Вопрос/Ответ Нужен совет

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Разделять ли выпускников пожелавшим участвовать в новой стодневке по командам или оставить в одной?

• Всего проголосовало
    58
Не читала, то что писали остальные, но я со своей командой расставаться не хочу, и пусть она самая конфликтная, но мы очень многому научились за это время.

Я услышала тебя.
Жаль, что меня никто не слышит....
Настя, я понимаю тебя, ты размышляешь в масштабах форума, я на ситуацию смотрю суб'ективно- эгоистично. Не буду спорить, решение принимаете вы, нам остается согласиться или нет.
Спасибо что поинтересовались нашим мнением.

Кстати, если кому-то кажется, что 6-я стодневка не дружная, то это не так. :)
С кем-то мы уже встречались в реале, и снова встретимся! :rolleyes:
У нас уже запланированы встречи не только в других городах, но даже и в другой стране! :thumbsup:

Желание каждого из вас - это однозначно остаться со своими. А я хочу донести другое. Если прочитать то, что выше-понятно что.
Хочу ещё добавить лично от себя:
Вот все мы сюда приходим, на бесплатный и удобный форум и ждем поддержки. Кто-то ходит по дневникам, кто-то идет в стодневку. Но каждый находит для себя комфортное место где ему легче и проще расстаться с сигаретой.
Но, как и полагается, когда что-то берешь - нужно что-то и отдавать.
Сайт бесплатный, организаторы тоже тратят все свое время не за зарплату. И очень хочется, чтобы люди, которые получили здесь старт, которым удалось взять максимум с этого ресурса отдали немного своей энергии не только в свою пользу но и в пользу тех, кто сюда только пришел. По сути стодневка - это один большой дневник только с заданиями и результатами.
Вот я и прошу таким образом помощи у ребят. А они хотят и дальше сидеть в уютном домике и кушать плюшки.
Я тоже хочу плюшек. Я девочка и хочу на ручки. А придется собираться в кулак и в 9-ой идти и поддерживать всех новеньких в одного. Ибо все будут по домикам. Со своими друзьями.
Так то.

Последнее редактирование модератором:
klassik173, Настюша, я всегда стараюсь по мере возможности всех поддержать, но ты же знаешь нашу ситуацию. Нам ещё долго учиться общению.

klassik173, Настюша, я всегда стараюсь по мере возможности всех поддержать, но ты же знаешь нашу ситуацию. Нам ещё долго учиться общению.
Ир. Про тебя - знаю. Но ты и попала в ту команду по воле случая. Вы распределялись рэндомно.
В 8-ой мы проэкспериментировали и учли все пожелания по размещению. Ничего хорошего из этого не вышло. Изначально был конфликт и часть новеньких покинула команду. Слава Богу сейчас ситуация в той команде выровнялась, но все равно я переживаю за них. Я воспринимаю такие вещи как свою собственную ошибку и пытаюсь на будущее её не повторить.

я ЗА перетасовку
это не один среди чужой толпы, ничего страшного не случится
есть много вариантов развития событий и предугадать что-то сложно
может новичкам будет уютнее с новичками
может тем, кто уже давно на сайте и общается не первый день, будет уютнее с себе подобными
а может новички будут искать поддержки у "бывалых"?
и если кто-то из нас поможет во время наката бросившему курить два дня назад?
это же огромный плюс в "карму" каждого!
а может "бывалые" найдут новые интересные знакомства, изменившие их жизнь?
хз, хз, товарищи...
выстрелить может любой вариант
а вот как тасовать? об этом надо уже думать

klassik173, Настюша, но ведь команды, к сожалению, добираются до финиша очень неполным составом, почему просто не дополнить их новыми участниками?

klassik173, Настюша, но ведь команды, к сожалению, добираются до финиша очень неполным составом, почему просто не дополнить их новыми участниками?
читай выше, Ир) В 8-ой мы так и сделали. Но только в одной команде.
Да и на 9-ую не хватит... В 6-ой три команды а в 9-ой, возможно, будет 5. Как быть?

В последней, в разных командах подталкивал на капитанство новичков, но когда пришли выжившие - все похерили
Не преувеличивай, у нас в Скворечнике капитан из новичков.

BigMaxSTeR, ну что ты говоришь то, чего не знаешь. У нас уже все в порядке. Да, мы разные, но научились это понимать.

Последнее редактирование модератором:
Дочитала. Проголосовала за разделение. Если форум помог нам бросить курить, то надо отдавать долги и помочь другим. Собственно на этом наш форум и держится.

Вроде все сказали, и добавить нечего. Но хотелось бы еще раз обратить внимание на тот факт, когда сформировавшаяся команда из 10-ти участников предыдущей стодневки окружает себя небольшим количеством новичков и тянет всю команду, а в другой команде будут одни новички, которые только попали на наш форум, и она заранее будет обречена на проигрыш. То есть это противоречит изначально рандомному правилу распределения команд по срокам некурения как единственно возможному методу создать команды с одинаковыми шансами на победу.

Вроде все сказали, и добавить нечего. Но хотелось бы еще раз обратить внимание на тот факт, когда сформировавшаяся команда из 10-ти участников предыдущей стодневки окружает себя небольшим количеством новичков и тянет всю команду, а в другой команде будут одни новички, которые только попали на наш форум, и она заранее будет обречена на проигрыш. То есть это противоречит изначально рандомному правилу распределения команд по срокам некурения как единственно возможному методу создать команды с одинаковыми шансами на победу.
Да, Максим. Спасибо, что вспомнил про правила) Даже я, в силу личностных отношений про них забыла)

Ир. Про тебя - знаю. Но ты и попала в ту команду по воле случая. Вы распределялись рэндомно.
В 8-ой мы проэкспериментировали и учли все пожелания по размещению. Ничего хорошего из этого не вышло. Изначально был конфликт и часть новеньких покинула команду. Слава Богу сейчас ситуация в той команде выровнялась, но все равно я переживаю за них. Я воспринимаю такие вещи как свою собственную ошибку и пытаюсь на будущее её не повторить.
доброе утро, не знаю у кого что, а у меня утро:) о какой команде речь в 8-ой? потому как, если о той, о которой я думаю, так там не в новеньких и стареньких дело. оттуда я бы тоже ушла, не смотря на то, что я "старенькая". и, у меня тоже есть нехорошая привычка, воспринимать любой провал, как свой собственный. завязывай с этим:) в жизни есть вещи, которые, к сожалению, от нас не зависят. в начале стодневки многие уходят, кто-то просит перевести его в другую команду. это нормально. каждый ищет нишу, где ему будет комфортно. а медальки по большому счёту не так уж важны. если вы боитесь перевеса может просто об изменениях в системе оценки подумать? ребята из шестой в любом случае не замкнутся внутри команды, даже к нам иногда приходят общаться понятно, что в рамках своей стодневки будут общаться с остальными. кстати, сколько там народу одной командой продолжить хочет? что, их прям 40 человек всей толпой дальше просятся?

Максим, правила придумывают люди, значит они могут их поменять. и не стоит о других думать плохо. у нас в команде выживших по-моему двое или трое и они вообще не общаются. но мы уверенно идём к финишу с минимальными потерями. я считаю, что в случае с нашей командой - это был успех или большое везение собрать вместе людей, которым друг с другом хорошо и интересно. я очень понимаю ребят из шестой. если вы сейчас попытаетесь их заставить, боюсь, что просто потеряете многих, кто хотел идти дальше. они найдут себе где и как общаться без стодневки. опять таки, есть те, кому в одну команду не принципиально, ну так распределите их по другим, а тем, кому непременно нужно быть в одной, пойдите на встречу. за каждой строчкой общения в этом форуме не только нолики и единицы, а живые люди. каждый со своим характером, своими проблемами, своими горестями и радостями. давайте будем в первую очередь людьми.

Сегодня позову их всех, спрошу. Доброе утро
спроси конечно. может и проблема вовсе не такая масштабная. и видишь, часть из них всё-таки не против по другим командам разойтись.

Users who are viewing this thread