если знаешь,что ИЩЕШЬ,что тебе надо знаешьиллюзия))) не ну если 2на 2с четыре то конечно))) и зачем искать когда знаешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если знаешь,что ИЩЕШЬ,что тебе надо знаешьиллюзия))) не ну если 2на 2с четыре то конечно))) и зачем искать когда знаешь?)))
в плане чего*)))) погода для нас холодная, в остальном офигенноооооо))))
не всё так просто))) часто то что ты якобы знаешь- лишь иллюзия и ты это ищешь принимая за истину)))если знаешь,что ИЩЕШЬ,что тебе надо знаешь
почему это,если мне что то надо по работе,то я знаю,что ищу,главное найти подходящеене всё так просто))) часто то что ты якобы знаешь- лишь иллюзия и ты это ищешь принимая за истину)))
прикольно и куда вы побежали бы,кроме подвала,если он конечно функционирует@Futamakongo, не был под обстрелом. не могу ничего сказать. но лично я при возникновении опасности для жизни обычно делаю ноги))) лучший бой тот который не состоялся.
хрен его знает... в гугле этого точно нет))) вот значит он и не всё знает и не такой он и умный)))а вообще валить надо из региона...прикольно и куда вы побежали бы,кроме подвала,если он конечно функционирует
не, ну раз на раз не приходится)))почему это,если мне что то надо по работе,то я знаю,что ищу,главное найти подходящее
гугл выдаст стандартный ответ,валить некуда,и это мой город,моя земляхрен его знает... в гугле этого точно нет))) вот значит он и не всё знает и не такой он и умный)))а вообще валить надо из региона...
сложная ситуация. надо пластичнее быть. моя вся планета, вот с неё точно не свалишь. а город, че город? их тысячи где угодно.гугл выдаст стандартный ответ,валить некуда,и это мой город,моя земля
@Futamakongo, не был под обстрелом. не могу ничего сказать. но лично я при возникновении опасности для жизни обычно делаю ноги))) лучший бой тот который не состоялся.
прикольно и куда вы побежали бы,кроме подвала,если он конечно функционирует
да понятно,что ноги не сделаешь,максимум это ты в коридор или в ванну вылетишьНе слушайте его. Не был он, не знает ничего про это.
я бы уехал из региона, тем более с детьми.да понятно,что ноги не сделаешь,максимум это ты в коридор или в ванну вылетишь
Olyash, короче, что тебе делать с куревом-не советчик я. Решишь бросить и надо чего поддержать морально-пиши мне в дневник.да понятно,что ноги не сделаешь,максимум это ты в коридор или в ванну вылетишь
я служил в армии и знаю что такое приказ. и знаю когда деваться некуда. и знаю что страха в той ситуации нет. он потом бывает. а вот уехать из зоны обстрела пока все живы это разумное решение. вот я бы уехал.А я был. Когда служил. И ноги не делал.
а баб долбят (как ты выражаешься)потому что мужчин нет.И не воюют ни с кем. А их долбят. За компанию. И баб и детей. Без разбора
а баб долбят (как ты выражаешься)потому что мужчин нет.
ваши же по вам и стреляют. вот вам и человек разумный...это на прошлой неделе мой район обстреляли,попали в наш сад,