуждение вопроса можно ли вообще списками идти в следующие стодневки.
Мне важно мнение всех. Ваша стодневка тоже через 1,5 месяца закончится и встанет такой же вопрос. Хотелось бы определиться раз и навсегда.
Я всех слышу, я прикидываю все варианты. Но все таки остаюсь при своем мнении - надо разделять.

Мне важно мнение всех. Ваша стодневка тоже через 1,5 месяца закончится и встанет такой же вопрос. Хотелось бы определиться раз и навсегда.
Я всех слышу, я прикидываю все варианты. Но все таки остаюсь при своем мнении - надо разделять.
у нас такой вопрос не встанет. мы если захотим, то захотим списками команд. шестая в этом плане действительно уникальная...

Всем добрый вечер!
Конечно я проголосовала за то что бы с кем начинала, с теми в максимальном составе смогла перейти в следующую стодневку. По себе могу сказать- мне важно кто рядом. Для меня на форум прийти уже подвиг, я не шучу. К ребятам прикипела душой, мы вместе начинали и как показал мой личный опыт ( записалась в еще одну стодневку) несколько раз подряд начинать сначала не то, фальш какая- то чувствуется, что- ли. Я же не могу одно и тоже рассказывать по нескольким стодневкам, вот и тут также, мы перезнокомились, основные моменты про себя открыли, в следующей стодневке, вроде как все по новой и это уже не то. Начнёшь филонить,лишний раз не отпишешься и в итоге уйдешь либо в дневники, либо совсем с форума.

Соглашусь с Аней (С.Б.) в том, что ответственность перед ребятами в стодневке держит в тонусе. Я несколько раз не сорвалась благодаря им и тем людям которых нет в стодневке, но они частые гости у меня в дневнике.

Думаю что вы ( команда форума) ничего не потеряете если пойдете на встречу тем кто хотел бы и дальше держаться друг друга, а дальше, у вас всегда есть рычаги влияния, если новичков будут вытеснять каким- либо способом. Если не получится, вы всегда сможете вернуть в прежнее русло все. А попробовать стоит.

И пусть ребята из шестой стодневки понимают всю ответственность перед другими( я имею ввиду нашу команду, например). Они зададут тон, и от того как они себя поведут будет зависеть продолжится ли эта практика. Мы следом за ними точно так же захотим перейти в одну команду.
Настя, если ты заметила, мы давно поднимаем этот вопрос в нашей стодневке, только я раза три риторически спрашивала ребят как дальше будем общаться?
Спасибо.

Всем добрый вечер!
Конечно я проголосовала за то что бы с кем начинала, с теми в максимальном составе смогла перейти в следующую стодневку. По себе могу сказать- мне важно кто рядом. Для меня на форум прийти уже подвиг, я не шучу. К ребятам прикипела душой, мы вместе начинали и как показал мой личный опыт ( записалась в еще одну стодневку) несколько раз подряд начинать сначала не то, фальш какая- то чувствуется, что- ли. Я же не могу одно и тоже рассказывать по нескольким стодневкам, вот и тут также, мы перезнокомились, основные моменты про себя открыли, в следующей стодневке, вроде как все по новой и это уже не то. Начнёшь филонить,лишний раз не отпишешься и в итоге уйдешь либо в дневники, либо совсем с форума.

Соглашусь с Аней (С.Б.) в том, что ответственность перед ребятами в стодневке держит в тонусе. Я несколько раз не сорвалась благодаря им и тем людям которых нет в стодневке, но они частые гости у меня в дневнике.

Думаю что вы ( команда форума) ничего не потеряете если пойдете на встречу тем кто хотел бы и дальше держаться друг друга, а дальше, у вас всегда есть рычаги влияния, если новичков будут вытеснять каким- либо способом. Если не получится, вы всегда сможете вернуть в прежнее русло все. А попробовать стоит.

И пусть ребята из шестой стодневки понимают всю ответственность перед другими( я имею ввиду нашу команду, например). Они зададут тон, и от того как они себя поведут будет зависеть продолжится ли эта практика. Мы следом за ними точно так же захотим перейти в одну команду.
Настя, если ты заметила, мы давно поднимаем этот вопрос в нашей стодневке, только я раза три риторически спрашивала ребят как дальше будем общаться?
Спасибо.
Я услышала тебя.
Жаль, что меня никто не слышит....

Users who are viewing this thread