Вопрос/Ответ Нужен совет

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Разделять ли выпускников пожелавшим участвовать в новой стодневке по командам или оставить в одной?

• Всего проголосовало
    58
И очень хочется, чтобы люди, которые получили здесь старт, которым удалось взять максимум с этого ресурса отдали немного своей энергии не только в свою пользу но и в пользу тех, кто сюда только пришел.
вот и давайте нам , десятку бывалых и дай бог , выживших - человек 20-30 новеньких на воспитание и поруки в следующей стодневке . Я очень болезненно пережила в школе расформирование класса и даже подбила идти всех к директору . Это не помогло и это была самая большая трагедия моего детства . Вот .
Это про нас , так на будущее ))))
Писала свой пост не разобравшись в конкретной ситуации , что не о нас собственно речь .Но и тут считаю , что зря никто не верит в новичков и в их азарт . Как раз и подогревать его на том , что старенькие смогли и мы сможем !Если насильно навязывать в лидеры только бывалых , выйдет как у нас с капитаном - человек и отказать не мог , и пришлось ему .
В конце концов , можно смотреть правде в глаза , новичков отсеется больше , значит через месяц из двух команд новеньких можно создать одну , которая точно через месяц уже оперится и сможет конкурировать с командой опытных .

Последнее редактирование:
ребята из шестой в любом случае не замкнутся внутри команды, даже к нам иногда приходят общаться понятно, что в рамках своей стодневки будут общаться с остальными.
Доброе утро и Вам)
Я, наверное, скажу как участник из новичков вот той самой команды, которую тут никто не называет)
У нас сейчас в команде прекрасные отношения - все любят друг друга и никто не ссорится - это есть факт, любой конфликт решается просто и быстро. И всё это благодаря не только наличию в команде опытных игроков, которые уже были стодневке, но и новичкам. Да, я не спорю - когда все "старички" прибежали и начали общаться между собой, многие новенькие попрятались. Но, по сути, те, кому интересно, остались. И они остались бы в любом разе.
В общем, я уже копирую манеру общения своего начальника и общаюсь пространными фразами, не обижайтесь)
Суть: думаю, лучше разделить, это даст преимущества сразу в нескольких направлениях:
  1. Общение внутри команды может построиться уже на определённом костяке - новички, которым интересно, зная, что есть люди, которые могут поделиться опытом, будут общаться с ними;
  2. Разделение поможет укрепить общение МЕЖДУ командами - это тоже ой как важно (комментировать не буду - все и так всё поняли);
  3. Да в любом случае, это будет интереснее даже тем же старичкам - вы уже пережили вместе одну стодневку, вам круто, весело и интересно, но неужели вы не хотите с новыми людьми познакомиться?)
Вот, собственно и всё)
А теперь я, бывший помощник рефери, пойду-ка, пожалуй, дальше разрабатывать идеи по оптимизации своего отдела.
Всем добра и плюшек - вы все здесь молодцы и классные, пусть иногда и ругаетесь) Это тоже здорово - вы разные, но между собой пытаетесь взаимодействовать, а это прекрасно)

ЯНаталИЯ, прекрати меня преследовать, я боюсь.
Тихо...не рассекречивай меня
это секрет.gif
))

той самой команды, которую тут никто не называет
"Те, чье имя нельзя произносить..."
Я проголосовал за разделение и распределение по жребию. Старички уже сгруппировались, многие знают друг друга и давно общаются, а как быть новичкам? И про 8-ую я почему говорю, получилось что куча выживших поимела желание перейти в одну команду. Может быть команде и хорошо, но остальные остались с меньшей поддержкой. Они хотели сохраниться своей компанией, это понятно. Но не в ущерб же остальным? Или, если вы будете в разных командах, вас не будут пускать друг к другу пообщаться?
Кстати, в той команде, "которую никто не называет" основная масса присутствия на форуме у капитана. Он конечно молодец, тянет за многих молчунов. Из новеньких, как справедливо было замечено.

"Те, чье имя нельзя произносить..."
Я проголосовал за разделение и распределение по жребию. Старички уже сгруппировались, многие знают друг друга и давно общаются, а как быть новичкам? И про 8-ую я почему говорю, получилось что куча выживших поимела желание перейти в одну команду. Может быть команде и хорошо, но остальные остались с меньшей поддержкой. Они хотели сохраниться своей компанией, это понятно. Но не в ущерб же остальным? Или, если вы будете в разных командах, вас не будут пускать друг к другу пообщаться?
Кстати, в той команде, "которую никто не называет" основная масса присутствия на форуме у капитана. Он конечно молодец, тянет за многих молчунов. Из новеньких, как справедливо было замечено.
Август, вот неплохой ты мужик и мне даже нравишься местами, но обидчивый шо трындец и умеешь из мухи слона сделать:) вот чего ты за команды печешься, если сам стодневок избегаешь? я тебя, кстати, к нам звала в самом начале, если ты помнишь. и абсолютно непротив, если ты всё-таки решишь к нам присоединиться в следующей. но речь не о том.
я не понимаю какое мы все имеем право решать тут что-то и судить о чём-то. по-хорошему, мне кажется, что это дело шестой стодневки и Максима с Настей. они все ребята разумные. и без нас к консенсусу прийдут. я в тему полезла, потому, как думала, что она немного о другом, но при теперешних раскладах, считаю, что вполне могу своё мнение при себе придержать. остаётся только надеяться, что решение будет найдено и ребята останутся им довольны.
одно хочу сказать. ребята, когда дойдёт дело до седьмой, если вулкан расформируют не дай Б-г, мы себе дом построим в болтологии и будем поддерживать друг друга там, как можем и сколько сможем. нам со всей седьмой стодневкой в одну команду не нужно, но держаться друг за друга внутри своей мы будем до последнего. мы то и не срываемся только по той причине, что друг у друга есть... нельзя нас разделять:(

Последнее редактирование:
С.Б., спасибо на добром слове!
что это дело шестой стодневки и Максима с Настей.
Ну если спросили мнение, значит для чего-то это нужно. Я свое мнение не навязываю, я его излагаю.
я тебя, кстати, к нам звала в самом начале,
Летом выпаду примерно на месяц из интеренета, так что меня по-любому исключат.:) У меня в планах Лагонаки, море, чистый воздух, горы и красота!:bounce:
Потом вернусь, посмотрим.

С.Б., спасибо на добром слове!

Ну если спросили мнение, значит для чего-то это нужно. Я свое мнение не навязываю, я его излагаю.

Летом выпаду примерно на месяц из интеренета, так что меня по-любому исключат.:) У меня в планах Лагонаки, море, чистый воздух, горы и красота!:bounce:
Потом вернусь, посмотрим.
дык, с телефона же не выпадешь. если курить не будешь, так тебя и поотмечать можно. средств связи сегодня хватает. стодневка она не месяц, а больше трёх:)

За разделение.
Сдружившиеся из одной стодневки смогут общаться и в дневниках, и в команды в гости ходить.. для этого не обязательно быть в одном списке одной из команд.
А вот новичкам будет наверняка комфортнее приходить в новую собранную команду стодневки, где все проходят одинаковые этапы притирки и знакомства, а не вливаться в уже существующий коллектив.
На мой взгляд интереснее начать стодневку по новой, познакомиться с другими людьми, а не продолжать старую с добавлением небольшого колличества новичков.

За разделение.
Чтобы все были в равных начальных условиях. Мне же никто не запретит ходить в чужие раздевали и дневники и лайкать посты чужих девушек ;)
за их заслуги, хотелось бы сделать им круто и всех записать в одну команду.
Не надо этого делать.
мы с ними с удовольствием за медальки посоревнуемся:)
Да забирайте вы эти медальки, у нас уже пальцы стерлись :D
Я девочка и хочу на ручки.
У тебя же муж спортсмен :p
я ЗА перетасовку
Я стесняюсь спросить, но ты, блин, кто?
Все, понял, пока писал.

За разделение.
Чтобы все были в равных начальных условиях. Мне же никто не запретит ходить в чужие раздевали и дневники и лайкать посты чужих девушек ;)
Не надо этого делать.
Да забирайте вы эти медальки, у нас уже пальцы стерлись :D
У тебя же муж спортсмен :p
Я стесняюсь спросить, но ты, блин, кто?
Все, понял, пока писал.
Что ни фраза, то я в покатон :rofl:
Сорян за оффтоп:)

1. Всех в одну команду - Настя разрешила создать секту противников курения для тех кто прошёл стодневку? ))
2. Мне очень нравится идея шефства у новичков.
3. Мне очень не нравится соревновательная часть для тех, кто уже прошёл одну стодневку.
4. Прикольно кстати будет выглядеть команда без единого вылета за стодневку ))

Можно и команду выживших создать, одну на всех. Туда новичков не записывать. И желающих в помощь рефери к новичкам.

Можно и команду выживших создать, одну на всех.
"Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить" ©
А потом записать его в 10-ую стодневку. Но смысла в этом будет немного. И заяц будет в шоке :eek:

Можно и команду выживших создать, одну на всех. Туда новичков не записывать. И желающих в помощь рефери к новичкам.
Женечка, а зачем в Марафоне такая команда?

Для общения и поддержки в пути к эвересту.

Users who are viewing this thread