konfetka_nataly
Пророк
вот и давайте нам , десятку бывалых и дай бог , выживших - человек 20-30 новеньких на воспитание и поруки в следующей стодневке . Я очень болезненно пережила в школе расформирование класса и даже подбила идти всех к директору . Это не помогло и это была самая большая трагедия моего детства . Вот .И очень хочется, чтобы люди, которые получили здесь старт, которым удалось взять максимум с этого ресурса отдали немного своей энергии не только в свою пользу но и в пользу тех, кто сюда только пришел.
Это про нас , так на будущее ))))
Писала свой пост не разобравшись в конкретной ситуации , что не о нас собственно речь .Но и тут считаю , что зря никто не верит в новичков и в их азарт . Как раз и подогревать его на том , что старенькие смогли и мы сможем !Если насильно навязывать в лидеры только бывалых , выйдет как у нас с капитаном - человек и отказать не мог , и пришлось ему .
В конце концов , можно смотреть правде в глаза , новичков отсеется больше , значит через месяц из двух команд новеньких можно создать одну , которая точно через месяц уже оперится и сможет конкурировать с командой опытных .
Последнее редактирование: